(Вре Дина @ Oct 6 2011, 12:47 PM)Цитировать :) что-то на тебя не похоже. Обычно ж надо по максимуму
:) что-то на тебя не похоже. Обычно ж надо по максимуму
(Вре Дина @ Oct 6 2011, 05:04 PM)Цитировать Процесс конечно важен, но про результат действительно частенько забывают )))
Процесс конечно важен, но про результат действительно частенько забывают )))
(egor @ Oct 25 2011, 05:21 PM)Цитировать Что Поставщик Его Двора –Скрестил медведя и бобра!
Что Поставщик Его Двора –Скрестил медведя и бобра!
(egor @ Oct 25 2011, 05:21 PM)Цитировать А давайте вместе напишем Басню! Вот начало, а дальше - будем сочинять... и потом придумаем название. Можно просто идеи для развития сюжета, а я постараюсь зарифмоватьБАСНЯ Медвежий Царь в стране лесовЗаматерел, и был готов,Ему казалось, уж вестиМеждународный политик…Однако, тут, как говорится,С Своим уставом не годится –Иттить на ихний ватикань…В европах, где куды не глянь –Медвежьи шкуры уж не в моде –Не политес, не по-погоде…Бояре хором утверждали,И шапками Царю кивали…Вот в этом разе – как же быть –Быть может, импортну купить?К тому ж – встречают по-одёжке…Медвежья шуба на дорожкуВполне тепла и хороша…А для политик – ни шиша!Короче, Царь – то был бы радИметь наряднее наряд,Но, где уж там… у нас вокругОдни медвежьи продают. А ехать к ним – да в ихней шубе!?Царь просто выругался грубо,Прогнал бояр взашей долой,Они и сдристнули гурьбой.И надо ж было – тут как раз,Случилось, словно на заказ –Что Поставщик Его Двора –Скрестил медведя и бобра!
А давайте вместе напишем Басню! Вот начало, а дальше - будем сочинять... и потом придумаем название. Можно просто идеи для развития сюжета, а я постараюсь зарифмоватьБАСНЯ Медвежий Царь в стране лесовЗаматерел, и был готов,Ему казалось, уж вестиМеждународный политик…Однако, тут, как говорится,С Своим уставом не годится –Иттить на ихний ватикань…В европах, где куды не глянь –Медвежьи шкуры уж не в моде –Не политес, не по-погоде…Бояре хором утверждали,И шапками Царю кивали…Вот в этом разе – как же быть –Быть может, импортну купить?К тому ж – встречают по-одёжке…Медвежья шуба на дорожкуВполне тепла и хороша…А для политик – ни шиша!Короче, Царь – то был бы радИметь наряднее наряд,Но, где уж там… у нас вокругОдни медвежьи продают. А ехать к ним – да в ихней шубе!?Царь просто выругался грубо,Прогнал бояр взашей долой,Они и сдристнули гурьбой.И надо ж было – тут как раз,Случилось, словно на заказ –Что Поставщик Его Двора –Скрестил медведя и бобра!
(Asmi @ Oct 28 2011, 06:14 PM)Цитировать Басня - супер ;D Надеюсь на её продолжение !
Басня - супер ;D Надеюсь на её продолжение !
(egor @ Nov 1 2011, 11:53 AM)Цитировать Да, правду молвить, за границу –Толкать пушнину не годится.У них и так, поди, тепло,А нам – с зимой не повезло…Ты, батюшка, не обессудь –Но мы-то зверя как-нибудьУж будем бить. Да шубы шить.Зима – то – будет, как не быть.
Да, правду молвить, за границу –Толкать пушнину не годится.У них и так, поди, тепло,А нам – с зимой не повезло…Ты, батюшка, не обессудь –Но мы-то зверя как-нибудьУж будем бить. Да шубы шить.Зима – то – будет, как не быть.
(Вре Дина @ Nov 1 2011, 12:57 PM)Цитировать Цитата: egor+Nov 1 2011, 11:53 AM (egor @ Nov 1 2011, 11:53 AM)Цитировать Да, правду молвить, за границу –Толкать пушнину не годится.У них и так, поди, тепло,А нам – с зимой не повезло…Ты, батюшка, не обессудь –Но мы-то зверя как-нибудьУж будем бить. Да шубы шить.Зима – то – будет, как не быть. ;D ;D ;D Егорушка, а дальше???
Цитата: egor+Nov 1 2011, 11:53 AM (egor @ Nov 1 2011, 11:53 AM)Цитировать Да, правду молвить, за границу –Толкать пушнину не годится.У них и так, поди, тепло,А нам – с зимой не повезло…Ты, батюшка, не обессудь –Но мы-то зверя как-нибудьУж будем бить. Да шубы шить.Зима – то – будет, как не быть. ;D ;D ;D Егорушка, а дальше???
(egor @ Nov 11 2011, 06:09 PM)ЦитироватьТеперь я знаю – люди врут.Быть дураком - нелёгкий труд,
Теперь я знаю – люди врут.Быть дураком - нелёгкий труд,