Изя, как уже в одной из тем указывал Shurik1958 существует несколько записей анекдотов под музыку. В сети,насколько мне известно, есть только эта запись.
Все анекдоты, которые как ты пишешь были в поиске, все они были в моем релизе и есть сейчас на сайте в каталоге, под названием:АНЕКДОТЫ ПОД МУЗЫКУ 199? .
Возможно,что их не было в лосслесс, но на тот момент, когда мы разбирали Сорокина-я вообще не помню,чтобы какие-то анекдоты были в lossless, все оцифровки были в мр3, причем нерезанные в основном...
Что касается того,что как была наложена музыка-этим вопросом я задавался тоже.конкретного ответа на этот вопрос нет. Сначала у меня была мысль, что просто взяли запись анекдотов и наложили на нее музыку, но так как ты уже сам это видишь-в этой записи присутствуют анекдоты из разных записей.
К тому же есть такая запись Анекдотов, которая начинается словами : Живёт горластый в Горловке Брилиантов. Необделён конечно он талантом... и насколько мне известно в обоих вариантах (и под музыку и без) озвуивается дата 30.04.1995, но анекдоты после этого вступления идут разные и треклист обоих записей под музыку и без отличается...
Ты проделал большую работу, и вот тут я вижу пока только один вариант:Ты расписал какие анекдоты из этой записи под музыку совпадают с анекдоты из записей без музыки, теперь как вариант просто сравнить исполнение (рассказ этих анекдотов) на предмет запинки, интонации, паузы между словами и т.д. и понять это другая сессия этих же анекдотов или та же самая...Потому что в разных записях встречаются повторяющиеся анекдоты, но слышно,что это другая сессия, также попробовать определить и здесь и если сессия одна и та же, то остается гадать, кто накладывал музыку и как (по какому принципу) подбирал анекдоты, а вот если сессии разные, то другой вопрос...