(amorelover @ Nov 8 2007, 07:49 PM)Цитировать Lari, Виндовский медиаплеер,со свежим кодекпаком,читает этот формат.Для Винамп есть плагин - Monkey's Audio,он как раз для работы с форматом APE.Из APE Вы можете записать полноценный аудио CD.Перегоните APE в WAV,запишите на диск и слушайте на бытовой аппаратуре.Если понадобятся программы,с удовольствием поделюсь.;)
Lari, Виндовский медиаплеер,со свежим кодекпаком,читает этот формат.Для Винамп есть плагин - Monkey's Audio,он как раз для работы с форматом APE.Из APE Вы можете записать полноценный аудио CD.Перегоните APE в WAV,запишите на диск и слушайте на бытовой аппаратуре.Если понадобятся программы,с удовольствием поделюсь.;)
(Santeri @ Jul 29 2008, 12:24 AM)ЦитироватьЕсли не получится - режьте сконвертированный в .mp3
Если не получится - режьте сконвертированный в .mp3
(amorelover @ Apr 25 2008, 09:50 PM)ЦитироватьВам нужна Easy CD-DA Extractor.Если не найдёте,могу залить. Тут>[ALBUM TEXT]
Вам нужна Easy CD-DA Extractor.Если не найдёте,могу залить. Тут>[ALBUM TEXT]
(maryjane @ Aug 2 2008, 05:19 PM)Цитироватьантивирус настырно удаляет папку с "Крэком" целиком.
антивирус настырно удаляет папку с "Крэком" целиком.
(Pit_ @ Aug 2 2008, 08:20 PM)Цитировать Последние версии Касперского (начиная с 6-й) считают все креки - вредоносными программами
Последние версии Касперского (начиная с 6-й) считают все креки - вредоносными программами
(maryjane @ Aug 2 2008, 09:19 PM)Цитировать У меня не Касперский, а Avira Antivir Personal :)
У меня не Касперский, а Avira Antivir Personal :)