(lavval @ Dec 25 2009, 09:08 PM)ЦитироватьЦитата: Atlas+Apr 30 2007, 01:43 PM (Atlas @ Apr 30 2007, 01:43 PM)ЦитироватьУ меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.Может быть Вас интересует эта пластинка:ЗОЛОТОЙ КАМЕРТОН 2 (запись 1987 года)1. Д.Буклярявичуте и ДИСПЛЕЙ - Ночь (В.Лащук)2. А.Козловский и МАСКАРАД - Два луча (И.Саруханов - А.Новиков)3. Е.Старцева и инструментальный ансамбль А.Днепрова - Что сперва, что потом (А.Днепров - В.Харитонов)4. В.Самошин и ЭЛЕКТРОКЛУБ - Я убегаю от тебя (В.Самошин)5. О.Рожнова и ПАРК - Пластинка (А.Рогожкин - Ю.Друнина)6. Р.Султанов - Вдохновение (Р.Султанов - М.Дильбази)7. Р.Султанов - Невмоготу (Р.Султанов - Г.фон Морунген)8. К.Наумов и ТАКСИ - Здравствуй и прощай (К.Наумов)9. В.Лащук и ДИСПЛЕЙ - Челленджер (В.Лащук - А.Матвейчук, В.Лащук)
Цитата: Atlas+Apr 30 2007, 01:43 PM (Atlas @ Apr 30 2007, 01:43 PM)ЦитироватьУ меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.Может быть Вас интересует эта пластинка:ЗОЛОТОЙ КАМЕРТОН 2 (запись 1987 года)1. Д.Буклярявичуте и ДИСПЛЕЙ - Ночь (В.Лащук)2. А.Козловский и МАСКАРАД - Два луча (И.Саруханов - А.Новиков)3. Е.Старцева и инструментальный ансамбль А.Днепрова - Что сперва, что потом (А.Днепров - В.Харитонов)4. В.Самошин и ЭЛЕКТРОКЛУБ - Я убегаю от тебя (В.Самошин)5. О.Рожнова и ПАРК - Пластинка (А.Рогожкин - Ю.Друнина)6. Р.Султанов - Вдохновение (Р.Султанов - М.Дильбази)7. Р.Султанов - Невмоготу (Р.Султанов - Г.фон Морунген)8. К.Наумов и ТАКСИ - Здравствуй и прощай (К.Наумов)9. В.Лащук и ДИСПЛЕЙ - Челленджер (В.Лащук - А.Матвейчук, В.Лащук)
(Atlas @ Apr 30 2007, 01:43 PM)ЦитироватьУ меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.
У меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.
(gim @ Feb 10 2009, 04:54 PM)Цитировать Прошу, если есть у кого возможность, оцифровать винил 1991 года.ОЛЕГ ВИЛЕНКИН Вот это да (1991)
Прошу, если есть у кого возможность, оцифровать винил 1991 года.ОЛЕГ ВИЛЕНКИН Вот это да (1991)
(Atlas @ Dec 26 2009, 03:02 PM)Цитировать Спасибо , что ответили на мою просьбу.Песни с этой пластинки у меня уже есть.К сожаленю нет фотографий с конверта этого альбома.Вот если бы Вы смогли отсканировать, так что бы текст читался - было бы просто здорово !С уважениемAtlas.
Спасибо , что ответили на мою просьбу.Песни с этой пластинки у меня уже есть.К сожаленю нет фотографий с конверта этого альбома.Вот если бы Вы смогли отсканировать, так что бы текст читался - было бы просто здорово !С уважениемAtlas.
(lavval @ Dec 27 2009, 11:20 AM)Цитировать Цитата: Atlas+Dec 26 2009, 03:02 PM (Atlas @ Dec 26 2009, 03:02 PM)Цитировать Спасибо , что ответили на мою просьбу.Песни с этой пластинки у меня уже есть.К сожаленю нет фотографий с конверта этого альбома.Вот если бы Вы смогли отсканировать, так что бы текст читался - было бы просто здорово !С уважениемAtlas. Тут небольшая проблемка! Сканер у меня только А4 формата. Конверт полностью не помещается.
Цитата: Atlas+Dec 26 2009, 03:02 PM (Atlas @ Dec 26 2009, 03:02 PM)Цитировать Спасибо , что ответили на мою просьбу.Песни с этой пластинки у меня уже есть.К сожаленю нет фотографий с конверта этого альбома.Вот если бы Вы смогли отсканировать, так что бы текст читался - было бы просто здорово !С уважениемAtlas. Тут небольшая проблемка! Сканер у меня только А4 формата. Конверт полностью не помещается.
(nikanuf @ Dec 27 2009, 03:20 PM)Цитировать Нужно сканировать половинки, а потом склеивать.
Нужно сканировать половинки, а потом склеивать.
(Синдикат @ Jan 2 2010, 10:22 PM)Цитировать Если у кого есть в наличии винил Машине Времени-ХХ! прошу оцифровать и выложить!
Если у кого есть в наличии винил Машине Времени-ХХ! прошу оцифровать и выложить!
(lavval @ Dec 25 2009, 09:08 PM)Цитировать Цитата: Atlas+Apr 30 2007, 01:43 PM (Atlas @ Apr 30 2007, 01:43 PM)ЦитироватьУ меня появилась информация что песня Владимира была записана и вышла на пластинке фирмы "Мелодия" в 1987 году.Пластинка эта называлась "Молодые авторы - исполнители". По этому и обратился на форум. Хотелось бы найти её, но видимо это очень сложно.Может быть Вас интересует эта пластинка:ЗОЛОТОЙ КАМЕРТОН 2 (запись 1987 года)1. Д.Буклярявичуте и ДИСПЛЕЙ - Ночь (В.Лащук)2. А.Козловский и МАСКАРАД - Два луча (И.Саруханов - А.Новиков)3. Е.Старцева и инструментальный ансамбль А.Днепрова - Что сперва, что потом (А.Днепров - В.Харитонов)4. В.Самошин и ЭЛЕКТРОКЛУБ - Я убегаю от тебя (В.Самошин)5. О.Рожнова и ПАРК - Пластинка (А.Рогожкин - Ю.Друнина)6. Р.Султанов - Вдохновение (Р.Султанов - М.Дильбази)7. Р.Султанов - Невмоготу (Р.Султанов - Г.фон Морунген)8. К.Наумов и ТАКСИ - Здравствуй и прощай (К.Наумов)9. В.Лащук и ДИСПЛЕЙ - Челленджер (В.Лащук - А.Матвейчук, В.Лащук)
(Tkonst @ May 28 2010, 02:04 AM)ЦитироватьЯ не знаю.. Может она уже записана и просто я не могу найти.Нужен миньон (скорее всего гибкий) Веселых ребят с песней - DivShare File - Веселые Ребята_Хоп Хей.mp3Саму песню я нашел.. а вот вроде был рип с винила... но я его потерял.
Я не знаю.. Может она уже записана и просто я не могу найти.Нужен миньон (скорее всего гибкий) Веселых ребят с песней - DivShare File - Веселые Ребята_Хоп Хей.mp3Саму песню я нашел.. а вот вроде был рип с винила... но я его потерял.