(Drevniy73 @ Sep 22 2009, 12:12 PM)Цитировать Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Сквозь общий хмель мои глаза трезвы! Так больно наступать! Все тело плачет. А я все громче в смехе заливаюсь! И УЛЫБАЮСЬ, господа. Я улыбаюсь! Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ
Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Сквозь общий хмель мои глаза трезвы! Так больно наступать! Все тело плачет. А я все громче в смехе заливаюсь! И УЛЫБАЮСЬ, господа. Я улыбаюсь! Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ
(Asmi @ Oct 12 2009, 05:24 PM)Цитировать Это песенный текст АНДРЕЯ НИКОЛЬСКОГО "Три сестры живут на свете" ... есть у него и песня на этот текст, но на концерте он его просто читал ... читал потрясающе !Зрители слушали, затаив дыхание.****************Три сестры живут на свете.За всю боль они в ответе.Зависть, Подлость и Корысть...
Это песенный текст АНДРЕЯ НИКОЛЬСКОГО "Три сестры живут на свете" ... есть у него и песня на этот текст, но на концерте он его просто читал ... читал потрясающе !Зрители слушали, затаив дыхание.****************Три сестры живут на свете.За всю боль они в ответе.Зависть, Подлость и Корысть...