Странно! Я же с Рутреккера брал.... Много скачало. Релиз бы немедленно удалили. Я далеко не спец в этом но помню что антивирус принимает лекарства за вирусы и при сканировании их удаляет. Часто бывало. Может и тут такое?
А RAR хорошо установился?
Прогнал еще раз. Он сканирует но не сохраняет. Увы!
Миша, может архив совсем мёртвый?
Он сканирует но не сохраняет.
Я далеко не спец в этом но помню что антивирус принимает лекарства за вирусы и при сканировании их удаляет. Часто бывало
Дефендера у меня нет. Я его убил
Большое спасибо! Все там есть. Но, блин, не пойму как кряком пользоваться... Стыдоба!
Миша, я сейчас запустил программу, указал первый попавшийся архив.И далее он начал сканирование.Я нажимал внизу кнопку next в аждом новом открывшемся окне.Он предложил сохранить результат в папку по умолчанию.Я опять согласился и он выкинул из архива разархивированную папку на рбочий стол.Ни разу он мне не сказал о том, что программа Некуплена.А в твоём архиве можно проверить сам архив?Если человек упаковал в архив столько гигов, значит он чем-то это сделал.И скорее всего этой же программой RARЯ взял папку , в ней около 256 гигабайт, и начал её архивировать.Нет проблем, только будет долго.Почему твой rar не разархивирует твой архив? Что пишет?И почему не может проверить на ошибки?Хуже нет вслепую что-то решать.Когда ты нажимаешь на свой архив и в контекстном меню выбираешь RARЧто пишет?