(СергейСевер @ Apr 2 2007, 05:59 PM)Цитировать Здравствуйте. Мне - 43 года, но не тормози, меня не напрягает, когда нормальные люди меня на ты. Всё в порядке.Про зоны можно рассказывать много и про каждую отдельно. Только что приехал с "малолетки", очень всё было ответственно и хорошо. Пацанчики сидели и слушали очень внимательно и строго. Концерт прошел замечательно. После выступления в "женской" колонии на позапрошлой неделе написал песню "Я родился в тюрьме". Понятно по какой причине.... Когда видел глаза этих деток............... на выходе около КПП - "Дом ребенка". Сердце кровью обливается.
Здравствуйте. Мне - 43 года, но не тормози, меня не напрягает, когда нормальные люди меня на ты. Всё в порядке.Про зоны можно рассказывать много и про каждую отдельно. Только что приехал с "малолетки", очень всё было ответственно и хорошо. Пацанчики сидели и слушали очень внимательно и строго. Концерт прошел замечательно. После выступления в "женской" колонии на позапрошлой неделе написал песню "Я родился в тюрьме". Понятно по какой причине.... Когда видел глаза этих деток............... на выходе около КПП - "Дом ребенка". Сердце кровью обливается.