(в.волин @ Feb 11 2006, 12:29 AM)Цитировать Да, Катерина, насчёт робости и казачек - это ты погорячилась,погорячилась. Я одну такую знаю,даже пел с ней как-то.
Да, Катерина, насчёт робости и казачек - это ты погорячилась,погорячилась. Я одну такую знаю,даже пел с ней как-то.
(genn @ Feb 11 2006, 02:13 AM)Цитировать Руста, ты спрашиваешь про псевдоним - нет ответа.Ты еще спроси - Катерины ли дом заснят в известной желтой газете и правильно ли там названа должность мужа Катерины ?А я пока другое спрошу, тут наверняка скрытничать не надо.Почему именно иняз выбран для верхнего образования (про травму уже знаем), какой(какие), кстати, язык. Не пробывали эти знания в свои песни вставить?
Руста, ты спрашиваешь про псевдоним - нет ответа.Ты еще спроси - Катерины ли дом заснят в известной желтой газете и правильно ли там названа должность мужа Катерины ?А я пока другое спрошу, тут наверняка скрытничать не надо.Почему именно иняз выбран для верхнего образования (про травму уже знаем), какой(какие), кстати, язык. Не пробывали эти знания в свои песни вставить?
ЦитироватьИ возвращаясь - уход от ответа на вопрос Галины (спасибо - это ей) как бы свидетельствует или о том что вы стесняетесь своего супруга, что, естественно не так(и в мыслях не было) или о том, что вы стесняетесь своего привелегированного положения. Будут ли на 100 процентов честны слова "я сама сделала Голицыну"?. Искренне ваш поклонник - просто правды хочется.
И возвращаясь - уход от ответа на вопрос Галины (спасибо - это ей) как бы свидетельствует или о том что вы стесняетесь своего супруга, что, естественно не так(и в мыслях не было) или о том, что вы стесняетесь своего привелегированного положения. Будут ли на 100 процентов честны слова "я сама сделала Голицыну"?. Искренне ваш поклонник - просто правды хочется.
(miramax31 @ Feb 13 2006, 01:42 AM)Цитировать Катя,только что прослушал новую песню "Дорога обратно". Хорошая,жизненная,лирическая песня-мне очень понравилась.Спасибо за хорошие вещи. Когда альбом увидит свет?
Катя,только что прослушал новую песню "Дорога обратно". Хорошая,жизненная,лирическая песня-мне очень понравилась.Спасибо за хорошие вещи. Когда альбом увидит свет?
(genn @ Feb 13 2006, 01:44 AM)Цитировать In the immigration office: - Name ? - Abu Dalah Sarafi. - Sex ? - Four times a week. - No, no, no... male or female ? - Male, female... sometimes camel...
In the immigration office: - Name ? - Abu Dalah Sarafi. - Sex ? - Four times a week. - No, no, no... male or female ? - Male, female... sometimes camel...
(в.волин @ Feb 13 2006, 02:21 AM)Цитировать Катерина,желаю удачи в работе над "Догонялками"!
Катерина,желаю удачи в работе над "Догонялками"!
(miramax31 @ Feb 15 2006, 12:19 AM)Цитировать Да уж,видимо Катя петь на время перестанет
Да уж,видимо Катя петь на время перестанет