(СергейСевер @ Mar 12 2007, 12:50 PM)Цитировать Не совсем так, конечно. Это же моя профессия, моя работа, поэтому бесплатно я работаю только в зонах, в госпиталях, для военных и ветеранов.Если каждый альбом обходится примерно в 10 - 12 000 долларов, с аранжировкой и записью, то, соответственно эти деньги нужно зарабатывать. Для скачивания альбомы выставлены бесплатно. Но это пока. В отличие от "фабрик, домов2, зверевых, собщак," и прочей бессмысленной пакости в нашем жанре все остальные СМИ для нас закрыты. Если и звучат по радио "шансон" какие то песни, то это песни - нейтрального содержания. Мы - под конкретным запретом у государства. Почему? Да потому, что пытаемся о чем то говорить, пытаемся нести какую то мысль, а не только разврат и бессмыслицу.За внимание и слова благодарю !
Не совсем так, конечно. Это же моя профессия, моя работа, поэтому бесплатно я работаю только в зонах, в госпиталях, для военных и ветеранов.Если каждый альбом обходится примерно в 10 - 12 000 долларов, с аранжировкой и записью, то, соответственно эти деньги нужно зарабатывать. Для скачивания альбомы выставлены бесплатно. Но это пока. В отличие от "фабрик, домов2, зверевых, собщак," и прочей бессмысленной пакости в нашем жанре все остальные СМИ для нас закрыты. Если и звучат по радио "шансон" какие то песни, то это песни - нейтрального содержания. Мы - под конкретным запретом у государства. Почему? Да потому, что пытаемся о чем то говорить, пытаемся нести какую то мысль, а не только разврат и бессмыслицу.За внимание и слова благодарю !