Advanced Search

АвторТема: Голицына(Яковлева) Катя - Северный блюз 2005(320)  (Прочитано 20538 раз)

Июня 11, 2008, 01:03:08
Ответ #20

Юрген

• Гость
 Здравствуйте уважаемая Катерина!:heart:Сказать вам спасибо за ваше творчество на мой взгляд даже недостаточно,поскольку ваши по истине гениальные творения я полагаю просто нельзя охарактеризовать в двух словах или общими фразами,и это отнюдь не подхалимство!Вы принадлежите к числу тех в общем-то немногих исполнителей и исполнительниц  у которых  потрясающий и по истине уникальный голос и завораживающая манера исполнения гармонируют с прекрасным поэтическим талантом и умением качественно и очень проффесионально делать песни и музыку,и слушая ваши песни ни то,что нельзя остаться равнодушным но и прекрасно понимаешь,что сии произведения написаны человеком не по наслышке знакомым с тем непростыми жизненными обстоятельствами о которых поётся в ваших песнях,но несмотря на это не утратившим веру в лучшее и в людей.Словом ваши песни проникнуты состраданием,сопереживанием,милосердием и оптимизмом,и когда вас слушаешь то сразу осознаёшь,что вы  очень большой души человек,способный по-настоящему любить,сопереживать и всегда готовый придти на помощь и такой человек никогда и не при каких обстоятельствах не способен на подлость,предательство или фальшь.В своём репертуаре вы очень красочно умеете передавать состояние русской души,рисуете идеал русской женщины,которая как говорят "коня на ходу остановит, в горящую избу войдёт!"способной переносить любые трудности нелёгкой судьбы, всегда готовой ждать и жертвовать ради своего любимого и чувствуется,что вы и в жизни очень примерная жена и мать.
Вы у меня являетесь наряду с Катей Огонёк(Царства ей Небесного!),Олей Каневской и некоторыми другими,кого я мог бы выделить в жанре, самыми любимыми исполнительницами.Желаю вам и дальше радовать нас новыми прекрасными и душевными песнями!
Так держать!:thumbsup:  

Октября 18, 2024, 18:40:34
Ответ #21

Онлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 4344
  • Получил спасибо: 274960

• Дата регистрации:
    28-10-2005

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 19:58:26

Re: Голицына(Яковлева) Катя - Северный блюз 2005(320)
« Ответ #21 : Октября 18, 2024, 18:40:34 »
Файл не найден.
Исправил.