(Вре Дина @ May 23 2011, 07:34 PM)Цитировать Судьба Ихтиандра
Судьба Ихтиандра
(egor @ May 2 2011, 09:19 PM)Цитировать Если не было любвиЕсли не было любви,И нежности в твоих глазах…Почему не забыть мне твоиПоцелуи на губах?Если не было любви,То почему ты снишься мне?Каждой ночью прошу, позови...Птицей прилечу во сне.Ты только позови.Если не было любви,Тогда откуда эта боль?Невозможно судьбу обвинить.Что расстались мы с тобой.Если не было любви,Откуда муки ревности?Умоляю, прости, позвони…Вспомни счастье верности.И просто позвони.Если не было любви,То как же это всё назвать?Фонарей одиноких огниТолько могут рассказать.Если не было любви,Зачем же звёзды так сошлись…Были мы, как на крае земли,В целом мире лишь одни.Лишь только мы одни.Если не было любви,И нежности в твоих глазах…Почему не забыть мне твоиПоцелуи на губах?Если не было любви,То почему ты снишься мне?Каждой ночью прошу, позови...Птицей прилечу во сне.Ты только позови.На мотив известной песни Джо Дассена...
Если не было любвиЕсли не было любви,И нежности в твоих глазах…Почему не забыть мне твоиПоцелуи на губах?Если не было любви,То почему ты снишься мне?Каждой ночью прошу, позови...Птицей прилечу во сне.Ты только позови.Если не было любви,Тогда откуда эта боль?Невозможно судьбу обвинить.Что расстались мы с тобой.Если не было любви,Откуда муки ревности?Умоляю, прости, позвони…Вспомни счастье верности.И просто позвони.Если не было любви,То как же это всё назвать?Фонарей одиноких огниТолько могут рассказать.Если не было любви,Зачем же звёзды так сошлись…Были мы, как на крае земли,В целом мире лишь одни.Лишь только мы одни.Если не было любви,И нежности в твоих глазах…Почему не забыть мне твоиПоцелуи на губах?Если не было любви,То почему ты снишься мне?Каждой ночью прошу, позови...Птицей прилечу во сне.Ты только позови.На мотив известной песни Джо Дассена...
(циркач @ Jun 1 2011, 12:52 AM)Цитировать давно хотел поделиться впечатлением об этой странице, да все как-то откладывал...скажу коротко... мне очень импонирует тот факт, что Егор подавал и подает свои стихи НЕНАВЯЗЧИВО, и так же НЕНАВЯЗЧИВО поддерживает свою страницу на форуме, ненавязчиво ведет её по шкале времени... а ещё нравится то, что ЕГОР абсолютно НЕ КОНФЛИКТНЫЙ человек...наверное, именно поэтому здесь по-человечески тепло....что касается стихов, то это уже другая песня.... здесь много сказано всего.... много и не сказано.... и это правильно :) :) :) :)
давно хотел поделиться впечатлением об этой странице, да все как-то откладывал...скажу коротко... мне очень импонирует тот факт, что Егор подавал и подает свои стихи НЕНАВЯЗЧИВО, и так же НЕНАВЯЗЧИВО поддерживает свою страницу на форуме, ненавязчиво ведет её по шкале времени... а ещё нравится то, что ЕГОР абсолютно НЕ КОНФЛИКТНЫЙ человек...наверное, именно поэтому здесь по-человечески тепло....что касается стихов, то это уже другая песня.... здесь много сказано всего.... много и не сказано.... и это правильно :) :) :) :)
(egor @ May 26 2011, 04:23 PM)Цитировать А для нас спой ::)
А для нас спой ::)
(egor @ Jun 1 2011, 01:48 PM)Цитировать Из юности1На этой летней танцплощадкеКружились в танце мы вдвоём,Забросив книжки и тетрадки…О, как я был тогда влюблён!припевА музыканты – просто пели,Они для музыки живут.И неизвестно, в самом деле –О чём они сейчас поют…2И ты меня тогда любила,На танцы бегала со мной,Любовь манила и кружилаПод звуки музыки живой…3Жаль, наше лето отзвенело,Ушло за осенью в туман…Любовь куда-то улетела,Оставив в памяти обман… проигрыш4Промчались годы золотые,Исчезли, словно в никуда…Но звуки музыки живыеОстались с нами навсегда.
Из юности1На этой летней танцплощадкеКружились в танце мы вдвоём,Забросив книжки и тетрадки…О, как я был тогда влюблён!припевА музыканты – просто пели,Они для музыки живут.И неизвестно, в самом деле –О чём они сейчас поют…2И ты меня тогда любила,На танцы бегала со мной,Любовь манила и кружилаПод звуки музыки живой…3Жаль, наше лето отзвенело,Ушло за осенью в туман…Любовь куда-то улетела,Оставив в памяти обман… проигрыш4Промчались годы золотые,Исчезли, словно в никуда…Но звуки музыки живыеОстались с нами навсегда.
(Silences @ Jun 1 2011, 02:00 PM)Цитировать Цитата: egor+May 26 2011, 04:23 PM (egor @ May 26 2011, 04:23 PM)Цитировать А для нас спой ::) Ой, только увидела просьбу... Да я бы с удовольствием, но это же записать надо, а у меня нет возможности.
Цитата: egor+May 26 2011, 04:23 PM (egor @ May 26 2011, 04:23 PM)Цитировать А для нас спой ::) Ой, только увидела просьбу... Да я бы с удовольствием, но это же записать надо, а у меня нет возможности.
(egor @ Jun 1 2011, 02:03 PM)Цитировать Жаль, очень жаль... ::)
Жаль, очень жаль... ::)
(Silences @ Jun 1 2011, 02:07 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 1 2011, 02:03 PM (egor @ Jun 1 2011, 02:03 PM)Цитировать Жаль, очень жаль... ::) Да не стоит сожаления... Мало ли как жизнь может повернуться, вот может встретимся как-нибудь и я вам вживую спою.
Цитата: egor+Jun 1 2011, 02:03 PM (egor @ Jun 1 2011, 02:03 PM)Цитировать Жаль, очень жаль... ::) Да не стоит сожаления... Мало ли как жизнь может повернуться, вот может встретимся как-нибудь и я вам вживую спою.
(Silences @ Jun 1 2011, 02:16 PM)Цитировать Да я только предположила... не ожидала, что это всерьез заинтересует. А варианты обсуждать в форуме кажется не очень корректным. :)
Да я только предположила... не ожидала, что это всерьез заинтересует. А варианты обсуждать в форуме кажется не очень корректным. :)
(egor @ Jun 1 2011, 08:16 PM)Цитировать Ладно, как соберёшься, пиши.;)
Ладно, как соберёшься, пиши.;)
(egor @ Jun 1 2011, 02:06 PM)Цитировать >[ALBUM TEXT]Андрей Блажанов на мои стихи. "Сын" пароль 221007
>[ALBUM TEXT]Андрей Блажанов на мои стихи. "Сын" пароль 221007
(ввпу @ Jun 2 2011, 12:04 PM)Цитировать как все таки здорово что столько талантов.Красиво спето. слова классные - Мелодия..Сведено класс! ;D
как все таки здорово что столько талантов.Красиво спето. слова классные - Мелодия..Сведено класс! ;D