(Екатерина А. @ Dec 22 2009, 04:27 PM)Цитировать И я могу. Я даже деньги за это получаю ::)
И я могу. Я даже деньги за это получаю ::)
(egor @ Dec 22 2009, 10:24 PM)Цитировать А мне на зоне даже писем не писалось…Не то, что песен или там… стихов…И даже тем достойных не попалось,Кроме одной, такой – на пару слов…На пару слов мы вышли из барака,Но вот обратно возвратился я один.На пару карт позарился бедняга,Но в этих играх фарт необходим.А фарта нет – и жизни нет.На десять бед – один ответ.И мне хозяин долго в карцере втирал,Что это дело мне выходит боком… Что сам себе я вышку подписал,Когда его уделал ненароком.А мой удел – и ваших нет,За беспредел – один ответ.Начальник сам себе колоду тасовалА по-другому я не соглашался.Сам себе снял и сам себе сдавал…И в дураках, конечно же, остался.А фарта нет – и карты нет.На десять бед – один ответ.Начальник мне вчистую проигралИ жмурика в расходные списали…Теперь уж он, наверно - генерал,Зато меня тогда не расстреляли.А жизни нет - и фарта нет.На десять бед – один ответ.А мне на зоне даже писем не писалось…Видать, я не умею в клетке петь…И ни стихов, ни песен не осталось,С тех пор, как мне случилось загреметь…
А мне на зоне даже писем не писалось…Не то, что песен или там… стихов…И даже тем достойных не попалось,Кроме одной, такой – на пару слов…На пару слов мы вышли из барака,Но вот обратно возвратился я один.На пару карт позарился бедняга,Но в этих играх фарт необходим.А фарта нет – и жизни нет.На десять бед – один ответ.И мне хозяин долго в карцере втирал,Что это дело мне выходит боком… Что сам себе я вышку подписал,Когда его уделал ненароком.А мой удел – и ваших нет,За беспредел – один ответ.Начальник сам себе колоду тасовалА по-другому я не соглашался.Сам себе снял и сам себе сдавал…И в дураках, конечно же, остался.А фарта нет – и карты нет.На десять бед – один ответ.Начальник мне вчистую проигралИ жмурика в расходные списали…Теперь уж он, наверно - генерал,Зато меня тогда не расстреляли.А жизни нет - и фарта нет.На десять бед – один ответ.А мне на зоне даже писем не писалось…Видать, я не умею в клетке петь…И ни стихов, ни песен не осталось,С тех пор, как мне случилось загреметь…
(egor @ Dec 24 2009, 07:51 PM)Цитировать Две неделиЯ хожу как потерянный…И в мозгу так и сяк - откровенье одно-Две недели –Это кем-же отмеряноДля России роковое число?КалендарныеДаты сдвинули подленько…Две недели… взад откручены враз.Православные!Впереди нас католики!Их Христос уже рОдится, а у нас? А у нас!?А в декабре, прикинув жизни реализм,Перекрестился я в католицизм…И сократив тем самым срок постаПриблизил и рождение Христа!
Две неделиЯ хожу как потерянный…И в мозгу так и сяк - откровенье одно-Две недели –Это кем-же отмеряноДля России роковое число?КалендарныеДаты сдвинули подленько…Две недели… взад откручены враз.Православные!Впереди нас католики!Их Христос уже рОдится, а у нас? А у нас!?А в декабре, прикинув жизни реализм,Перекрестился я в католицизм…И сократив тем самым срок постаПриблизил и рождение Христа!
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:04 PM)Цитировать Это видимо что-то из репертуара Вили Токарева?
Это видимо что-то из репертуара Вили Токарева?
ЦитироватьПосмотри, какой портье - В бриллиантах от Картье!
Посмотри, какой портье - В бриллиантах от Картье!
ЦитироватьЗдесь на кухне повара Разминаются с утра… Чтоб под вечер сделать вкусно вам…
Здесь на кухне повара Разминаются с утра… Чтоб под вечер сделать вкусно вам…
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:25 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьПосмотри, какой портье - В бриллиантах от Картье!Что-то мне тоже захотелось посмотреть на этого диковинного портье... в бриллиантах. Это у него хобби? :) Цитировать ЦитироватьЗдесь на кухне повара Разминаются с утра… Чтоб под вечер сделать вкусно вам…Если повара разминаются (с утра!) в том смысле, о котором я подумал, то представляю как вкусно (и наверное весело!) они всё сделают всем вечером.
