(Маленькая Я @ Mar 24 2006, 02:20 PM)Цитировать Ну вот мы и закончили еще одну песенку "Девочка-Заика" . Фрагмент песни вы можете послушать на нашем сайте. Нам будет очень интересно услышать ваше мнение.
Ну вот мы и закончили еще одну песенку "Девочка-Заика" . Фрагмент песни вы можете послушать на нашем сайте. Нам будет очень интересно услышать ваше мнение.
(Brodyaga45 @ Mar 24 2006, 04:02 PM)ЦитироватьЦитата: Маленькая Я+Mar 24 2006, 02:20 PM (Маленькая Я @ Mar 24 2006, 02:20 PM)Цитировать Ну вот мы и закончили еще одну песенку "Девочка-Заика" . Фрагмент песни вы можете послушать на нашем сайте. Нам будет очень интересно услышать ваше мнение. ;D А где фрагмент?
Цитата: Маленькая Я+Mar 24 2006, 02:20 PM (Маленькая Я @ Mar 24 2006, 02:20 PM)Цитировать Ну вот мы и закончили еще одну песенку "Девочка-Заика" . Фрагмент песни вы можете послушать на нашем сайте. Нам будет очень интересно услышать ваше мнение. ;D А где фрагмент?
(Кандур @ Mar 19 2006, 10:00 PM)Цитировать Господа! Прошу терпения!Осталось топёра прописать.В Тверь музыкантов возим по очереди. Не легко,блин.Но песня обещает быть
Господа! Прошу терпения!Осталось топёра прописать.В Тверь музыкантов возим по очереди. Не легко,блин.Но песня обещает быть