(nik-75 @ Nov 23 2008, 07:22 PM)Цитировать Извините меня. Я просто хотел помочь и не знал где выложить ссилку.
Извините меня. Я просто хотел помочь и не знал где выложить ссилку.
(nik-75 @ Nov 23 2008, 01:19 PM)Цитировать Скажите пожалуйста, а вы бы могли оцифровать этот альбом.А то уже ищу многие годы, и не могу найти.1988 Песни молодых (Песни Крутого и Матецкого)1. Александр Серов - Мадонна2. Александр Серов - Мир и радость Вам, живущие!3. Александр Серов - Песня земли4. Маки - Спорт и мода5. София Ротару - Было, но прошло6. София Ротару - Золотое сердце7. София Ротару - Соло для планеты с оркестром8. Яак Йоала - Я жду почтальона
Скажите пожалуйста, а вы бы могли оцифровать этот альбом.А то уже ищу многие годы, и не могу найти.1988 Песни молодых (Песни Крутого и Матецкого)1. Александр Серов - Мадонна2. Александр Серов - Мир и радость Вам, живущие!3. Александр Серов - Песня земли4. Маки - Спорт и мода5. София Ротару - Было, но прошло6. София Ротару - Золотое сердце7. София Ротару - Соло для планеты с оркестром8. Яак Йоала - Я жду почтальона
(Iarestus @ Dec 3 2008, 02:32 AM)ЦитироватьУмоляю, оцифруйте пожалуйста, если есть, пластинку с финским ансамблем "Силуюты". (Оригинальное название "Silhuetit") Пластинка называется "О, что за цирк!" Второй год ищу... Везде искал - не нашёл :(
Умоляю, оцифруйте пожалуйста, если есть, пластинку с финским ансамблем "Силуюты". (Оригинальное название "Silhuetit") Пластинка называется "О, что за цирк!" Второй год ищу... Везде искал - не нашёл :(
(tupak @ Jan 1 2009, 11:07 PM)ЦитироватьЦитата: Iarestus+Dec 3 2008, 02:32 AM (Iarestus @ Dec 3 2008, 02:32 AM)ЦитироватьУмоляю, оцифруйте пожалуйста, если есть, пластинку с финским ансамблем "Силуюты". (Оригинальное название "Silhuetit") Пластинка называется "О, что за цирк!" Второй год ищу... Везде искал - не нашёл :( Эта пластинка стала уже большой редкостью. Если уточните, какие именно песни на ней были, то, возможно, смогу помочь, поскольку у меня есть диск группы Silhuetit с двадцатью песнями. Поскольку больше дисков этой группы не выходило (по-моему), скорее всего песни с указанного винила должны быть на этом диске. Нужные могу оцифровать.
Цитата: Iarestus+Dec 3 2008, 02:32 AM (Iarestus @ Dec 3 2008, 02:32 AM)ЦитироватьУмоляю, оцифруйте пожалуйста, если есть, пластинку с финским ансамблем "Силуюты". (Оригинальное название "Silhuetit") Пластинка называется "О, что за цирк!" Второй год ищу... Везде искал - не нашёл :( Эта пластинка стала уже большой редкостью. Если уточните, какие именно песни на ней были, то, возможно, смогу помочь, поскольку у меня есть диск группы Silhuetit с двадцатью песнями. Поскольку больше дисков этой группы не выходило (по-моему), скорее всего песни с указанного винила должны быть на этом диске. Нужные могу оцифровать.
(corvo @ Apr 17 2009, 11:11 PM)ЦитироватьТоже ищу....
Тоже ищу....
Цитировать НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6) Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации);
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6) Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации);
(Atlas @ Apr 30 2007, 01:43 PM)ЦитироватьУ меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.
У меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.