Цитировать ЦитироватьПосмотри, какой портье - В бриллиантах от Картье!Что-то мне тоже захотелось посмотреть на этого диковинного портье... в бриллиантах. Это у него хобби? :) Цитировать ЦитироватьЗдесь на кухне повара Разминаются с утра… Чтоб под вечер сделать вкусно вам…Если повара разминаются (с утра!) в том смысле, о котором я подумал, то представляю как вкусно (и наверное весело!) они всё сделают всем вечером.
ЦитироватьНа эстраде до утра Будем мы для вас играть… Я спою, а этот – музыкант. Он играет сам за всех Не подпеть такому грех… А девчонки сбацают канкан.
На эстраде до утра Будем мы для вас играть… Я спою, а этот – музыкант. Он играет сам за всех Не подпеть такому грех… А девчонки сбацают канкан.
ЦитироватьДевчонки бацают…..
Девчонки бацают…..
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:32 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНа эстраде до утра Будем мы для вас играть… Я спою, а этот – музыкант. Он играет сам за всех Не подпеть такому грех… А девчонки сбацают канкан. Осталось одно место непонятным: если это музыкант-оркестр (играет за всех и поет), то зачем ему подпевать?:) Цитировать ЦитироватьДевчонки бацают…..Егор, по-моему ты переусложнил сценарий. Куплет - девчонки бацают - куплет - опять бацают.....Собьются ведь? Публика там сам знаешь какая соберется!
Цитировать ЦитироватьНа эстраде до утра Будем мы для вас играть… Я спою, а этот – музыкант. Он играет сам за всех Не подпеть такому грех… А девчонки сбацают канкан. Осталось одно место непонятным: если это музыкант-оркестр (играет за всех и поет), то зачем ему подпевать?:) Цитировать ЦитироватьДевчонки бацают…..Егор, по-моему ты переусложнил сценарий. Куплет - девчонки бацают - куплет - опять бацают.....Собьются ведь? Публика там сам знаешь какая соберется!
(egor @ Dec 25 2009, 06:36 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 06:32 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:32 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНа эстраде до утра Будем мы для вас играть… Я спою, а этот – музыкант. Он играет сам за всех Не подпеть такому грех… А девчонки сбацают канкан. Осталось одно место непонятным: если это музыкант-оркестр (играет за всех и поет), то зачем ему подпевать?:) Цитировать ЦитироватьДевчонки бацают…..Егор, по-моему ты переусложнил сценарий. Куплет - девчонки бацают - куплет - опять бацают.....Собьются ведь? Публика там сам знаешь какая соберется! Он будет петь и играть, это его работа... а я только подпою если что...А девчонки у нас - справятся! Я уверен!
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 06:32 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:32 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНа эстраде до утра Будем мы для вас играть… Я спою, а этот – музыкант. Он играет сам за всех Не подпеть такому грех… А девчонки сбацают канкан. Осталось одно место непонятным: если это музыкант-оркестр (играет за всех и поет), то зачем ему подпевать?:) Цитировать ЦитироватьДевчонки бацают…..Егор, по-моему ты переусложнил сценарий. Куплет - девчонки бацают - куплет - опять бацают.....Собьются ведь? Публика там сам знаешь какая соберется! Он будет петь и играть, это его работа... а я только подпою если что...А девчонки у нас - справятся! Я уверен!
(Вре Дина @ Dec 25 2009, 06:54 PM)Цитировать Поправляют макияж :)
Поправляют макияж :)
(egor @ Dec 25 2009, 07:38 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 06:54 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 06:54 PM)Цитировать Поправляют макияж :) Они тоже бацают, так... незаметненько... Зато после куплета ого-го, как бацают!
Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 06:54 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 06:54 PM)Цитировать Поправляют макияж :) Они тоже бацают, так... незаметненько... Зато после куплета ого-го, как бацают!