(Сергей Порт @ Mar 3 2006, 09:53 PM)Цитировать :) Ну дочька похожа,на старших.Они у меня все на одно лицо. :P Имя ещё до родов дали.Звать её Лана. :) Уже даже улыбкой,порадовала. Кушает,спит.Сил наберает. :P Пока тихая,да и первые у меня не очень шумели.Ну как подрасли,палец в рот не клади ;D
:) Ну дочька похожа,на старших.Они у меня все на одно лицо. :P Имя ещё до родов дали.Звать её Лана. :) Уже даже улыбкой,порадовала. Кушает,спит.Сил наберает. :P Пока тихая,да и первые у меня не очень шумели.Ну как подрасли,палец в рот не клади ;D
(Влад Зерницкий @ Mar 4 2006, 03:32 PM)Цитировать Серёжа, добрался до сайта и вот узнал о такой светлой и оптимистичной новости ) Поздравляю тебя и супругу с рождением дочери Ланы ! Гланое-чтобы были здоровы. И вполне вероятно это даст тебе новые силы писать новые песни ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
Серёжа, добрался до сайта и вот узнал о такой светлой и оптимистичной новости ) Поздравляю тебя и супругу с рождением дочери Ланы ! Гланое-чтобы были здоровы. И вполне вероятно это даст тебе новые силы писать новые песни ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
(Смеяна @ Mar 6 2006, 09:52 AM)Цитировать Сергей, поздравляю с пополнением в семье!!! Но вопрос у меня не по теме: скажите, у Вас много поклонников (а точнее, поклонниц)? И как складываются с ними отношения?
Сергей, поздравляю с пополнением в семье!!! Но вопрос у меня не по теме: скажите, у Вас много поклонников (а точнее, поклонниц)? И как складываются с ними отношения?