(Tehhi @ Nov 16 2005, 08:57 PM)Цитировать Не до вершин, не до объятий,не до ужимок - все старо…Умей проигрывать, приятель,и снова ставить на "зеро".В озябшем парке - бег трусцою,с деревьев - перхотью - листва…Свое истлевшее лицо яне прячу в жалкие слова.Коли сгорел - запрячься в урну,а коли жив - торчи флажком!Как поясок вокруг Сатурна, -вращайся, бездною влеком…!!!!!!!!!!!!Я оглянулся в глубь огняи вспомнил, что когда-то все же -не только не было меня,но и Адама с Евой - тоже.Свет солнца без людей не гас.Что из того, что мир безлюден?А если так, то в некий час -нас на земле… опять не будет.Исчезнет дух, исчезнет плоть,претерпят крах моря и суши……Но если нас создал Господь, -Он воссоздаст и наши души!
Не до вершин, не до объятий,не до ужимок - все старо…Умей проигрывать, приятель,и снова ставить на "зеро".В озябшем парке - бег трусцою,с деревьев - перхотью - листва…Свое истлевшее лицо яне прячу в жалкие слова.Коли сгорел - запрячься в урну,а коли жив - торчи флажком!Как поясок вокруг Сатурна, -вращайся, бездною влеком…!!!!!!!!!!!!Я оглянулся в глубь огняи вспомнил, что когда-то все же -не только не было меня,но и Адама с Евой - тоже.Свет солнца без людей не гас.Что из того, что мир безлюден?А если так, то в некий час -нас на земле… опять не будет.Исчезнет дух, исчезнет плоть,претерпят крах моря и суши……Но если нас создал Господь, -Он воссоздаст и наши души!