(egor @ Mar 26 2012, 08:35 AM)ЦитироватьЧё такое логика? Это же песенка...
Чё такое логика? Это же песенка...
(циркач @ Mar 26 2012, 09:50 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 26 2012, 08:35 AM (egor @ Mar 26 2012, 08:35 AM)ЦитироватьЧё такое логика? Это же песенка... ну вот всё и прояснилось....
Цитата: egor+Mar 26 2012, 08:35 AM (egor @ Mar 26 2012, 08:35 AM)ЦитироватьЧё такое логика? Это же песенка... ну вот всё и прояснилось....
(Вре Дина @ Mar 28 2012, 11:50 PM)Цитировать что-то тебя на чернуху потянуло... и че не спиться в ночь глухую?
что-то тебя на чернуху потянуло... и че не спиться в ночь глухую?
(egor @ Mar 27 2012, 02:05 PM)Цитировать Цитата: циркач+Mar 26 2012, 09:50 PM (циркач @ Mar 26 2012, 09:50 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 26 2012, 08:35 AM (egor @ Mar 26 2012, 08:35 AM)ЦитироватьЧё такое логика? Это же песенка... ну вот всё и прояснилось.... А как же! Для того и делимся - с друзьями - услышать критику...Спасибо, частично согласился и кое-что изменил. Не бронзовею Но всё остальное - оставлю. Кто из нас потомок шахтёров, в конце концов?
Цитата: циркач+Mar 26 2012, 09:50 PM (циркач @ Mar 26 2012, 09:50 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 26 2012, 08:35 AM (egor @ Mar 26 2012, 08:35 AM)ЦитироватьЧё такое логика? Это же песенка... ну вот всё и прояснилось.... А как же! Для того и делимся - с друзьями - услышать критику...Спасибо, частично согласился и кое-что изменил. Не бронзовею Но всё остальное - оставлю. Кто из нас потомок шахтёров, в конце концов?
(egor @ May 11 2012, 04:53 PM)Цитировать (проект)Звёздочки-гвоздички В детстве был, конечно, я - вовсе не отличник...И, тебя, наверное, дёргал за косички.Только помню, как во сне - я принёс цветок,Ты же показала мне - пальцем за порог.До утра под окнами я тогда скучал,До утра под звёздами о тебе мечтал…Встретил в одиночестве розовый рассвет.Как же мне не хочется забывать тех лет.припевЗвёздочки, звёздочки, белые гвоздички,Падают звёздочки - наших дней странички.Я ромашек украду с млечного пути,За обиду давнюю ты меня прости.Годы пролетели, отзвенела юность,Свадьбы отшумели, а любовь вернулась…И когда, как водится, я принёс цветы,До утра на улицу не пустила ты.Припев 2 раза.
(проект)Звёздочки-гвоздички В детстве был, конечно, я - вовсе не отличник...И, тебя, наверное, дёргал за косички.Только помню, как во сне - я принёс цветок,Ты же показала мне - пальцем за порог.До утра под окнами я тогда скучал,До утра под звёздами о тебе мечтал…Встретил в одиночестве розовый рассвет.Как же мне не хочется забывать тех лет.припевЗвёздочки, звёздочки, белые гвоздички,Падают звёздочки - наших дней странички.Я ромашек украду с млечного пути,За обиду давнюю ты меня прости.Годы пролетели, отзвенела юность,Свадьбы отшумели, а любовь вернулась…И когда, как водится, я принёс цветы,До утра на улицу не пустила ты.Припев 2 раза.
(egor @ May 11 2012, 04:53 PM)Цитировать (проект)Годы пролетели, отзвенела юность,Свадьбы отшумели, а любовь вернулась…И когда, как водится, я принёс цветы,До утра на улицу не пустила ты.Припев 2 раза.
(проект)Годы пролетели, отзвенела юность,Свадьбы отшумели, а любовь вернулась…И когда, как водится, я принёс цветы,До утра на улицу не пустила ты.Припев 2 раза.
(Вре Дина @ May 13 2012, 12:46 AM)Цитировать Цитата: egor+May 11 2012, 04:53 PM (egor @ May 11 2012, 04:53 PM)Цитировать (проект)Годы пролетели, отзвенела юность,Свадьбы отшумели, а любовь вернулась…И когда, как водится, я принёс цветы,До утра на улицу не пустила ты.Припев 2 раза. ;D а в звуке проект есть?В исполнении автора очень бы хорошо звучало , мне кажется ::)
Цитата: egor+May 11 2012, 04:53 PM (egor @ May 11 2012, 04:53 PM)Цитировать (проект)Годы пролетели, отзвенела юность,Свадьбы отшумели, а любовь вернулась…И когда, как водится, я принёс цветы,До утра на улицу не пустила ты.Припев 2 раза. ;D а в звуке проект есть?В исполнении автора очень бы хорошо звучало , мне кажется ::)
(egor @ May 14 2012, 07:01 PM)ЦитироватьЯ под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой.
Я под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой.