(vits72 @ Sep 1 2010, 07:11 PM)Цитировать egor, с Днюхой тебя! Пусть все сбудется!(Знаю, что не в той теме. Но, надеюсь, уважаемые модераторы меня простят :) ).
egor, с Днюхой тебя! Пусть все сбудется!(Знаю, что не в той теме. Но, надеюсь, уважаемые модераторы меня простят :) ).
(egor @ Sep 9 2010, 11:27 PM)Цитировать Как с другого края светаВозвратился ты домой,Часть тебя исчезла где-тоЗа горами, за войной…Вижу на груди награда,Только серебро седин.На щеке её помада…Вот и вырос ты, мой сын.Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.Помнишь, как смотрела мамаСквозь разбитое окно…Только ты шалил упрямо,И я с тобою заодно.Пролетело твоё детство,Словно сказочные сны -Неожиданно и дерзко…Вот и вырос ты, мой сын.Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.День за днём и год за годом,Кружит время карусель…Бесконечным хороводом –За метелями капель…Было всё и также будет,В этой жизни ход один -До развилки наших судеб…Вот и вырос ты, мой сын.Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.
Как с другого края светаВозвратился ты домой,Часть тебя исчезла где-тоЗа горами, за войной…Вижу на груди награда,Только серебро седин.На щеке её помада…Вот и вырос ты, мой сын.Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.Помнишь, как смотрела мамаСквозь разбитое окно…Только ты шалил упрямо,И я с тобою заодно.Пролетело твоё детство,Словно сказочные сны -Неожиданно и дерзко…Вот и вырос ты, мой сын.Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.День за днём и год за годом,Кружит время карусель…Бесконечным хороводом –За метелями капель…Было всё и также будет,В этой жизни ход один -До развилки наших судеб…Вот и вырос ты, мой сын.Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.
(egor @ Sep 9 2010, 11:27 PM)Цитировать Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.
Непоседа непослушный –Сын ты мой родной…По - отцовски, простодушноРадуюсь с тобой.Непокорный и свободный -Милый сорванец.Как же я горжусь сегодняЧто я твой отец.
(egor @ Sep 22 2010, 12:11 PM)Цитировать Истрёпан жизни бурною рекой,По берегам которой лишь кресты,Смотрю на мир любви и нищетыС усталой, равнодушною тоской,Но не забуду его дивной красоты,Когда я только познакомился с собой..
Истрёпан жизни бурною рекой,По берегам которой лишь кресты,Смотрю на мир любви и нищетыС усталой, равнодушною тоской,Но не забуду его дивной красоты,Когда я только познакомился с собой..
(Вре Дина @ Oct 4 2010, 04:10 PM)Цитировать :D Егор, очень душевно.
:D Егор, очень душевно.
(egor @ Oct 5 2010, 11:28 AM)Цитировать Я вытряхнул из шкафа всех скелетовИ раскидал костями по углам..
Я вытряхнул из шкафа всех скелетовИ раскидал костями по углам..
(Вре Дина @ Oct 5 2010, 03:34 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 5 2010, 11:28 AM (egor @ Oct 5 2010, 11:28 AM)Цитировать Я вытряхнул из шкафа всех скелетовИ раскидал костями по углам.. Ух ты!!! А ведь получилось :)
Цитата: egor+Oct 5 2010, 11:28 AM (egor @ Oct 5 2010, 11:28 AM)Цитировать Я вытряхнул из шкафа всех скелетовИ раскидал костями по углам.. Ух ты!!! А ведь получилось :)
(egor @ Oct 5 2010, 04:53 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Oct 5 2010, 03:34 PM (Вре Дина @ Oct 5 2010, 03:34 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 5 2010, 11:28 AM (egor @ Oct 5 2010, 11:28 AM)Цитировать Я вытряхнул из шкафа всех скелетовИ раскидал костями по углам.. Ух ты!!! А ведь получилось :)
Цитата: Вре Дина+Oct 5 2010, 03:34 PM (Вре Дина @ Oct 5 2010, 03:34 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 5 2010, 11:28 AM (egor @ Oct 5 2010, 11:28 AM)Цитировать Я вытряхнул из шкафа всех скелетовИ раскидал костями по углам.. Ух ты!!! А ведь получилось :)