(egor @ Feb 18 2011, 06:10 PM)Цитировать Как рвутся души у любимыхНа разных полюсах земли,Пока в сомнениях незримыхИх счастье всё ещё вдали… .
Как рвутся души у любимыхНа разных полюсах земли,Пока в сомнениях незримыхИх счастье всё ещё вдали… .
(egor @ Feb 18 2011, 08:23 PM)Цитировать .А может, всё-таки я зряВот так поддался пессимизму…Под серым небом декабряВзойдёт последняя заря,Навстречу эре мартинизма…
.А может, всё-таки я зряВот так поддался пессимизму…Под серым небом декабряВзойдёт последняя заря,Навстречу эре мартинизма…
(egor @ Feb 18 2011, 08:23 PM)ЦитироватьА может, всё-таки я зряВот так поддался пессимизму…Под серым небом декабряВзойдёт последняя заря,Навстречу эре мартинизма…
А может, всё-таки я зряВот так поддался пессимизму…Под серым небом декабряВзойдёт последняя заря,Навстречу эре мартинизма…
(black-rook @ Feb 19 2011, 09:04 AM)Цитировать Цитата: egor+Feb 18 2011, 08:23 PM (egor @ Feb 18 2011, 08:23 PM)ЦитироватьА может, всё-таки я зряВот так поддался пессимизму…Под серым небом декабряВзойдёт последняя заря,Навстречу эре мартинизма…Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! (А.С.Пушкин);)
Цитата: egor+Feb 18 2011, 08:23 PM (egor @ Feb 18 2011, 08:23 PM)ЦитироватьА может, всё-таки я зряВот так поддался пессимизму…Под серым небом декабряВзойдёт последняя заря,Навстречу эре мартинизма…Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! (А.С.Пушкин);)
(Вре Дина @ Mar 4 2011, 08:01 PM)Цитировать Володя, хорошо отдохнуть :)И фотки где, "босиком по куполам" не забудь.Счастливого пути :)
Володя, хорошо отдохнуть :)И фотки где, "босиком по куполам" не забудь.Счастливого пути :)
(egor @ Mar 4 2011, 07:22 PM)Цитировать C наступающим праздником, дорогие сударыни!По этой ссылке – найдёте специальную песню в подарок.>[ALBUM TEXT]Автор музыки и певец – Андрей БлажановАвтор стихов – ваш покорный слуга.Завтра рано еду в деревню - как там с интернетом - неизвестно...
C наступающим праздником, дорогие сударыни!По этой ссылке – найдёте специальную песню в подарок.>[ALBUM TEXT]Автор музыки и певец – Андрей БлажановАвтор стихов – ваш покорный слуга.Завтра рано еду в деревню - как там с интернетом - неизвестно...
(egor @ Mar 4 2011, 07:22 PM)Цитировать C наступающим праздником, дорогие сударыни!По этой ссылке – найдёте специальную песню в подарок.>[ALBUM TEXT]Автор музыки и певец – Андрей БлажановАвтор стихов – ваш покорный слуга.
C наступающим праздником, дорогие сударыни!По этой ссылке – найдёте специальную песню в подарок.>[ALBUM TEXT]Автор музыки и певец – Андрей БлажановАвтор стихов – ваш покорный слуга.
(egor @ Mar 4 2011, 08:15 PM)Цитировать Сделал архив с фотками на тему куполов. :(
Сделал архив с фотками на тему куполов. :(
(Дядя Слава @ Mar 10 2011, 12:09 PM)Цитировать Володь, а если в припеве заменить "первое" Оксана на Оксаночка... Ей-богу, будет лучше звучать и легче петь.. ::) Я так думаю (с)... А стихи - супер! ;D
Володь, а если в припеве заменить "первое" Оксана на Оксаночка... Ей-богу, будет лучше звучать и легче петь.. ::) Я так думаю (с)... А стихи - супер! ;D
(Вре Дина @ Mar 10 2011, 02:56 PM)Цитировать ;D ;D ;D Очень классная весенняя песенка получилась ::)
;D ;D ;D Очень классная весенняя песенка получилась ::)