(Вре Дина @ Mar 23 2011, 02:25 PM)Цитировать рада, что понравилось
рада, что понравилось
(egor @ Mar 24 2011, 07:32 PM)Цитировать Я хотел, чтоб она улыбнулась,Всё смотрел ей упрямо в глаза…Но она… ну как будто уснула.А в моих - проступила слеза.Как же так, ведь такая бабёнка -Всё при ней, хоть на что посмотри.Чуть прикрылась какой-то юбчонкой,И холодное сердце - внутри.Алкоголь - это подлое зелье...Столько бед от него, столько мук!Я не сразу заметил с похмелья –Что у ней нет практически рук.А друзья, безусловно, страхуя,От психической травмы меня,Мне сказали: Да это ж статуя…И смеялись - ну целых два дня.Я конечно, не скульптор в натуре…Но не смог пересилить тоски.Я слепил и приклеил скульптуреДве вполне симпатичных руки.До сих пор я хожу весь на нервах,Так побил милицейский наряд…Но за то, с постамента ВенераУлыбнулась, заметив мой взгляд.
Я хотел, чтоб она улыбнулась,Всё смотрел ей упрямо в глаза…Но она… ну как будто уснула.А в моих - проступила слеза.Как же так, ведь такая бабёнка -Всё при ней, хоть на что посмотри.Чуть прикрылась какой-то юбчонкой,И холодное сердце - внутри.Алкоголь - это подлое зелье...Столько бед от него, столько мук!Я не сразу заметил с похмелья –Что у ней нет практически рук.А друзья, безусловно, страхуя,От психической травмы меня,Мне сказали: Да это ж статуя…И смеялись - ну целых два дня.Я конечно, не скульптор в натуре…Но не смог пересилить тоски.Я слепил и приклеил скульптуреДве вполне симпатичных руки.До сих пор я хожу весь на нервах,Так побил милицейский наряд…Но за то, с постамента ВенераУлыбнулась, заметив мой взгляд.
(egor @ Mar 28 2011, 09:25 PM)Цитировать И каждый слышал то, что сам хотел услышать.В аккордах банджо перезвон дождя по крыше…Любовь в дуэте саксофона и гитары,И страсти хрип озвучит микрофон усталый.
И каждый слышал то, что сам хотел услышать.В аккордах банджо перезвон дождя по крыше…Любовь в дуэте саксофона и гитары,И страсти хрип озвучит микрофон усталый.
(egor @ Apr 1 2011, 08:56 PM)Цитировать 1В городе дальнем,В старом ресторане привокзальномМежду столиковМы по стольникуВсе давали тебе -Старому доброму шансонье…Ну, давай, зажигай,Ни о чём ты не жалей…Спой, родной, наш родной для друзей!2В городе дальнем,В старом ресторане привокзальномСто рублей кураж!Ты, хороший нашСвой талант отдавал…И любой, кто хотел – покупал.Ну, давай, зажигай,Ни о чём ты не жалей…Спой, родной, наш родной для гостей!3Вдаль летят годыПтицами за призраком свободы…Сколько сказаноВ песнях разногоРесторанная блажь…А талант никогда не продашь!Ну, давай, зажигай,Ни о чём ты не жалей…Спой, родной, наш родной для товарищей - друзей!
1В городе дальнем,В старом ресторане привокзальномМежду столиковМы по стольникуВсе давали тебе -Старому доброму шансонье…Ну, давай, зажигай,Ни о чём ты не жалей…Спой, родной, наш родной для друзей!2В городе дальнем,В старом ресторане привокзальномСто рублей кураж!Ты, хороший нашСвой талант отдавал…И любой, кто хотел – покупал.Ну, давай, зажигай,Ни о чём ты не жалей…Спой, родной, наш родной для гостей!3Вдаль летят годыПтицами за призраком свободы…Сколько сказаноВ песнях разногоРесторанная блажь…А талант никогда не продашь!Ну, давай, зажигай,Ни о чём ты не жалей…Спой, родной, наш родной для товарищей - друзей!
(egor @ Apr 4 2011, 10:48 AM)Цитировать Эх, молодёжь... ну разве речь о том что лучше, а что хуже?
Эх, молодёжь... ну разве речь о том что лучше, а что хуже?
(Екатерина А. @ Apr 4 2011, 03:28 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 4 2011, 10:48 AM (egor @ Apr 4 2011, 10:48 AM)Цитировать Эх, молодёжь... ну разве речь о том что лучше, а что хуже? Речь об УВАЖЕНИИ.Знаешь такое слово, или рассказать?
Цитата: egor+Apr 4 2011, 10:48 AM (egor @ Apr 4 2011, 10:48 AM)Цитировать Эх, молодёжь... ну разве речь о том что лучше, а что хуже? Речь об УВАЖЕНИИ.Знаешь такое слово, или рассказать?
(egor @ Apr 4 2011, 06:06 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Apr 4 2011, 03:28 PM (Екатерина А. @ Apr 4 2011, 03:28 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 4 2011, 10:48 AM (egor @ Apr 4 2011, 10:48 AM)Цитировать Эх, молодёжь... ну разве речь о том что лучше, а что хуже? Речь об УВАЖЕНИИ.Знаешь такое слово, или рассказать? Сделай милость, просвети тёмного ::) Хотя не надо, в Википедии я уже нагуглил
Цитата: Екатерина А.+Apr 4 2011, 03:28 PM (Екатерина А. @ Apr 4 2011, 03:28 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 4 2011, 10:48 AM (egor @ Apr 4 2011, 10:48 AM)Цитировать Эх, молодёжь... ну разве речь о том что лучше, а что хуже? Речь об УВАЖЕНИИ.Знаешь такое слово, или рассказать? Сделай милость, просвети тёмного ::) Хотя не надо, в Википедии я уже нагуглил
(Вре Дина @ Apr 4 2011, 03:38 PM)Цитировать Катюша, ты воюешь с тенью. :) Причина твоих проблем не в Егоре :), признайся.Я хочу повторить слова Эллы : " Катя, мы тебя любим. Ты зря на нас сердишься. Все обязательно будет хорошо".Удачи тебе, Катюша. ^-^ ^-^
Катюша, ты воюешь с тенью. :) Причина твоих проблем не в Егоре :), признайся.Я хочу повторить слова Эллы : " Катя, мы тебя любим. Ты зря на нас сердишься. Все обязательно будет хорошо".Удачи тебе, Катюша. ^-^ ^-^