(egor @ Nov 1 2008, 10:16 AM)Цитировать Здесь вижу Истину одну -И не в укор для Интернета.Пока в глаза не загляну -Не стану другом для Поэта.Нам не понять людей других Имея только их слова...Нам нужен запах и флюид...И чтоб кружилась голова.Иначе - злость, самообман,И непонятки в каждом слове.Как недописаный романВ который раз. И всё не внове
Здесь вижу Истину одну -И не в укор для Интернета.Пока в глаза не загляну -Не стану другом для Поэта.Нам не понять людей других Имея только их слова...Нам нужен запах и флюид...И чтоб кружилась голова.Иначе - злость, самообман,И непонятки в каждом слове.Как недописаный романВ который раз. И всё не внове
(egor @ Nov 1 2008, 11:16 AM)Цитировать Я ещё крестиком вышивать могу...
Я ещё крестиком вышивать могу...
(egor @ Nov 1 2008, 11:46 AM)ЦитироватьДа мне - в своей душе - не разобраться...То - дикий зверь, то - маленький ребёнок.Вчера я сам себя боялся испугаться...,А завтра - белый и пушистый, как котёнок.
Да мне - в своей душе - не разобраться...То - дикий зверь, то - маленький ребёнок.Вчера я сам себя боялся испугаться...,А завтра - белый и пушистый, как котёнок.
ЦитироватьВот не нажил бы сам себе проблем,Чудак, как говорится, с буквы М.
Вот не нажил бы сам себе проблем,Чудак, как говорится, с буквы М.
(Вре Дина @ Nov 1 2008, 12:00 PM)ЦитироватьВот не пойму это жестокий бодун или кайф при опохмеле???
Вот не пойму это жестокий бодун или кайф при опохмеле???
(egor @ Nov 1 2008, 12:27 PM)ЦитироватьP.S.Довольно жить законом,Который никак не изменишь!Дайте людей миллионамИ хлебушка и зрелищ! ;)
P.S.Довольно жить законом,Который никак не изменишь!Дайте людей миллионамИ хлебушка и зрелищ! ;)
(Nastella @ Nov 1 2008, 12:59 PM)ЦитироватьЖень, даже , если это жесткий бодун, то мозг он на сей раз не затронул у автора.С утра читаю... Хорошо пишет сегодня, однако ;) . С чувством самоиронии, без наездов, и даже, местами , философски... ::) Видимо, водка на этот раз не палёная попалась. ::)
Жень, даже , если это жесткий бодун, то мозг он на сей раз не затронул у автора.С утра читаю... Хорошо пишет сегодня, однако ;) . С чувством самоиронии, без наездов, и даже, местами , философски... ::) Видимо, водка на этот раз не палёная попалась. ::)
ЦитироватьPSSЭллочка, помнишь, кто у нас по поэзии алкоголиков специалист???Вот бы "услышать начальника транспортного цеха.""..
PSSЭллочка, помнишь, кто у нас по поэзии алкоголиков специалист???Вот бы "услышать начальника транспортного цеха.""..
(Вре Дина @ Nov 1 2008, 01:05 PM)ЦитироватьЦитата: Nastella+Nov 1 2008, 12:59 PM (Nastella @ Nov 1 2008, 12:59 PM)ЦитироватьВидимо, водка на этот раз не палёная попалась. ::)Согласна, только бы не торопился публиковать, над рифмой бы чуть - чуть поработал...
Цитата: Nastella+Nov 1 2008, 12:59 PM (Nastella @ Nov 1 2008, 12:59 PM)ЦитироватьВидимо, водка на этот раз не палёная попалась. ::)Согласна, только бы не торопился публиковать, над рифмой бы чуть - чуть поработал...
(Nastella @ Nov 1 2008, 12:59 PM)ЦитироватьВидимо, водка на этот раз не палёная попалась. ::)
Видимо, водка на этот раз не палёная попалась. ::)