(miramax31 @ Jan 25 2006, 06:50 AM)Цитировать Катя,очень интересная биография,скажите вы в спортзал ходите или он только для мужа? И сколько в вашем доме собак? Создаётся впечатление что у вас в доме питомник.
Катя,очень интересная биография,скажите вы в спортзал ходите или он только для мужа? И сколько в вашем доме собак? Создаётся впечатление что у вас в доме питомник.
(К.Голицына @ Jan 25 2006, 09:15 AM)ЦитироватьОй........... Как здорово все оформлено - вы просто молодцы, спасибо за такое внимание и теплые слова в мой адрес.
Ой........... Как здорово все оформлено - вы просто молодцы, спасибо за такое внимание и теплые слова в мой адрес.
(ru3ave @ Jan 25 2006, 09:11 AM)ЦитироватьКатерина, большое спасибо за рассказ о себе - приятно получать информацию из первых рук, а не "выжимки" и домыслы.А что-то из "ранних" ресторанных записей осталось? Было бы интересно послушать. Все Ваши альбомы есть. На "Северном Блюзе" много отличных композиций, мне, например, больше всего понравились "Как мы с тобою миримся", "Жиганчики", "Апельсинчики", ну и конечно "Мисс ЗК". Отличный альбом, но "Декабристочка", опять же с моей точки зрения, на сегодняшний день - лучший Ваш альбом. Хотя время покажет! А для Вас, какой из альбомов принес больше положительных эмоций (какой из этих детей роднее? ::) )?Ну, и тема собак - у меня тоже такса - только большая и пожилая (13 лет) и называеся бассет-хаунд (очень приятно шутить с обладателями такс, говоря им - "Будете хорошо кормить и Вас такая же большая вырастет"! Некоторые пугаются)Еще раз спасибо за информацию и песни.Надеюсь, что Вы будете частым гостем на нашем сайтеС Уважением ru3ave
Катерина, большое спасибо за рассказ о себе - приятно получать информацию из первых рук, а не "выжимки" и домыслы.А что-то из "ранних" ресторанных записей осталось? Было бы интересно послушать. Все Ваши альбомы есть. На "Северном Блюзе" много отличных композиций, мне, например, больше всего понравились "Как мы с тобою миримся", "Жиганчики", "Апельсинчики", ну и конечно "Мисс ЗК". Отличный альбом, но "Декабристочка", опять же с моей точки зрения, на сегодняшний день - лучший Ваш альбом. Хотя время покажет! А для Вас, какой из альбомов принес больше положительных эмоций (какой из этих детей роднее? ::) )?Ну, и тема собак - у меня тоже такса - только большая и пожилая (13 лет) и называеся бассет-хаунд (очень приятно шутить с обладателями такс, говоря им - "Будете хорошо кормить и Вас такая же большая вырастет"! Некоторые пугаются)Еще раз спасибо за информацию и песни.Надеюсь, что Вы будете частым гостем на нашем сайтеС Уважением ru3ave
ЦитироватьНо как только становишься успешной, наряду с поклонниками сразу появляются фанатичные ненавистники.После успеха моих шансонных альбомов, особенно последнего, на одном сайте прочитала о себе желчную статейку стакой характеристикой: «Неудавшаяся попсовая певица, переметнувшаяся в шансон».
Но как только становишься успешной, наряду с поклонниками сразу появляются фанатичные ненавистники.После успеха моих шансонных альбомов, особенно последнего, на одном сайте прочитала о себе желчную статейку стакой характеристикой: «Неудавшаяся попсовая певица, переметнувшаяся в шансон».
ЦитироватьВот мы недавно из Астрахани приехали, с рыбалки — сазан еще не съеден, надеюсь, друзья помогут
Вот мы недавно из Астрахани приехали, с рыбалки — сазан еще не съеден, надеюсь, друзья помогут
ЦитироватьНо пока - уже лет десять - моей страсти к железу нет интереса у моих домашних...
Но пока - уже лет десять - моей страсти к железу нет интереса у моих домашних...
ЦитироватьНу и охота скоро откроется, мой муж очень увлечён ею, опять- таки все близкие на дичь приедут.
Ну и охота скоро откроется, мой муж очень увлечён ею, опять- таки все близкие на дичь приедут.
(Babushka @ Jan 25 2006, 07:48 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьВот мы недавно из Астрахани приехали, с рыбалки — сазан еще не съеден, надеюсь, друзья помогутКатя а у Вас есть время готовить?
Цитировать ЦитироватьВот мы недавно из Астрахани приехали, с рыбалки — сазан еще не съеден, надеюсь, друзья помогутКатя а у Вас есть время готовить?
(ru3ave @ Jan 25 2006, 10:46 PM)ЦитироватьКатерина, доброе время суток! В Вашем ответе Вы про все альбомы хоть что-то, но сказали, кроме одного "Всё в шоколаде" - не по душе?
Катерина, доброе время суток! В Вашем ответе Вы про все альбомы хоть что-то, но сказали, кроме одного "Всё в шоколаде" - не по душе?