(Сергей Порт @ Feb 11 2006, 03:13 AM)Цитировать :) Да старшая уже устала няньчить,теперь очередь младшай :P На наряды я точно попал :) Вот раньше думал два кинжала вешать у входа,а теперь три нужно. :P Ато отбоя от женихов небудет.Девки у меня слава богу куклы.
:) Да старшая уже устала няньчить,теперь очередь младшай :P На наряды я точно попал :) Вот раньше думал два кинжала вешать у входа,а теперь три нужно. :P Ато отбоя от женихов небудет.Девки у меня слава богу куклы.
(Babushka @ Feb 28 2006, 08:07 PM)Цитировать Сергей привет! :) Когда тебя можно поздравить с пополнением?
Сергей привет! :) Когда тебя можно поздравить с пополнением?
ЦитироватьСами в ожидании.Последнее число 8 марта.
Сами в ожидании.Последнее число 8 марта.
(Babushka @ Feb 28 2006, 09:11 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСами в ожидании.Последнее число 8 марта.А может дотянет до 8 марта, двайной праздник у дочьке будет Сергей а ты будешь рядом находится при родах?
Цитировать ЦитироватьСами в ожидании.Последнее число 8 марта.А может дотянет до 8 марта, двайной праздник у дочьке будет Сергей а ты будешь рядом находится при родах?
(Сергей Порт @ Feb 28 2006, 10:45 PM)Цитировать Цитата: Babushka+Feb 28 2006, 09:11 PM (Babushka @ Feb 28 2006, 09:11 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСами в ожидании.Последнее число 8 марта.А может дотянет до 8 марта, двайной праздник у дочьке будет Сергей а ты будешь рядом находится при родах? :) На двух родах присутствовал,неужели на третие не пойду :P Так жене спокойней,когда я рядом.Да и мне лишний раз медперсонал погонять нужно :P Чтоб не спали.А когда первым берёш ребёнка на руки,так эти впечатления не передать.Слёзы накатываются.Классссссс.;)
Цитата: Babushka+Feb 28 2006, 09:11 PM (Babushka @ Feb 28 2006, 09:11 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСами в ожидании.Последнее число 8 марта.А может дотянет до 8 марта, двайной праздник у дочьке будет Сергей а ты будешь рядом находится при родах? :) На двух родах присутствовал,неужели на третие не пойду :P Так жене спокойней,когда я рядом.Да и мне лишний раз медперсонал погонять нужно :P Чтоб не спали.А когда первым берёш ребёнка на руки,так эти впечатления не передать.Слёзы накатываются.Классссссс.;)
(Сергей Порт @ Mar 1 2006, 08:24 PM)Цитировать :) Только что вернулся из больницы. С божьей помощью всё прошло хорошо.Приехали в 10утра родила в 14.30 быстро но тяжело.Ребёнок с поднятой головой выходил,пришлось разворачивать. Борзая Да.Но девочка сладкая получилась 2кг730гр.Дождался пока жену в палату переведут.Сейчас пойду дочерей покормлю,с ребятами пообщаюсь.Ну а вечерком если с ног не свалюсь,пообщаемся. Всем спасибо за поддержку :P
:) Только что вернулся из больницы. С божьей помощью всё прошло хорошо.Приехали в 10утра родила в 14.30 быстро но тяжело.Ребёнок с поднятой головой выходил,пришлось разворачивать. Борзая Да.Но девочка сладкая получилась 2кг730гр.Дождался пока жену в палату переведут.Сейчас пойду дочерей покормлю,с ребятами пообщаюсь.Ну а вечерком если с ног не свалюсь,пообщаемся. Всем спасибо за поддержку :P