(Вре Дина @ Apr 21 2011, 11:19 PM)Цитировать философски.... мне понравилось ))))
философски.... мне понравилось ))))
(egor @ Apr 22 2011, 02:34 PM)Цитировать Грустная такая философия...
Грустная такая философия...
(egor @ Apr 21 2011, 10:00 PM)Цитировать Сам не знаю, как так получилось,Что-то вдруг заклинило в мозгу…Тут такое дело приключилось,Тут такую понесло пургу…Я в плену античных философийПосле встречи с той Венерой, блин…Начитался как их, мать… утопий.И в башку засел вопрос один.Если в мире всё вот так красиво,Как нам телевизор говорит…Почему кругом несправедливостьКто захочет - походя, творит?Отчего и где исчезла Правда,Лиц не различить под маской Лжи! Вот и пиво запрещают завтра…Говорят, введут налог на жить…Не найти ответов на вопросы.Да и кто ответит дураку…Закурю пожалуй, папиросу.Что ж теперь грустить, Merci beaucoup!Мой приятель, старый алкоголикКак не загляну – гонял чертей…Каждый день там пьяное застолье…Вот и подошёл к своей черте,Стоя у черты последней самой,На границе призрачных миров,Он на мой вопрос ответил прямо –Безо всяких яких – парой слов.В этом мире, он сказал, дружище,Не ищи друзей среди людей.Черти все. Давно здесь черти рыщут…А вот там… там Люди. Ну, налей.В первый раз его в больнице откачали.Откачали кое-как и во - второй…А на третий – не было печали –Он ушёл, конечно, в мир иной.Только всё равно ему не верю,Сам же он - не верить убедил.Просто если... все мы, типа... Звери,Кто ж тогда был Бог? Ну, если был…
Сам не знаю, как так получилось,Что-то вдруг заклинило в мозгу…Тут такое дело приключилось,Тут такую понесло пургу…Я в плену античных философийПосле встречи с той Венерой, блин…Начитался как их, мать… утопий.И в башку засел вопрос один.Если в мире всё вот так красиво,Как нам телевизор говорит…Почему кругом несправедливостьКто захочет - походя, творит?Отчего и где исчезла Правда,Лиц не различить под маской Лжи! Вот и пиво запрещают завтра…Говорят, введут налог на жить…Не найти ответов на вопросы.Да и кто ответит дураку…Закурю пожалуй, папиросу.Что ж теперь грустить, Merci beaucoup!Мой приятель, старый алкоголикКак не загляну – гонял чертей…Каждый день там пьяное застолье…Вот и подошёл к своей черте,Стоя у черты последней самой,На границе призрачных миров,Он на мой вопрос ответил прямо –Безо всяких яких – парой слов.В этом мире, он сказал, дружище,Не ищи друзей среди людей.Черти все. Давно здесь черти рыщут…А вот там… там Люди. Ну, налей.В первый раз его в больнице откачали.Откачали кое-как и во - второй…А на третий – не было печали –Он ушёл, конечно, в мир иной.Только всё равно ему не верю,Сам же он - не верить убедил.Просто если... все мы, типа... Звери,Кто ж тогда был Бог? Ну, если был…
(alexej1958 @ Apr 23 2011, 09:31 AM)ЦитироватьТы, Володь, случайно, не атеист?
Ты, Володь, случайно, не атеист?
(egor @ Apr 23 2011, 01:30 PM)Цитировать А что такое атеист? Я не знаю. В детстве я читал "Настольную книгу атеиста",узнал много интересного... И пытался читать Библию... - ничё не понял. Бабушка объясняла. С тех пор я перестал читать догматы и стал думать своей башкой... Кто я? Я точно знаю (в силу последствий некоторых причин) что существует Бог - всеобъемлющее, нейтральное поле сознания, вся деятельность которого направлена на созидание и приветствует Добро. Критерием оценки добра всегда выступает высшая справедливость - та самая, которую все ищут... но не могут найти, поскольку всяк ищет свою, а Она - независима. Продолжать? ::)
А что такое атеист? Я не знаю. В детстве я читал "Настольную книгу атеиста",узнал много интересного... И пытался читать Библию... - ничё не понял. Бабушка объясняла. С тех пор я перестал читать догматы и стал думать своей башкой... Кто я? Я точно знаю (в силу последствий некоторых причин) что существует Бог - всеобъемлющее, нейтральное поле сознания, вся деятельность которого направлена на созидание и приветствует Добро. Критерием оценки добра всегда выступает высшая справедливость - та самая, которую все ищут... но не могут найти, поскольку всяк ищет свою, а Она - независима. Продолжать? ::)
(Вре Дина @ May 2 2011, 11:35 PM)Цитировать А что? Симпотичный вольный перевод ))))))
А что? Симпотичный вольный перевод ))))))
(egor @ May 15 2011, 11:07 AM)Цитировать Песня не про меня!
Песня не про меня!
(egor @ May 6 2011, 07:36 PM)Цитировать СНЕГИРИТрофимЗа здоровье мужики мне нальют рябиновки,Наливные яблочки – чтобы закусить…Где мне нынче ночевать после их наливочки,И подумать не могу… Всё! Не буду пить! У меня своя семья жизнь давно очерчена…Но себя не обмануть сколько не хитри…С мужиками я давно словно небом венчанный,И от встречи ввечеру - пьяный до зари.Посмотрю я им в глаза, словно в море синее…Над водою пеленой стелется туман.И скажу им – Мужики, вы ж такие сильные!Отчего же вас теперь победил стакан?
СНЕГИРИТрофимЗа здоровье мужики мне нальют рябиновки,Наливные яблочки – чтобы закусить…Где мне нынче ночевать после их наливочки,И подумать не могу… Всё! Не буду пить! У меня своя семья жизнь давно очерчена…Но себя не обмануть сколько не хитри…С мужиками я давно словно небом венчанный,И от встречи ввечеру - пьяный до зари.Посмотрю я им в глаза, словно в море синее…Над водою пеленой стелется туман.И скажу им – Мужики, вы ж такие сильные!Отчего же вас теперь победил стакан?