(egor @ Aug 16 2011, 11:24 PM)Цитировать Дрожит рука, и путаются мысли...Уж столько лет, как я решился уходить…Но этот номер – не забуду в жизни,И наконец, пытаюсь позвонить.Гудки тревожно разрывают душу…Ищу слова, суметь бы только мне начать…В мобильнике звучит как будто глуше,Я замираю… и боюсь смолчать…Голос твой издалёка, но родной и глубокий…Наконец отозвался в цифровой тишине.Нынче в трубке ни скрипа, ни шуршанья, ни хрипа…Двадцать лет пролетело на чужой стороне…В горле ком провалился, старый страх растворился…Ты со мной, ты со мною, ты сумела простить.Мы с тобой говорили…, что за чудо – мобильник!Только вот, батарейка – скоро сядет, как пить…Мы снова вместе, на границе века...Быть может, господи, отпустит мне грехи…Ты знаешь – время – беспощадный лекарь,И я опять пишу тебе стихи…А помнишь, мам, как я ушёл из дому,Твоей молитвою я до сих пор храним…Перезвоню сейчас по городскому,Давай ещё с тобой поговорим…Позвоните родителям!;)
Дрожит рука, и путаются мысли...Уж столько лет, как я решился уходить…Но этот номер – не забуду в жизни,И наконец, пытаюсь позвонить.Гудки тревожно разрывают душу…Ищу слова, суметь бы только мне начать…В мобильнике звучит как будто глуше,Я замираю… и боюсь смолчать…Голос твой издалёка, но родной и глубокий…Наконец отозвался в цифровой тишине.Нынче в трубке ни скрипа, ни шуршанья, ни хрипа…Двадцать лет пролетело на чужой стороне…В горле ком провалился, старый страх растворился…Ты со мной, ты со мною, ты сумела простить.Мы с тобой говорили…, что за чудо – мобильник!Только вот, батарейка – скоро сядет, как пить…Мы снова вместе, на границе века...Быть может, господи, отпустит мне грехи…Ты знаешь – время – беспощадный лекарь,И я опять пишу тебе стихи…А помнишь, мам, как я ушёл из дому,Твоей молитвою я до сих пор храним…Перезвоню сейчас по городскому,Давай ещё с тобой поговорим…Позвоните родителям!;)
(Вре Дина @ Sep 6 2011, 12:29 AM)Цитировать Меня сегодня муза посетила... так немного посидела и ушла ))))Красиво ))) , очень красиво получилось.
Меня сегодня муза посетила... так немного посидела и ушла ))))Красиво ))) , очень красиво получилось.
(egor @ Sep 13 2011, 09:10 PM)Цитировать Вот что ещё придумал ::) Надоела жизни проза,Переписываю в песню.[/b]
Вот что ещё придумал ::) Надоела жизни проза,Переписываю в песню.[/b]
(egor @ Sep 23 2011, 04:27 PM)Цитировать А лес цветёт прекраснойИ сказочной палитрой,И прелесть ненагляднаяСо всех сторон видна.
А лес цветёт прекраснойИ сказочной палитрой,И прелесть ненагляднаяСо всех сторон видна.
(Вре Дина @ Sep 23 2011, 05:52 PM)Цитировать Цитата: egor+Sep 23 2011, 04:27 PM (egor @ Sep 23 2011, 04:27 PM)Цитировать А лес цветёт прекраснойИ сказочной палитрой,И прелесть ненагляднаяСо всех сторон видна. Описание супер, сюжет не нов, но ужасно необычен для такого шикарного описания ))))
Цитата: egor+Sep 23 2011, 04:27 PM (egor @ Sep 23 2011, 04:27 PM)Цитировать А лес цветёт прекраснойИ сказочной палитрой,И прелесть ненагляднаяСо всех сторон видна. Описание супер, сюжет не нов, но ужасно необычен для такого шикарного описания ))))
(Вре Дина @ Sep 24 2011, 01:21 AM)Цитировать восхититетльно )))))Все как в жизни: все ( атмосфера, действующие лица) потрясающе красивы и точны и так банален сюжет. Володя, ну просто супер Сравнимо с " А король то голый" ;D ;D ;D
восхититетльно )))))Все как в жизни: все ( атмосфера, действующие лица) потрясающе красивы и точны и так банален сюжет. Володя, ну просто супер Сравнимо с " А король то голый" ;D ;D ;D
(egor @ Sep 23 2011, 04:27 PM)Цитировать проект новой песни;) Ракита и сосна1Осенними дождямиБеременное небоПрижало нежно радугуК задумчивым лесам…И птичьими крыламиБожественная небыльМеня, как прежде радует,А чем – не знаю сам.А лес расцвёл желанной,И сказочной палитрой,И прелесть ненагляднаяСо всех сторон видна.А я увлёкся страннойЖенщиной – ракитой,Что в золоте нарядная,Совсем, совсем одна.припевРелигия забыта,Но, видимо, верна –Ты – женщина – ракита,А я – мужик – сосна.Ты в золоте прекрасна –Одна на целый лес.Но я смотрю с опаской,Ведь я – такой, как есть.2Казалось просто праздникНежданный этим годом,Зелёный мир перечеркнулЦветами сентября…Но ветерок - проказникКак будто мимоходомВсю позолоту мигом сдул,И обнажил тебя.И что же тут поделать,Умора, да и только!В каркасе этом голенькомНи капли красоты…Ни тела не отведать,Да и ума – нисколько…Слетело твоё золотко –Пуста осталась ты.припев
проект новой песни;) Ракита и сосна1Осенними дождямиБеременное небоПрижало нежно радугуК задумчивым лесам…И птичьими крыламиБожественная небыльМеня, как прежде радует,А чем – не знаю сам.А лес расцвёл желанной,И сказочной палитрой,И прелесть ненагляднаяСо всех сторон видна.А я увлёкся страннойЖенщиной – ракитой,Что в золоте нарядная,Совсем, совсем одна.припевРелигия забыта,Но, видимо, верна –Ты – женщина – ракита,А я – мужик – сосна.Ты в золоте прекрасна –Одна на целый лес.Но я смотрю с опаской,Ведь я – такой, как есть.2Казалось просто праздникНежданный этим годом,Зелёный мир перечеркнулЦветами сентября…Но ветерок - проказникКак будто мимоходомВсю позолоту мигом сдул,И обнажил тебя.И что же тут поделать,Умора, да и только!В каркасе этом голенькомНи капли красоты…Ни тела не отведать,Да и ума – нисколько…Слетело твоё золотко –Пуста осталась ты.припев
(Вре Дина @ Oct 3 2011, 11:11 PM)Цитировать Ну зачем так правдоподобно???? Аж тошно становиться...А вообще, Володь, молодец ;D
Ну зачем так правдоподобно???? Аж тошно становиться...А вообще, Володь, молодец ;D