(egor @ Oct 17 2010, 10:40 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Oct 16 2010, 10:21 PM (Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D Да, ладно, это ты сама всё придумала...Для того и песня.;)
Цитата: Asmi+Oct 16 2010, 10:21 PM (Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D Да, ладно, это ты сама всё придумала...Для того и песня.;)
(Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D
Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D
(Asmi @ Oct 17 2010, 03:40 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 17 2010, 10:40 AM (egor @ Oct 17 2010, 10:40 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Oct 16 2010, 10:21 PM (Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D Да, ладно, это ты сама всё придумала...Для того и песня.;) А я, вообще, ничего не придумывала ежели что не так - пардон.
Цитата: egor+Oct 17 2010, 10:40 AM (egor @ Oct 17 2010, 10:40 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Oct 16 2010, 10:21 PM (Asmi @ Oct 16 2010, 10:21 PM)Цитировать Ох, как о многом "говорящая" эта песня ни о чём ... ^-^ ;D Да, ладно, это ты сама всё придумала...Для того и песня.;) А я, вообще, ничего не придумывала ежели что не так - пардон.
(egor @ Oct 16 2010, 06:34 PM)Цитировать Лёш, так ты спой...;)
Лёш, так ты спой...;)
(egor @ Oct 21 2010, 07:03 PM)Цитировать Перебирая злые мысли,Авантюрист и разгильдяй,Раб божий ищет вечных истин…А просто так найти нельзя.Фальцетом звук и непонятно,Реальность это или бред…Авантюризмом и не пахнетЗа всё придётся дать ответ.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.Передо мной нелёгкий выбор,Авантюрист я с детских лет…Расчёт простой и ясный вывод -А вечных истин нет, как нет.Фальшивят пришлые пророки,Разумных тварей нет следа…А мне понятно – средь порока -За ночью дня не увидать.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.Переверну изнанку жизни,Акафист Богу просвищу…Раздам долги и даже с лишним,А тем, кто должен – всё прощу.Фарс превратится в фарисейство,Раз нет спасенья в небесах…А вам останется в наследствоЗагадка в шуточных стихах.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.
Перебирая злые мысли,Авантюрист и разгильдяй,Раб божий ищет вечных истин…А просто так найти нельзя.Фальцетом звук и непонятно,Реальность это или бред…Авантюризмом и не пахнетЗа всё придётся дать ответ.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.Передо мной нелёгкий выбор,Авантюрист я с детских лет…Расчёт простой и ясный вывод -А вечных истин нет, как нет.Фальшивят пришлые пророки,Разумных тварей нет следа…А мне понятно – средь порока -За ночью дня не увидать.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.Переверну изнанку жизни,Акафист Богу просвищу…Раздам долги и даже с лишним,А тем, кто должен – всё прощу.Фарс превратится в фарисейство,Раз нет спасенья в небесах…А вам останется в наследствоЗагадка в шуточных стихах.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.
(egor @ Oct 21 2010, 07:03 PM)Цитировать Фальшивят пришлые пророки,Разумных тварей нет следа…А мне понятно – средь порока -За ночью дня не увидать.
Фальшивят пришлые пророки,Разумных тварей нет следа…А мне понятно – средь порока -За ночью дня не увидать.
(egor @ Oct 22 2010, 09:33 AM)Цитировать 2:0 ::)
2:0 ::)
(egor @ Oct 23 2010, 03:18 PM)Цитировать ::) А я всех считаю... откуда мне знать, кто участвует, а кто нет...если всех подряд считать, оно как-то надёжней... в финале.;)
::) А я всех считаю... откуда мне знать, кто участвует, а кто нет...если всех подряд считать, оно как-то надёжней... в финале.;)
(alexej1958 @ Oct 24 2010, 08:42 AM)Цитировать Цитата: egor+Oct 23 2010, 03:18 PM (egor @ Oct 23 2010, 03:18 PM)Цитировать ::) А я всех считаю... откуда мне знать, кто участвует, а кто нет...если всех подряд считать, оно как-то надёжней... в финале.;) Пиф, паф...
Цитата: egor+Oct 23 2010, 03:18 PM (egor @ Oct 23 2010, 03:18 PM)Цитировать ::) А я всех считаю... откуда мне знать, кто участвует, а кто нет...если всех подряд считать, оно как-то надёжней... в финале.;) Пиф, паф...
(egor @ Oct 24 2010, 09:17 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Oct 24 2010, 08:42 AM (alexej1958 @ Oct 24 2010, 08:42 AM)Цитировать Цитата: egor+Oct 23 2010, 03:18 PM (egor @ Oct 23 2010, 03:18 PM)Цитировать ::) А я всех считаю... откуда мне знать, кто участвует, а кто нет...если всех подряд считать, оно как-то надёжней... в финале.;) Пиф, паф... Не стреляйте! Я всего лишь упражнялся в акростихе :(
Цитата: alexej1958+Oct 24 2010, 08:42 AM (alexej1958 @ Oct 24 2010, 08:42 AM)Цитировать Цитата: egor+Oct 23 2010, 03:18 PM (egor @ Oct 23 2010, 03:18 PM)Цитировать ::) А я всех считаю... откуда мне знать, кто участвует, а кто нет...если всех подряд считать, оно как-то надёжней... в финале.;) Пиф, паф... Не стреляйте! Я всего лишь упражнялся в акростихе :(
ЦитироватьПеребирая злые мысли,Авантюрист и разгильдяй,Раб божий ищет вечных истин…А просто так найти нельзя.Фальцетом звук и непонятно,Реальность это или бред…Авантюризмом и не пахнетЗа всё придётся дать ответ.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.Передо мной нелёгкий выбор,Авантюрист я с детских лет…Расчёт простой и ясный вывод -А вечных истин нет, как нет.Фальшивят пришлые пророки,Разумных тварей нет следа…А мне понятно – средь порока -За ночью дня не увидать.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.Переверну изнанку жизни,Акафист Богу просвищу…Раздам долги и даже с лишним,А тем, кто должен – всё прощу.Фарс превратится в фарисейство,Раз нет спасенья в небесах…А вам останется в наследствоЗагадка в шуточных стихах.Придёт черёд явиться БогуРадеть об этом ни к чему...Идя к небесному порогу,Порой придёшь в ночную тьму…Едва споткнувшись невзначай,В безумном мире сгоряча.
(egor @ Oct 24 2010, 08:57 PM)Цитировать Ну, вы, блин, даёте... ::) Уж и пашутить низзя... ::)Но спасибо за признание ::)
Ну, вы, блин, даёте... ::) Уж и пашутить низзя... ::)Но спасибо за признание ::)
(Вре Дина @ Nov 1 2010, 09:55 PM)Цитировать Очень романтично :) ^-^ ^-^
Очень романтично :) ^-^ ^-^