(egor @ Aug 16 2010, 12:37 PM)ЦитироватьПослушаем молча мелодию свыше,Послушаем музыку нашей души…Послушаем тихо, и может, услышим -Как сердце навстречу другому спешит.Влюблённое сердце, счастливое сердце,Безумное сердце в любовном огне,Всё ищет, сгорая, заветную дверцу –Открытую дверцу в холодной стене.А там, за стеной неприступного раяИз пепла и льда искалеченных душБыть может, увидишь, быть может, узнаешь…Лишь только покоя её не нарушь.Не надо её обжигать пылким жаром,Искусственным льдом неумело пугать…Твоя половинка всегда будет рядом –С надеждой и верой любить и дышать.
Послушаем молча мелодию свыше,Послушаем музыку нашей души…Послушаем тихо, и может, услышим -Как сердце навстречу другому спешит.Влюблённое сердце, счастливое сердце,Безумное сердце в любовном огне,Всё ищет, сгорая, заветную дверцу –Открытую дверцу в холодной стене.А там, за стеной неприступного раяИз пепла и льда искалеченных душБыть может, увидишь, быть может, узнаешь…Лишь только покоя её не нарушь.Не надо её обжигать пылким жаром,Искусственным льдом неумело пугать…Твоя половинка всегда будет рядом –С надеждой и верой любить и дышать.
(egor @ Aug 16 2010, 09:05 PM)Цитировать ::) Спасибо, я старался."Серенаду" просто вставил, так как не нашёл более подходящего смайлика.Мне приятна похвала, не скрою, но не надо меня вгонять в краску, называя "мастером слова" - это сильно преувеличено Строчки, как видите сохранил...;) хорошие строчки.Жена, мой верный критик, говорит что я движусь вперёд... и расту над собой, стихи становятся лучше... (она библиограф )Но, поскольку я всего лишь начинающий стихосложитель, по-прежнему критика крайне необходима! Помогите мне! Почему - то по - прежнему на всех сайтах, где только не публикуюсь - очень мало отзывов вообще. Ни хороших, ни плохих. Читаю других авторов стихи - есть реакция, а на мои нет практически...Просмотров, прочтений много, иногда очень много, а отзывов нет. На вас вся надежда
::) Спасибо, я старался."Серенаду" просто вставил, так как не нашёл более подходящего смайлика.Мне приятна похвала, не скрою, но не надо меня вгонять в краску, называя "мастером слова" - это сильно преувеличено Строчки, как видите сохранил...;) хорошие строчки.Жена, мой верный критик, говорит что я движусь вперёд... и расту над собой, стихи становятся лучше... (она библиограф )Но, поскольку я всего лишь начинающий стихосложитель, по-прежнему критика крайне необходима! Помогите мне! Почему - то по - прежнему на всех сайтах, где только не публикуюсь - очень мало отзывов вообще. Ни хороших, ни плохих. Читаю других авторов стихи - есть реакция, а на мои нет практически...Просмотров, прочтений много, иногда очень много, а отзывов нет. На вас вся надежда
(egor @ Aug 16 2010, 09:58 PM)Цитировать Да я и не парюсь. Просто критики давно нет :( А она является для меня "двигателем прогресса", которого хочется ::) Простите, если не так выразился, это по недоумию, не со зла. Но обидеть не хотел никого. Мне на самом деле нужны и важны любые отзывы, я готов признать, Екатерина, что тогда, скорее всего был неправ, вот видишь, и я подошёл к тому же, то и ты тогда... Всё-таки без ответной реакции тяжело. :( Приятно, что тянусь за талантливой молодёжью ::)
Да я и не парюсь. Просто критики давно нет :( А она является для меня "двигателем прогресса", которого хочется ::) Простите, если не так выразился, это по недоумию, не со зла. Но обидеть не хотел никого. Мне на самом деле нужны и важны любые отзывы, я готов признать, Екатерина, что тогда, скорее всего был неправ, вот видишь, и я подошёл к тому же, то и ты тогда... Всё-таки без ответной реакции тяжело. :( Приятно, что тянусь за талантливой молодёжью ::)
