(medusa @ Oct 27 2008, 07:51 PM)Цитировать О , великая Настелла!!! Где же ты?!
О , великая Настелла!!! Где же ты?!
(egor @ Oct 29 2008, 11:16 PM)Цитировать
(egor @ Oct 29 2008, 10:09 PM)ЦитироватьНет, я не кровожаден, добрый мну -Но дураком меня считать-то почему?
Нет, я не кровожаден, добрый мну -Но дураком меня считать-то почему?
(Вре Дина @ Oct 30 2008, 06:06 PM)Цитировать вообще-то инквизитор у нас Витя....
вообще-то инквизитор у нас Витя....
(egor @ Oct 30 2008, 06:02 PM)Цитировать medusa, medusa, думай, прежде чем стучать... зачем ты нашептал про мня админу? ведь я люблю шансон, ......... мать! и оченно боюсь вашу Вре Дину...
medusa, medusa, думай, прежде чем стучать... зачем ты нашептал про мня админу? ведь я люблю шансон, ......... мать! и оченно боюсь вашу Вре Дину...
(egor @ Oct 31 2008, 05:29 PM)Цитировать "По делам вашим вам же воздастся..."
"По делам вашим вам же воздастся..."
(Nastella @ Oct 31 2008, 05:55 PM)ЦитироватьЦитата: egor+Oct 31 2008, 05:29 PM (egor @ Oct 31 2008, 05:29 PM)Цитировать "По делам вашим вам же воздастся..." Хамите, парниша! © (Эллочка-людоедка)
Цитата: egor+Oct 31 2008, 05:29 PM (egor @ Oct 31 2008, 05:29 PM)Цитировать "По делам вашим вам же воздастся..." Хамите, парниша! © (Эллочка-людоедка)
(egor @ Oct 31 2008, 07:10 PM)ЦитироватьЦитата: Nastella+Oct 31 2008, 05:55 PM (Nastella @ Oct 31 2008, 05:55 PM)ЦитироватьЦитата: egor+Oct 31 2008, 05:29 PM (egor @ Oct 31 2008, 05:29 PM)Цитировать "По делам вашим вам же воздастся..." Хамите, парниша! © (Эллочка-людоедка)У вас вообще тут - слова не скажи...Чуть помяни кого - и он уж у ворот.Лишь заикнулся я про жолтые штаны -Глядь - жёлтый ворон в темечко клюёт.
Цитата: Nastella+Oct 31 2008, 05:55 PM (Nastella @ Oct 31 2008, 05:55 PM)ЦитироватьЦитата: egor+Oct 31 2008, 05:29 PM (egor @ Oct 31 2008, 05:29 PM)Цитировать "По делам вашим вам же воздастся..." Хамите, парниша! © (Эллочка-людоедка)У вас вообще тут - слова не скажи...Чуть помяни кого - и он уж у ворот.Лишь заикнулся я про жолтые штаны -Глядь - жёлтый ворон в темечко клюёт.
Цитировать-- Как хорошо было дома!--думала бедная Алиса.--Там я всегда была одного роста! И какие-то мыши и кролики мне были не указ. Зачем только я полезла в эту кроличью норку! И все же... все же... Такая жизнь мне по душе--все тут так необычно! Интересно, что же со мной произошло? Когда я читала сказки, я твердо знала, что такого на свете не бывает! А теперь я сама в них угодила! Обо мне надо написать книжку, большую, хорошую книжку. Вот вырасту и напишу... [/color]
-- Как хорошо было дома!--думала бедная Алиса.--Там я всегда была одного роста! И какие-то мыши и кролики мне были не указ. Зачем только я полезла в эту кроличью норку! И все же... все же... Такая жизнь мне по душе--все тут так необычно! Интересно, что же со мной произошло? Когда я читала сказки, я твердо знала, что такого на свете не бывает! А теперь я сама в них угодила! Обо мне надо написать книжку, большую, хорошую книжку. Вот вырасту и напишу... [/color]
(yellow-raven @ Oct 31 2008, 01:26 AM)ЦитироватьЦитата: egor+Oct 30 2008, 06:02 PM (egor @ Oct 30 2008, 06:02 PM)Цитировать medusa, medusa, думай, прежде чем стучать... зачем ты нашептал про мня админу? ведь я люблю шансон, ......... мать! и оченно боюсь вашу Вре Дину... Я абсолютно уверен в том, что egor никого этими строчками обидеть не хотел, а именно "пошутил неловко", или, состихотворил.egor, вы дуркуйте дальше, это бывает интересно, но тем не менее, постарайтесь никого не задевать, даже неумышленно. Бывает, неудачная строчка может быть обидна для человека, который вам абсолютно ничего плохого не сказал. Вы не хотели, но - так это может выглядеть.
Цитата: egor+Oct 30 2008, 06:02 PM (egor @ Oct 30 2008, 06:02 PM)Цитировать medusa, medusa, думай, прежде чем стучать... зачем ты нашептал про мня админу? ведь я люблю шансон, ......... мать! и оченно боюсь вашу Вре Дину... Я абсолютно уверен в том, что egor никого этими строчками обидеть не хотел, а именно "пошутил неловко", или, состихотворил.egor, вы дуркуйте дальше, это бывает интересно, но тем не менее, постарайтесь никого не задевать, даже неумышленно. Бывает, неудачная строчка может быть обидна для человека, который вам абсолютно ничего плохого не сказал. Вы не хотели, но - так это может выглядеть.
(egor @ Oct 31 2008, 09:19 PM)ЦитироватьДа, к сожалению в удалённом безликом общении всегда так. НО!Всяк понимает всякое в меру своей образованности или испорченности.Всяк образованный понимает всякое.Всяк испорченный судит по себе.Смешно писать об этом тут. Но что делать?
Да, к сожалению в удалённом безликом общении всегда так. НО!Всяк понимает всякое в меру своей образованности или испорченности.Всяк образованный понимает всякое.Всяк испорченный судит по себе.Смешно писать об этом тут. Но что делать?