(egor @ Oct 6 2010, 09:42 AM)ЦитироватьМне есть, что вспомнить, но не стыдно.Ни за себя, ни за друзей…И оставаться не обидноСамим собою средь людей.Мне слишком часто приходилось,В душевных муках выбирать Лишь то, что сердцу было мило Чему не мог я изменять.
Мне есть, что вспомнить, но не стыдно.Ни за себя, ни за друзей…И оставаться не обидноСамим собою средь людей.Мне слишком часто приходилось,В душевных муках выбирать Лишь то, что сердцу было мило Чему не мог я изменять.
(egor @ Oct 6 2010, 09:42 AM)ЦитироватьСловочетанье «кодекс чести»Высокопарно и смешно
Словочетанье «кодекс чести»Высокопарно и смешно
(Вре Дина @ Oct 6 2010, 12:36 PM)Цитировать Слов сочетанье «кодекс чести» - может так получше будет ? ::)
Слов сочетанье «кодекс чести» - может так получше будет ? ::)
(egor @ Oct 6 2010, 01:29 PM)Цитировать А может быть и лучше, просто я так вот написал, неправильно
А может быть и лучше, просто я так вот написал, неправильно
(Вре Дина @ Oct 6 2010, 01:34 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 6 2010, 01:29 PM (egor @ Oct 6 2010, 01:29 PM)Цитировать А может быть и лучше, просто я так вот написал, неправильно как вздохнулось, так и написалось :) ^-^
Цитата: egor+Oct 6 2010, 01:29 PM (egor @ Oct 6 2010, 01:29 PM)Цитировать А может быть и лучше, просто я так вот написал, неправильно как вздохнулось, так и написалось :) ^-^
(egor @ Oct 6 2010, 09:42 AM)Цитировать Не говорите мне о главномВысокопарных жарких слов.Не растекайтесь мыслью плавноПо древу мудрости веков.Своим путём ушли пророки -Им нет отечества в судьбе…А нас оставили, убогих -Всё главное искать – в себе.Мне есть, что вспомнить, но не стыдно.Ни за себя, ни за друзей…И оставаться не обидноСамим собою средь людей.Мне слишком часто приходилось,В душевных муках выбирать Лишь то, что сердцу было мило Чему не мог я изменять.Слов сочетанье «кодекс чести»Высокопарно и смешноЛишь тем, чей облик всем известен,А мне давно понятно, но…Не говорите мне о главном,Когда на взгляд её в ответ,Поверженный в бою неравном,Не смог сказать я слова «нет».
Не говорите мне о главномВысокопарных жарких слов.Не растекайтесь мыслью плавноПо древу мудрости веков.Своим путём ушли пророки -Им нет отечества в судьбе…А нас оставили, убогих -Всё главное искать – в себе.Мне есть, что вспомнить, но не стыдно.Ни за себя, ни за друзей…И оставаться не обидноСамим собою средь людей.Мне слишком часто приходилось,В душевных муках выбирать Лишь то, что сердцу было мило Чему не мог я изменять.Слов сочетанье «кодекс чести»Высокопарно и смешноЛишь тем, чей облик всем известен,А мне давно понятно, но…Не говорите мне о главном,Когда на взгляд её в ответ,Поверженный в бою неравном,Не смог сказать я слова «нет».
(egor @ Oct 4 2010, 01:24 PM)Цитировать 1Не надо больше громких слов о юбилее.Сегодня просто лучшая из дат.Сегодня просто волосы белее,Зато – характер – закалённый как булат.……………………………..И этот день – как будто бы светлее.ПрипевЗа юбилей не наливай,Свои года не вспоминай,Не надо грусти и веселья через край.На юбилей придут друзья,И дочери и сыновья.Как хорошо, что соберётся вся семья!2Давай споём все дружно праздничную песню,О счастье наших пролетевших лет,Что прожиты с достоинством и честью,Когда вопросы находили свой ответ………………………………..И результат решений всем известен.Припев3Идут года, стремятся вдаль безмерным строем,Немало будет песен и побед…Немало истин мы ещё откроем,Но нашей песни сохрани святой завет.………………………………..На юбилей – ни капли алкоголя! [/color]
1Не надо больше громких слов о юбилее.Сегодня просто лучшая из дат.Сегодня просто волосы белее,Зато – характер – закалённый как булат.……………………………..И этот день – как будто бы светлее.ПрипевЗа юбилей не наливай,Свои года не вспоминай,Не надо грусти и веселья через край.На юбилей придут друзья,И дочери и сыновья.Как хорошо, что соберётся вся семья!2Давай споём все дружно праздничную песню,О счастье наших пролетевших лет,Что прожиты с достоинством и честью,Когда вопросы находили свой ответ………………………………..И результат решений всем известен.Припев3Идут года, стремятся вдаль безмерным строем,Немало будет песен и побед…Немало истин мы ещё откроем,Но нашей песни сохрани святой завет.………………………………..На юбилей – ни капли алкоголя! [/color]
(alexej1958 @ Oct 13 2010, 06:34 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 4 2010, 01:24 PM (egor @ Oct 4 2010, 01:24 PM)Цитировать 1Не надо больше громких слов о юбилее.Сегодня просто лучшая из дат.Сегодня просто волосы белее,Зато – характер – закалённый как булат.……………………………..И этот день – как будто бы светлее.ПрипевЗа юбилей не наливай,Свои года не вспоминай,Не надо грусти и веселья через край.На юбилей придут друзья,И дочери и сыновья.Как хорошо, что соберётся вся семья!2Давай споём все дружно праздничную песню,О счастье наших пролетевших лет,Что прожиты с достоинством и честью,Когда вопросы находили свой ответ………………………………..И результат решений всем известен.Припев3Идут года, стремятся вдаль безмерным строем,Немало будет песен и побед…Немало истин мы ещё откроем,Но нашей песни сохрани святой завет.………………………………..На юбилей – ни капли алкоголя! [/color] О, Володь, в тему!!! Скопировал твои стихи, спасибо! ;D"...На юбилей – ни капли алкоголя!": не понимаю...