(Екатерина А. @ Aug 16 2010, 10:02 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 16 2010, 09:58 PM (egor @ Aug 16 2010, 09:58 PM)Цитировать Да я и не парюсь. Просто критики давно нет :( А она является для меня "двигателем прогресса", которого хочется ::) Простите, если не так выразился, это по недоумию, не со зла. Но обидеть не хотел никого. Мне на самом деле нужны и важны любые отзывы, я готов признать, Екатерина, что тогда, скорее всего был неправ, вот видишь, и я подошёл к тому же, то и ты тогда... Всё-таки без ответной реакции тяжело. :( Приятно, что тянусь за талантливой молодёжью ::) С каких это пор ты зовешь меня по полному имени?))) ::) И не надо тут про "талантливую молодежь"...это сильно преувеличенно У меня мало отзывов на стихи.ру. и меня бесит, что вместо нормального отзыва там все стараются выпендриться стихотворным ответом Я так очень редко делаю. В основном, там комментят только знакомых хороших.Еще на ti-poet прикольно сидеть, только там отзывы наоборот, слишком короткие обычно. но зато много))))
Цитата: egor+Aug 16 2010, 09:58 PM (egor @ Aug 16 2010, 09:58 PM)Цитировать Да я и не парюсь. Просто критики давно нет :( А она является для меня "двигателем прогресса", которого хочется ::) Простите, если не так выразился, это по недоумию, не со зла. Но обидеть не хотел никого. Мне на самом деле нужны и важны любые отзывы, я готов признать, Екатерина, что тогда, скорее всего был неправ, вот видишь, и я подошёл к тому же, то и ты тогда... Всё-таки без ответной реакции тяжело. :( Приятно, что тянусь за талантливой молодёжью ::) С каких это пор ты зовешь меня по полному имени?))) ::) И не надо тут про "талантливую молодежь"...это сильно преувеличенно У меня мало отзывов на стихи.ру. и меня бесит, что вместо нормального отзыва там все стараются выпендриться стихотворным ответом Я так очень редко делаю. В основном, там комментят только знакомых хороших.Еще на ti-poet прикольно сидеть, только там отзывы наоборот, слишком короткие обычно. но зато много))))
(Вре Дина @ Aug 19 2010, 03:36 PM)Цитировать ;D мне нравится, а в стихах ответить у меня не получается, не умею
;D мне нравится, а в стихах ответить у меня не получается, не умею
(Вре Дина @ Aug 19 2010, 08:48 PM)Цитировать ::) помнишь, как в том мультике крокодил... "ну как же я буду чистить зубки, когда у меня такие короткие лапки..."
::) помнишь, как в том мультике крокодил... "ну как же я буду чистить зубки, когда у меня такие короткие лапки..."
(egor @ Aug 24 2010, 09:25 PM)Цитировать Всё на свете в ничто превратит беспощадное время.Жадно щёлкает маятник, стрелки упрямо крутя…В очаге у меня догорают сырые поленья,Огоньками на углях костра зажигая чертят.Всё, за что ни возьмусь, представляется жутко нелепым.Мне бы переиграть, переделать, тоску прогоня…Только краски не те, вдохновенье утрачено где-то...Я сожгу всё к чертям, и погреюсь у злого огня.Перепишешь ли жизнь на сегодня от самого детства…Ничего не вернёт даже самый шаманский обряд.Всё истрачено в дым, ничего не оставлю в наследство.Прах развеют ветра, жалко рукописи - не горят…
Всё на свете в ничто превратит беспощадное время.Жадно щёлкает маятник, стрелки упрямо крутя…В очаге у меня догорают сырые поленья,Огоньками на углях костра зажигая чертят.Всё, за что ни возьмусь, представляется жутко нелепым.Мне бы переиграть, переделать, тоску прогоня…Только краски не те, вдохновенье утрачено где-то...Я сожгу всё к чертям, и погреюсь у злого огня.Перепишешь ли жизнь на сегодня от самого детства…Ничего не вернёт даже самый шаманский обряд.Всё истрачено в дым, ничего не оставлю в наследство.Прах развеют ветра, жалко рукописи - не горят…
(Вре Дина @ Aug 24 2010, 10:00 PM)Цитировать что написано пером.... ;) очень классное, но такое "осеннее" стихотворение.Володь, перед очередным ДР загрустил?
что написано пером.... ;) очень классное, но такое "осеннее" стихотворение.Володь, перед очередным ДР загрустил?
(Екатерина А. @ Aug 24 2010, 10:00 PM)Цитировать Ну нифигасе P.S. Прости, не удержалась))На самом деле ОЧЕНЬ. В моем стиле и вкусе. 100 %
Ну нифигасе P.S. Прости, не удержалась))На самом деле ОЧЕНЬ. В моем стиле и вкусе. 100 %