(black-rook @ Jan 23 2011, 06:19 PM)Цитировать Володь, если это будет "типа романса", то припев можно и убрать и, если текста мало, добавить ещё один-два куплета.
Володь, если это будет "типа романса", то припев можно и убрать и, если текста мало, добавить ещё один-два куплета.
(Вре Дина @ Jan 23 2011, 06:21 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 23 2011, 06:17 PM (egor @ Jan 23 2011, 06:17 PM)Цитировать Вот, что придумалось. Мне кажется первый вариант был романтичней.... ::)
Цитата: egor+Jan 23 2011, 06:17 PM (egor @ Jan 23 2011, 06:17 PM)Цитировать Вот, что придумалось. Мне кажется первый вариант был романтичней.... ::)
(egor @ Jan 23 2011, 06:17 PM)Цитировать Вот, что придумалось.
Вот, что придумалось.
(egor @ Jan 29 2011, 08:29 PM)ЦитироватьКоторый год, который годДуша блуждает, как во мраке.Быть может, просто не везёт -Распались звёзды в Зодиаке.
Который год, который годДуша блуждает, как во мраке.Быть может, просто не везёт -Распались звёзды в Зодиаке.
(egor @ Jan 30 2011, 10:56 AM)Цитировать Привет, мой постоянный корректор! Не, ритм шагает в ногу...;)
Привет, мой постоянный корректор! Не, ритм шагает в ногу...;)
(egor @ Jan 30 2011, 05:18 PM)Цитировать Мне претит осторожность в искусстве.Вопреки диктатуре верхов,Справедливости острое чувствоПревосходит величье стихов.Не боясь неизвестных последствийМного разного можно успеть…Каждый день проживай, как последний,Чтобы больше о нём не жалеть.
Мне претит осторожность в искусстве.Вопреки диктатуре верхов,Справедливости острое чувствоПревосходит величье стихов.Не боясь неизвестных последствийМного разного можно успеть…Каждый день проживай, как последний,Чтобы больше о нём не жалеть.
(Вре Дина @ Jan 30 2011, 12:09 AM)Цитировать Цитата: egor+Jan 29 2011, 08:29 PM (egor @ Jan 29 2011, 08:29 PM)ЦитироватьКоторый год, который годДуша блуждает, как во мраке.Быть может, просто не везёт -Распались звёзды в Зодиаке.ритм нарушен, ИМХОполучается:рассыпалися звезды в ЗодиакеА настроение, супер :)
Цитата: egor+Jan 29 2011, 08:29 PM (egor @ Jan 29 2011, 08:29 PM)ЦитироватьКоторый год, который годДуша блуждает, как во мраке.Быть может, просто не везёт -Распались звёзды в Зодиаке.ритм нарушен, ИМХОполучается:рассыпалися звезды в ЗодиакеА настроение, супер :)
(alexej1958 @ Jan 30 2011, 05:55 PM)Цитировать С Женей не согласен. Все с ритмом в порядке - что вначале и что в конце метро ритм совпадает и характер передан классно!
С Женей не согласен. Все с ритмом в порядке - что вначале и что в конце метро ритм совпадает и характер передан классно!
(Вре Дина @ Jan 30 2011, 05:23 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 30 2011, 05:18 PM (egor @ Jan 30 2011, 05:18 PM)Цитировать Мне претит осторожность в искусстве.Вопреки диктатуре верхов,Справедливости острое чувствоПревосходит величье стихов.Не боясь неизвестных последствийМного разного можно успеть…Каждый день проживай, как последний,Чтобы больше о нём не жалеть. ;Dа это просто жизненное кредо Каждый день проживай, как последний,Чтобы больше о нём не жалеть.
Цитата: egor+Jan 30 2011, 05:18 PM (egor @ Jan 30 2011, 05:18 PM)Цитировать Мне претит осторожность в искусстве.Вопреки диктатуре верхов,Справедливости острое чувствоПревосходит величье стихов.Не боясь неизвестных последствийМного разного можно успеть…Каждый день проживай, как последний,Чтобы больше о нём не жалеть. ;Dа это просто жизненное кредо Каждый день проживай, как последний,Чтобы больше о нём не жалеть.
(alexej1958 @ Jan 30 2011, 05:55 PM)Цитировать С Женей не согласен. Все с ритмом в порядке - что вначале и что в конце метро ритм совпадает и характер передан классно! PS рассыпалися Добавили сюда лишние доли такта.
С Женей не согласен. Все с ритмом в порядке - что вначале и что в конце метро ритм совпадает и характер передан классно! PS рассыпалися Добавили сюда лишние доли такта.
(Вре Дина @ Jan 30 2011, 07:36 PM)Цитировать повторение: "последний - после" ( может - чтоб потом не жалеть)
повторение: "последний - после" ( может - чтоб потом не жалеть)
(egor @ Jan 30 2011, 08:56 PM)Цитировать /Вот. А мне именно так и нравится - так точнее переданы чувства. Такая тавтология вносит некую двусмысленность...;)
/Вот. А мне именно так и нравится - так точнее переданы чувства. Такая тавтология вносит некую двусмысленность...;)
(egor @ Feb 12 2011, 03:12 PM)Цитировать Оптимистичное;)
Оптимистичное;)
(egor @ Feb 12 2011, 03:12 PM)Цитировать ОптимистичноеКогда закончится бензин –Машина грудою металла…Уйдёт она – и ты один.И света до утра не стало…Всё как всегда – напополам...Но я скажу себе устало -Когда придёт конец мечтам –Тогда уж точно – всё пропало. ;)
ОптимистичноеКогда закончится бензин –Машина грудою металла…Уйдёт она – и ты один.И света до утра не стало…Всё как всегда – напополам...Но я скажу себе устало -Когда придёт конец мечтам –Тогда уж точно – всё пропало. ;)