(ввпу @ Mar 12 2011, 12:54 PM)Цитировать Володь...До свиданья, город,Может быть, прощай…Мне сегодня скороСнова уезжать.До свиданья, город,Милый город мой,До свиданья, город мой родной.---------------------------------До свиданья Таня, а может быть - прощай! До свиданья Таня, если можешь - не серчай! Но все-таки обидно, чтоб за просто так Выкинуть из жизни цельный четвертак! :P :D
Володь...До свиданья, город,Может быть, прощай…Мне сегодня скороСнова уезжать.До свиданья, город,Милый город мой,До свиданья, город мой родной.---------------------------------До свиданья Таня, а может быть - прощай! До свиданья Таня, если можешь - не серчай! Но все-таки обидно, чтоб за просто так Выкинуть из жизни цельный четвертак! :P :D
(egor @ Mar 15 2011, 02:17 PM)Цитировать Лена, Леночка, Леночек,Ты, как аленький цветочек,.
Лена, Леночка, Леночек,Ты, как аленький цветочек,.
(Вре Дина @ Mar 15 2011, 02:29 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 15 2011, 02:17 PM (egor @ Mar 15 2011, 02:17 PM)Цитировать Лена, Леночка, Леночек,Ты, как аленький цветочек,. ;) немного.... негладко. Когда читаешь, цепляешься. Может, на музыку лучше легло... ::)
Цитата: egor+Mar 15 2011, 02:17 PM (egor @ Mar 15 2011, 02:17 PM)Цитировать Лена, Леночка, Леночек,Ты, как аленький цветочек,. ;) немного.... негладко. Когда читаешь, цепляешься. Может, на музыку лучше легло... ::)
(Вре Дина @ Mar 15 2011, 02:43 PM)Цитировать :) тогда, нужно слушать
:) тогда, нужно слушать
(egor @ Mar 17 2011, 08:22 PM)Цитировать И свет померк,Когда погас огонь…И только прах над углями летает .И звук поблек…И струны – только тронь…Они минором душу разрывают.Талант не убить.Талант сохранился.Великий талантЗаставлял - и смеяться, и петь…Но только открытьС той поры не стремилсяДуши музыкант.Чтобы снова в огне не сгореть.
И свет померк,Когда погас огонь…И только прах над углями летает .И звук поблек…И струны – только тронь…Они минором душу разрывают.Талант не убить.Талант сохранился.Великий талантЗаставлял - и смеяться, и петь…Но только открытьС той поры не стремилсяДуши музыкант.Чтобы снова в огне не сгореть.
(Вре Дина @ Mar 17 2011, 11:22 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 17 2011, 08:22 PM (egor @ Mar 17 2011, 08:22 PM)Цитировать И свет померк,Когда погас огонь…И только прах над углями летает .И звук поблек…И струны – только тронь…Они минором душу разрывают.Талант не убить.Талант сохранился.Великий талантЗаставлял - и смеяться, и петь…Но только открытьС той поры не стремилсяДуши музыкант.Чтобы снова в огне не сгореть. ;D ;D ;D и неважно, в какой области талант. Спасибо, Егор. Тронуло до слез.
Цитата: egor+Mar 17 2011, 08:22 PM (egor @ Mar 17 2011, 08:22 PM)Цитировать И свет померк,Когда погас огонь…И только прах над углями летает .И звук поблек…И струны – только тронь…Они минором душу разрывают.Талант не убить.Талант сохранился.Великий талантЗаставлял - и смеяться, и петь…Но только открытьС той поры не стремилсяДуши музыкант.Чтобы снова в огне не сгореть. ;D ;D ;D и неважно, в какой области талант. Спасибо, Егор. Тронуло до слез.
(Вре Дина @ Mar 22 2011, 05:37 PM)Цитировать ;D ;D ;D Так светло и лирично.Вот , мне кажется тоже будет в тему >[ALBUM TEXT]
;D ;D ;D Так светло и лирично.Вот , мне кажется тоже будет в тему >[ALBUM TEXT]