(франческа @ Nov 1 2008, 09:12 PM)Цитировать ..хм..ну раз ВРЕДИНА хвалит значит супер..-что сказать ?Её сейшн!
..хм..ну раз ВРЕДИНА хвалит значит супер..-что сказать ?Её сейшн!
(melissa @ Nov 3 2008, 01:13 AM)Цитировать О, а что Егор выдаст после праздников! Жду...
О, а что Егор выдаст после праздников! Жду...
ЦитироватьКлассная тачка – плестись нет резона,Ты мчишься вперёд по дороге ночной.
Классная тачка – плестись нет резона,Ты мчишься вперёд по дороге ночной.
(egor @ Nov 5 2008, 11:21 AM)Цитировать…Остались дома дети, жёны(не всё ж добро с собой везти)
…Остались дома дети, жёны(не всё ж добро с собой везти)
(Вре Дина @ Nov 5 2008, 11:26 AM)Цитировать Егорушка, почему опять пьяная тема? А как же лирика????
Егорушка, почему опять пьяная тема? А как же лирика????
(egor @ Nov 5 2008, 12:16 PM)Цитировать Как говорил ВСВ -"Я лирических песен не пою"
Как говорил ВСВ -"Я лирических песен не пою"
(Вре Дина @ Nov 5 2008, 01:20 PM)Цитировать Цитата: egor+Nov 5 2008, 12:16 PM (egor @ Nov 5 2008, 12:16 PM)Цитировать Как говорил ВСВ -"Я лирических песен не пою" Ага... он их потрясно исполнял... "С чувством, с толком, с расстановкой"
Цитата: egor+Nov 5 2008, 12:16 PM (egor @ Nov 5 2008, 12:16 PM)Цитировать Как говорил ВСВ -"Я лирических песен не пою" Ага... он их потрясно исполнял... "С чувством, с толком, с расстановкой"
(egor @ Nov 5 2008, 01:47 PM)ЦитироватьНу что за жисть! Вот так промчится,Как в драматическом кине...И в новой жизни будет снитсяКак нынче видится во сне...И нет спасенья - слава Богу !Всю жизнь один круговорот:Я поднимаюсь понемногу,А тропка вниз меня ведёт...
Ну что за жисть! Вот так промчится,Как в драматическом кине...И в новой жизни будет снитсяКак нынче видится во сне...И нет спасенья - слава Богу !Всю жизнь один круговорот:Я поднимаюсь понемногу,А тропка вниз меня ведёт...
(Nastella @ Nov 6 2008, 05:40 PM)Цитировать Филосовские произведения! Мне понравились. ^-^
Филосовские произведения! Мне понравились. ^-^
(egor @ Nov 6 2008, 08:15 PM)ЦитироватьА где же здесь аспект моральный,Позвольте мне у вас спросить...Ах, не у вас? Так у кого же?Спрошу, пожалуй у себя.Ответа нет! Во-во, во-то´-же...У вас - такая же фигня?P.S. Пойду, ещё рюмашку... врежу
А где же здесь аспект моральный,Позвольте мне у вас спросить...Ах, не у вас? Так у кого же?Спрошу, пожалуй у себя.Ответа нет! Во-во, во-то´-же...У вас - такая же фигня?P.S. Пойду, ещё рюмашку... врежу