(циркач @ Jun 23 2011, 05:26 AM)Цитироватьв последние год-два основной упор в фотосъемке делаю на то, чтобы взять в кадр, то, что хочется взять, и при этом, максимально избегаю искажение объектов по краю кадра.... так надоело заниматься доработкой отснятого материала... кроме того вынужденное обрезание сильно обедняет снимок по содержанию и в итоге принижает его значение... .
в последние год-два основной упор в фотосъемке делаю на то, чтобы взять в кадр, то, что хочется взять, и при этом, максимально избегаю искажение объектов по краю кадра.... так надоело заниматься доработкой отснятого материала... кроме того вынужденное обрезание сильно обедняет снимок по содержанию и в итоге принижает его значение... .
(циркач @ Jun 23 2011, 05:26 AM)Цитировать первый кадр снят на максимальном зуме...
первый кадр снят на максимальном зуме...
(циркач @ Aug 23 2011, 02:44 AM)Цитировать вот и посмотрим, ради спортивного интереса, у кого какая камера как снимает... интересно, однако, посмотреть....
вот и посмотрим, ради спортивного интереса, у кого какая камера как снимает... интересно, однако, посмотреть....
(циркач @ Aug 23 2011, 02:44 AM)Цитировать так после такого мощного сжатия снимка, да еще при низких параметрах сохранения во благо щадящего режима загрузки форумной страницы на резкость расчитывать и не приходится
так после такого мощного сжатия снимка, да еще при низких параметрах сохранения во благо щадящего режима загрузки форумной страницы на резкость расчитывать и не приходится
(циркач @ Aug 26 2011, 10:34 PM)Цитироватьа ещё очень хорошо и достоверно проявляют качество снимка профессиональные мониторыу тебя такого нет, полагаю...они и дорогие, и для специалистов всё-таки... у меня тоже такого нет, но скоро будет.... необходимость назрела
а ещё очень хорошо и достоверно проявляют качество снимка профессиональные мониторыу тебя такого нет, полагаю...они и дорогие, и для специалистов всё-таки... у меня тоже такого нет, но скоро будет.... необходимость назрела
(циркач @ Aug 27 2011, 09:45 PM)Цитировать ты все время компактную камеру называешь мыльницей, это неправильномыльница и компакт - это разные вещидоказывать не буду :)
ты все время компактную камеру называешь мыльницей, это неправильномыльница и компакт - это разные вещидоказывать не буду :)
(циркач @ Aug 31 2011, 02:49 AM)Цитировать с другой стороны, каждый понимает это по своему... и ничего плохого в этом собственно нет
с другой стороны, каждый понимает это по своему... и ничего плохого в этом собственно нет
(циркач @ Dec 2 2011, 12:27 AM)Цитироватьмне интересен сам процесс фотосъёмки, интересен процесс выстраивания сюжетной линии, отработка точности попадания узловых точек сюжета на свои места в границах фотографического кадра с любым соотношением сторон последнего...
мне интересен сам процесс фотосъёмки, интересен процесс выстраивания сюжетной линии, отработка точности попадания узловых точек сюжета на свои места в границах фотографического кадра с любым соотношением сторон последнего...
(циркач @ Mar 19 2012, 05:50 AM)Цитировать всем ожидающим его – красивый цвет :)
всем ожидающим его – красивый цвет :)