Цитата: egor+Oct 4 2010, 01:24 PM (egor @ Oct 4 2010, 01:24 PM)Цитировать 1Не надо больше громких слов о юбилее.Сегодня просто лучшая из дат.Сегодня просто волосы белее,Зато – характер – закалённый как булат.……………………………..И этот день – как будто бы светлее.ПрипевЗа юбилей не наливай,Свои года не вспоминай,Не надо грусти и веселья через край.На юбилей придут друзья,И дочери и сыновья.Как хорошо, что соберётся вся семья!2Давай споём все дружно праздничную песню,О счастье наших пролетевших лет,Что прожиты с достоинством и честью,Когда вопросы находили свой ответ………………………………..И результат решений всем известен.Припев3Идут года, стремятся вдаль безмерным строем,Немало будет песен и побед…Немало истин мы ещё откроем,Но нашей песни сохрани святой завет.………………………………..На юбилей – ни капли алкоголя! [/color] О, Володь, в тему!!! Скопировал твои стихи, спасибо! ;D"...На юбилей – ни капли алкоголя!": не понимаю...
(egor @ Oct 14 2010, 09:16 AM)Цитировать вот окончательный вариант:
вот окончательный вариант:
(Вре Дина @ Oct 14 2010, 12:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 14 2010, 09:16 AM (egor @ Oct 14 2010, 09:16 AM)Цитировать вот окончательный вариант: ;D
Цитата: egor+Oct 14 2010, 09:16 AM (egor @ Oct 14 2010, 09:16 AM)Цитировать вот окончательный вариант: ;D
(egor @ Oct 14 2010, 03:10 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Oct 14 2010, 12:56 PM (Вре Дина @ Oct 14 2010, 12:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 14 2010, 09:16 AM (egor @ Oct 14 2010, 09:16 AM)Цитировать вот окончательный вариант: ;D Спасибо, в шлифовке принимал участие один товарищ, музыкант и певец, с его помощью получится и песня, я надеюсь... ::)
Цитата: Вре Дина+Oct 14 2010, 12:56 PM (Вре Дина @ Oct 14 2010, 12:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 14 2010, 09:16 AM (egor @ Oct 14 2010, 09:16 AM)Цитировать вот окончательный вариант: ;D Спасибо, в шлифовке принимал участие один товарищ, музыкант и певец, с его помощью получится и песня, я надеюсь... ::)
(egor @ Oct 15 2010, 09:50 PM)Цитировать Эта песня ни о чём,Ни о чём -Просто глаза в глаза…И тебе мне, милый друг,Нечего рассказать…Просто посидим вдвоёмИ споёмНашу песню ни о чёмНи о чём.Ни о чём не говориУвлечённо.Ни о чём.Лишь в глаза мне посмотриОбречённо.И споём.Просто посидим вдвоёмИ споёмНашу песню ни о чёмНи о чём.И я слова не скажу,Посижу…Просто рядом посижу,Погляжу…Словно в божьи образаПогляжу в твои глаза.Просто посидим вдвоёмИ споёмНашу песню ни о чёмНи о чём.
Эта песня ни о чём,Ни о чём -Просто глаза в глаза…И тебе мне, милый друг,Нечего рассказать…Просто посидим вдвоёмИ споёмНашу песню ни о чёмНи о чём.Ни о чём не говориУвлечённо.Ни о чём.Лишь в глаза мне посмотриОбречённо.И споём.Просто посидим вдвоёмИ споёмНашу песню ни о чёмНи о чём.И я слова не скажу,Посижу…Просто рядом посижу,Погляжу…Словно в божьи образаПогляжу в твои глаза.Просто посидим вдвоёмИ споёмНашу песню ни о чёмНи о чём.
(Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D
Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D
(egor @ Oct 17 2010, 10:40 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Oct 16 2010, 10:21 PM (Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D Да, ладно, это ты сама всё придумала...Для того и песня.;)
Цитата: Asmi+Oct 16 2010, 10:21 PM (Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D Да, ладно, это ты сама всё придумала...Для того и песня.;)