(циркач @ Sep 28 2010, 03:29 AM)Цитировать Один из московских дворовых фонтанчиков -
Один из московских дворовых фонтанчиков -
(циркач @ Sep 28 2010, 03:29 AM)Цитировать На днях снимал -
На днях снимал -
(циркач @ Sep 29 2010, 12:43 AM)Цитировать кстати, стекло очень хорошо снялось..., так мне кажется...
кстати, стекло очень хорошо снялось..., так мне кажется...
(циркач @ Sep 29 2010, 02:04 AM)Цитировать ну, не в лоб же снимать.... тем паче, офицера... подумал-таки прежде, чем к делу приступить....
ну, не в лоб же снимать.... тем паче, офицера... подумал-таки прежде, чем к делу приступить....
(циркач @ Sep 29 2010, 02:45 PM)Цитировать если пост об этом, то снимаю только те лица, с которыми можно работать, как с пластилином...фотографическая практика выявила - лиц, в прямом смысле в любой момент готовых быть запечатленными в лучшем своем виде, в реальной жизни встречаются очень редко...
если пост об этом, то снимаю только те лица, с которыми можно работать, как с пластилином...фотографическая практика выявила - лиц, в прямом смысле в любой момент готовых быть запечатленными в лучшем своем виде, в реальной жизни встречаются очень редко...
(циркач @ Oct 5 2010, 04:54 AM)Цитироватьпоспешил, не туда вставил, в другую тему перенесу....
поспешил, не туда вставил, в другую тему перенесу....
(циркач @ Oct 10 2010, 05:59 AM)Цитировать разве в названии той, о которой был пост чуть выше, тоже присутствует эта буква?
разве в названии той, о которой был пост чуть выше, тоже присутствует эта буква?
(циркач @ Oct 10 2010, 06:07 AM)Цитировать отснял на одной выставке - "чаечка" и "мерс" из серии ретро....
отснял на одной выставке - "чаечка" и "мерс" из серии ретро....
(циркач @ Oct 10 2010, 09:59 PM)Цитировать и ты, как фотограф, тоже явно не дорабатываешь... посмотрел твою январскую фотосессию.... скажи, пожалуйста, ну зачем ты нажимаешь на спуск, когда при НЕПЛОХО отработанном заднем плане у тебя совершенно НЕ проработан передний план??? прямо на глаза прет, именно прет кривой фонарный столб, и тебя нисколько не смущает его присутствие в кадре.... но ведь этот кривой столб прет и в мои глаза тоже, и в глаза любого, просматривающего твой снимок...я понимаю, иногда в спешке на такое не всегда обращаешь внимание (я и про себя тоже говорю), но перед тем, как выставить фотку, можно сделать ей обрезание?! и не только можно, но и нужно! в содержательной части снимок ничего не потеряет, а наоборот - только выиграет... процесс обрезания фотоснимка по сути своей очень сродни процессу обогащения породы... в общем, сама всё понимаешь, думаю...
и ты, как фотограф, тоже явно не дорабатываешь... посмотрел твою январскую фотосессию.... скажи, пожалуйста, ну зачем ты нажимаешь на спуск, когда при НЕПЛОХО отработанном заднем плане у тебя совершенно НЕ проработан передний план??? прямо на глаза прет, именно прет кривой фонарный столб, и тебя нисколько не смущает его присутствие в кадре.... но ведь этот кривой столб прет и в мои глаза тоже, и в глаза любого, просматривающего твой снимок...я понимаю, иногда в спешке на такое не всегда обращаешь внимание (я и про себя тоже говорю), но перед тем, как выставить фотку, можно сделать ей обрезание?! и не только можно, но и нужно! в содержательной части снимок ничего не потеряет, а наоборот - только выиграет... процесс обрезания фотоснимка по сути своей очень сродни процессу обогащения породы... в общем, сама всё понимаешь, думаю...
(циркач @ Oct 10 2010, 09:59 PM)Цитировать но ведь этот кривой столб прет и в мои глаза тоже, и в глаза любого, просматривающего твой снимок...
но ведь этот кривой столб прет и в мои глаза тоже, и в глаза любого, просматривающего твой снимок...