Цитировать За это время под разными псевдонимами выпускает пять своих сольных альбомов, которые выходят на известных фирмах грамзаписи: "Звук", "J.S.P", "Союз" и "Polygram", создаёт более тысячи аранжировок в различных музыкальных стилях,
За это время под разными псевдонимами выпускает пять своих сольных альбомов, которые выходят на известных фирмах грамзаписи: "Звук", "J.S.P", "Союз" и "Polygram", создаёт более тысячи аранжировок в различных музыкальных стилях,
(В.Козырев @ Feb 24 2006, 02:54 PM)Цитировать Единственное маленькое неудобство (на мой субьективный взгляд) - этото, что нельзя ответить на вопрос непосредственно ПОД ним (как в обычных гостевых или форумах), а приходится это делать ниже, так что не всегда понятно, кому предназначен ответ.
Единственное маленькое неудобство (на мой субьективный взгляд) - этото, что нельзя ответить на вопрос непосредственно ПОД ним (как в обычных гостевых или форумах), а приходится это делать ниже, так что не всегда понятно, кому предназначен ответ.
(В.Козырев @ Feb 26 2006, 06:29 PM)Цитировать Макс, ты вот, я видел, писал, что клипы мои собираешься когда-товыложить. А у тебя вообще какие есть, интересно?
Макс, ты вот, я видел, писал, что клипы мои собираешься когда-товыложить. А у тебя вообще какие есть, интересно?
(В.Козырев @ Feb 26 2006, 10:43 PM)Цитировать О, Клёво! Так можно и выкладывать, как время у тя для этого найдётся!Таможня даёт "Добро"!)) (только Цыганку лучше с диска 2004 года - она там более сексуальная, на мой взгляд, цыганка эта! Гы-гы:))))) Макс, а ты не можешь их как-то там в DVX перевести или ещё там как, (я в это особо не врубаюсь, я ж "Вова-ламер")), (ну шоб размер у них не шибко бигест-ладжевый был)? Слушай, Макс, ещё личное: а можно я тебя буду называть ником "Голливуд"? (Это ж с "Мирамаксом" практически одно и тоже, лады? А то у тебя такая "фота" тут "синематографическая", ну чистоганом "Властелин Колец"!%))))))) В.
О, Клёво! Так можно и выкладывать, как время у тя для этого найдётся!Таможня даёт "Добро"!)) (только Цыганку лучше с диска 2004 года - она там более сексуальная, на мой взгляд, цыганка эта! Гы-гы:))))) Макс, а ты не можешь их как-то там в DVX перевести или ещё там как, (я в это особо не врубаюсь, я ж "Вова-ламер")), (ну шоб размер у них не шибко бигест-ладжевый был)? Слушай, Макс, ещё личное: а можно я тебя буду называть ником "Голливуд"? (Это ж с "Мирамаксом" практически одно и тоже, лады? А то у тебя такая "фота" тут "синематографическая", ну чистоганом "Властелин Колец"!%))))))) В.
ЦитироватьПривет, "Бабушка"! (Кстати, должен Вам сказать: Вы тут не первая на сайте, кто "под бабушек косит", гы-гы))))Неужели всё так серьёзно, и всем тут под "сто пятьдесят"??? Чо-то мне кажется, что я тут ваааще "самый молодой", блин, в свои сто двадцать...:)))
Привет, "Бабушка"! (Кстати, должен Вам сказать: Вы тут не первая на сайте, кто "под бабушек косит", гы-гы))))Неужели всё так серьёзно, и всем тут под "сто пятьдесят"??? Чо-то мне кажется, что я тут ваааще "самый молодой", блин, в свои сто двадцать...:)))
Цитироватьа то скоро "пропаду" на несколько месяцев отсюда, уеду по даун-таунам разным на гастроли-мастроли, кады потом свидимсИ, тока Богу и известно, бааалиииин...
а то скоро "пропаду" на несколько месяцев отсюда, уеду по даун-таунам разным на гастроли-мастроли, кады потом свидимсИ, тока Богу и известно, бааалиииин...
(В.Козырев @ Feb 26 2006, 10:42 PM)Цитировать Цитата: Tork+Feb 26 2006, 10:16 PM (Tork @ Feb 26 2006, 10:16 PM)Цитировать Может вопрос и не в тему....Владимир у вас есть друзья военные?....которые служили в горячих точках.......родители кем работали? Заранее спасибо за ответ))))Есть, конечно, и довольно много. Да я и сам как-бы не в сторонке стоял.., а что?. (Непонятный вопрос... ) А родители - обычные советские инженеры , не музыканты и не космонавты.)) Дед военным был, генералом (боевым, не штабным). А другой дед 25 лет в лагерях отмантурил НИ ЗА ЧТО при Сталине.Устроил ответ? В.
Цитата: Tork+Feb 26 2006, 10:16 PM (Tork @ Feb 26 2006, 10:16 PM)Цитировать Может вопрос и не в тему....Владимир у вас есть друзья военные?....которые служили в горячих точках.......родители кем работали? Заранее спасибо за ответ))))Есть, конечно, и довольно много. Да я и сам как-бы не в сторонке стоял.., а что?. (Непонятный вопрос... ) А родители - обычные советские инженеры , не музыканты и не космонавты.)) Дед военным был, генералом (боевым, не штабным). А другой дед 25 лет в лагерях отмантурил НИ ЗА ЧТО при Сталине.Устроил ответ? В.
(Tork @ Feb 26 2006, 10:16 PM)Цитировать Может вопрос и не в тему....Владимир у вас есть друзья военные?....которые служили в горячих точках.......родители кем работали? Заранее спасибо за ответ))))
Может вопрос и не в тему....Владимир у вас есть друзья военные?....которые служили в горячих точках.......родители кем работали? Заранее спасибо за ответ))))