(ПРАВИЛА ФОРУМА)Цитировать2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения;
2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения;
(Вирусс @ Mar 22 2007, 06:58 PM)Цитировать Пит, спасибо за хорошую оценку и за то что ты добрый. Стишок, хоть и не цензурный, но тоже добрый, так что звиняй.
Пит, спасибо за хорошую оценку и за то что ты добрый. Стишок, хоть и не цензурный, но тоже добрый, так что звиняй.
(Вирусс @ Apr 14 2007, 07:50 PM)ЦитироватьА комбат пока ничего не знает
А комбат пока ничего не знает
(Вирусс @ May 9 2007, 07:08 PM)ЦитироватьЯ спросил у Ясеня...Я спросил у Яндекса: «графоман, что значит, блин?» ...
Я спросил у Ясеня...Я спросил у Яндекса: «графоман, что значит, блин?» ...
(© Я)Цитировать * * * Старый стану - буду девокВиртуально я любить!А забуду, что как делать,Можно в Yandex'е спросить! [/color]
* * * Старый стану - буду девокВиртуально я любить!А забуду, что как делать,Можно в Yandex'е спросить! [/color]
(Вирусс @ Jun 4 2007, 08:13 PM)Цитировать Сестренка, девочка моя,Твой брат обратно в лагерях.За деньги, драки, пистолетыЖиву я свой недолгий векКак дикий зверь, не человек... Глаза горят, а счастья нету!Сестра, кровинушка, цветочек!Еще б хоть раз, еще б разочек,Увидеть, милая, тебя!Я выл, и косточки и ломал,Когда в бараке вспоминал,Как ты молилась за меня.Тебя твой Бог баюкал с младу,И ты найдешь себе отраду,Родишь детей и будешь жить.А я тебе мешать не стану...Тебе мой кент черкнет маляву,Что при побеге я убит!
Сестренка, девочка моя,Твой брат обратно в лагерях.За деньги, драки, пистолетыЖиву я свой недолгий векКак дикий зверь, не человек... Глаза горят, а счастья нету!Сестра, кровинушка, цветочек!Еще б хоть раз, еще б разочек,Увидеть, милая, тебя!Я выл, и косточки и ломал,Когда в бараке вспоминал,Как ты молилась за меня.Тебя твой Бог баюкал с младу,И ты найдешь себе отраду,Родишь детей и будешь жить.А я тебе мешать не стану...Тебе мой кент черкнет маляву,Что при побеге я убит!