(Вре Дина @ Dec 21 2009, 06:43 PM)Цитировать А может лучше на другую тему посочиняете???Например , поздравление для всего форума "на троих" слабо ? ( Владимир Николаевич, я Вас тож посчитала)"Приходит день... приходит сроккалендаря один листокждет участи своей печальной ..."
А может лучше на другую тему посочиняете???Например , поздравление для всего форума "на троих" слабо ? ( Владимир Николаевич, я Вас тож посчитала)"Приходит день... приходит сроккалендаря один листокждет участи своей печальной ..."
(egor @ Dec 21 2009, 08:34 PM)ЦитироватьМеня беспокоит характер,Меняется всё же с годами…А жизнь - равнодушный бухгалтер,Всё тикает счётчик часами…Неспешно течёт моё время,По ходу - как все, в колее...Когда-то безумное племя Смирилось, поникло в петле…Верёвочка змейкою вьётся…Борясь с узелками душиКо мне моя жизнь не вернётся…А может уже не спешить?Ну да, торопиться не стоит,Всё было уже под луной…Но больше всего беспокоитСегодня душевный покой.
Меня беспокоит характер,Меняется всё же с годами…А жизнь - равнодушный бухгалтер,Всё тикает счётчик часами…Неспешно течёт моё время,По ходу - как все, в колее...Когда-то безумное племя Смирилось, поникло в петле…Верёвочка змейкою вьётся…Борясь с узелками душиКо мне моя жизнь не вернётся…А может уже не спешить?Ну да, торопиться не стоит,Всё было уже под луной…Но больше всего беспокоитСегодня душевный покой.
Цитировать"Приходит день... приходит срок календаря один листок ждет участи своей печальной ..."
"Приходит день... приходит срок календаря один листок ждет участи своей печальной ..."
(egor @ Dec 21 2009, 08:34 PM)Цитировать Ну да, торопиться не стоит,Всё было уже под луной…Но больше всего беспокоитСегодня душевный покой.
Ну да, торопиться не стоит,Всё было уже под луной…Но больше всего беспокоитСегодня душевный покой.
(egor @ Dec 21 2009, 08:44 PM)Цитировать Приходит день... приходит сроккалендаря один листокждет участи своей печальной ...Как будто к нам в опочивальнюон влез, и между нами лёг.
Приходит день... приходит сроккалендаря один листокждет участи своей печальной ...Как будто к нам в опочивальнюон влез, и между нами лёг.
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть.
Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть.
(Вре Дина @ Dec 21 2009, 09:10 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 08:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть. Здорово :). Для начала официального поздравления просто супер.Одно замечание: "Год" употреблен в 4 -х строчках дважды. Многовато
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 08:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть. Здорово :). Для начала официального поздравления просто супер.Одно замечание: "Год" употреблен в 4 -х строчках дважды. Многовато
(egor @ Dec 21 2009, 09:28 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 21 2009, 09:10 PM (Вре Дина @ Dec 21 2009, 09:10 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 08:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть. Здорово :). Для начала официального поздравления просто супер.Одно замечание: "Год" употреблен в 4 -х строчках дважды. Многовато Приходит срок - год близится к исходу...Последний лист календаря висит поникнув,Весь в ожидании чудес Нового года,Куда ему не суждено проникнуть. А? Или:Опять декабрь близится к исходу...Последний лист календаря висит поникнув,Весь в ожидании чудес Нового года,Куда ему не суждено проникнуть.
Цитата: Вре Дина+Dec 21 2009, 09:10 PM (Вре Дина @ Dec 21 2009, 09:10 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 08:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть. Здорово :). Для начала официального поздравления просто супер.Одно замечание: "Год" употреблен в 4 -х строчках дважды. Многовато Приходит срок - год близится к исходу...Последний лист календаря висит поникнув,Весь в ожидании чудес Нового года,Куда ему не суждено проникнуть. А? Или:Опять декабрь близится к исходу...Последний лист календаря висит поникнув,Весь в ожидании чудес Нового года,Куда ему не суждено проникнуть.
ЦитироватьОдно замечание: "Год" употреблен в 4 -х строчках дважды. Многовато
Одно замечание: "Год" употреблен в 4 -х строчках дважды. Многовато
(egor @ Dec 21 2009, 09:36 PM)Цитировать Это ничего, начать можно и за упокой...Главное - кончить за здравие! Анекдот:- Дорогой, я так соскучилась...- Дорогая, сегодня же твоя мама умерла...- А мы будем медленно и печально...
Это ничего, начать можно и за упокой...Главное - кончить за здравие! Анекдот:- Дорогой, я так соскучилась...- Дорогая, сегодня же твоя мама умерла...- А мы будем медленно и печально...
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 09:40 PM)Цитировать И все-таки, Егор: я листку сопереживаю, >:( а ты - подсмеиваешься! :)
И все-таки, Егор: я листку сопереживаю, >:( а ты - подсмеиваешься! :)
(egor @ Dec 21 2009, 09:53 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 09:40 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 09:40 PM)Цитировать И все-таки, Егор: я листку сопереживаю, >:( а ты - подсмеиваешься! :) Просто я устал, болею я... а так хочется чего весёлого
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 09:40 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 09:40 PM)Цитировать И все-таки, Егор: я листку сопереживаю, >:( а ты - подсмеиваешься! :) Просто я устал, болею я... а так хочется чего весёлого
(Вре Дина @ Dec 21 2009, 09:10 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 08:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть. Здорово :). Для начала официального поздравления просто супер.
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 08:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 08:59 PM)Цитировать Пришлось сильно переделать начало:Приходит срок - год близит свой исход...Последний лист календаря висит поникнув:И грустно думает про тот веселый год, Куда ему не суждено проникнуть. Здорово :). Для начала официального поздравления просто супер.
ЦитироватьПриходит день... приходит срок календаря один листок ждет участи своей печальной ... Как будто к нам в опочивальню он влез, и между нами лёг.
Приходит день... приходит срок календаря один листок ждет участи своей печальной ... Как будто к нам в опочивальню он влез, и между нами лёг.
ЦитироватьЯ не понял: заказ был на официальное поздравление? Так это же совсем другой коленкор... Но я, признаться, не могу писать заздравные официальные тексты. Не мое это!
Я не понял: заказ был на официальное поздравление? Так это же совсем другой коленкор... Но я, признаться, не могу писать заздравные официальные тексты. Не мое это!
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 10:02 PM)Цитировать Я не понял: заказ был на официальное поздравление?Так это же совсем другой коленкор...Но я, признаться, не могу писать заздравные официальные тексты. Не мое это! :)
Я не понял: заказ был на официальное поздравление?Так это же совсем другой коленкор...Но я, признаться, не могу писать заздравные официальные тексты. Не мое это! :)
(Вре Дина @ Dec 21 2009, 11:27 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 10:02 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 10:02 PM)Цитировать Я не понял: заказ был на официальное поздравление?Так это же совсем другой коленкор...Но я, признаться, не могу писать заздравные официальные тексты. Не мое это! :) :P зато я могу
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 10:02 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 10:02 PM)Цитировать Я не понял: заказ был на официальное поздравление?Так это же совсем другой коленкор...Но я, признаться, не могу писать заздравные официальные тексты. Не мое это! :) :P зато я могу