(amorelover @ Nov 8 2007, 11:20 PM)Цитировать Ape Ripper+Cue Splitter, архив на Dump.ru>[ALBUM TEXT]
Ape Ripper+Cue Splitter, архив на Dump.ru>[ALBUM TEXT]
(Hamer Lane @ Mar 9 2008, 08:09 PM)Цитировать Народ а наскоко этот стандарт лучше MP3 чё он действительно без сжатия и потери качества?? И скоко он занимает места на винче одна песня???;)
Народ а наскоко этот стандарт лучше MP3 чё он действительно без сжатия и потери качества?? И скоко он занимает места на винче одна песня???;)
(Hamer Lane @ Mar 9 2008, 08:13 PM)ЦитироватьДа кстати а кто нить знает можно ли к примеру у самой звукозаписывающей кампании к примеру песен круга купить песни в аудио стандарте только записать их к примеру на диск blu ray 50ГБ естественно за бабки! И много ли это стоит? За коллекцию в аудио я бы отдал скоко надо!
Да кстати а кто нить знает можно ли к примеру у самой звукозаписывающей кампании к примеру песен круга купить песни в аудио стандарте только записать их к примеру на диск blu ray 50ГБ естественно за бабки! И много ли это стоит? За коллекцию в аудио я бы отдал скоко надо!
(Hamer Lane @ Mar 9 2008, 09:07 PM)Цитировать На качественной аппаратуре это к примеру какой самой навороченной? Или на хорошем музыкальном центре?? Я просто слушаю в основе на музыкалке и компе
На качественной аппаратуре это к примеру какой самой навороченной? Или на хорошем музыкальном центре?? Я просто слушаю в основе на музыкалке и компе
(Coban @ Mar 9 2008, 09:29 PM)Цитировать Цитата: Hamer Lane+Mar 9 2008, 08:13 PM (Hamer Lane @ Mar 9 2008, 08:13 PM)ЦитироватьДа кстати а кто нить знает можно ли к примеру у самой звукозаписывающей кампании к примеру песен круга купить песни в аудио стандарте только записать их к примеру на диск blu ray 50ГБ естественно за бабки! И много ли это стоит? За коллекцию в аудио я бы отдал скоко надо!У компании? ОДИН экземпляр??? :) Мне кажется цена будет космическая...,если договориться сумеешь
Цитата: Hamer Lane+Mar 9 2008, 08:13 PM (Hamer Lane @ Mar 9 2008, 08:13 PM)ЦитироватьДа кстати а кто нить знает можно ли к примеру у самой звукозаписывающей кампании к примеру песен круга купить песни в аудио стандарте только записать их к примеру на диск blu ray 50ГБ естественно за бабки! И много ли это стоит? За коллекцию в аудио я бы отдал скоко надо!У компании? ОДИН экземпляр??? :) Мне кажется цена будет космическая...,если договориться сумеешь