(Вре Дина @ May 14 2012, 11:00 PM)Цитировать Кажется вот тут не совсем логично:Цитата: egor+May 14 2012, 07:01 PM (egor @ May 14 2012, 07:01 PM)ЦитироватьЯ под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой. :) забавный переход от туманов к девчонкам.А в остальном ;D
Кажется вот тут не совсем логично:Цитата: egor+May 14 2012, 07:01 PM (egor @ May 14 2012, 07:01 PM)ЦитироватьЯ под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой. :) забавный переход от туманов к девчонкам.А в остальном ;D
(egor @ May 14 2012, 07:01 PM)ЦитироватьЯ под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой.
Я под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой.
(egor @ May 14 2012, 07:01 PM)Цитировать Я под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой.Этот город всем известен,Только стал сегодня тесен,Для меня, когда-то в детстве - необъятный старый друг.Поманило далью море,Провожает и не спорит,Мой любимый и родной Санкт-Петербург.Не спешите, не судите, извините,Не стирайте эту надпись на граните.В этой клятве отразилась наша грусть.До свидания, мой Питер,Мой любимый город Питер,Не скучай, я обязательно вернусь.После каждого прощанья,Через дни и расстоянья,Снова буду возвращаться, замыкая новый круг.Но как прежде куполами,Венценосными дворцамиПусть встречает мой родной Санкт-Петербург.Не спешите, не судите, извините,Не стирайте эту надпись на граните.В этой клятве отразилась наша грусть.До свидания, мой Питер,Мой любимый город Питер,Не скучай, я обязательно вернусь.
Я под небом этим вырос,Что дождём смывает сырость.Или радугу подвесит над красавицей Невой.Спят туманы белой ночью,А девчонки, между прочим,Отличаются небесной красотой.Этот город всем известен,Только стал сегодня тесен,Для меня, когда-то в детстве - необъятный старый друг.Поманило далью море,Провожает и не спорит,Мой любимый и родной Санкт-Петербург.Не спешите, не судите, извините,Не стирайте эту надпись на граните.В этой клятве отразилась наша грусть.До свидания, мой Питер,Мой любимый город Питер,Не скучай, я обязательно вернусь.После каждого прощанья,Через дни и расстоянья,Снова буду возвращаться, замыкая новый круг.Но как прежде куполами,Венценосными дворцамиПусть встречает мой родной Санкт-Петербург.Не спешите, не судите, извините,Не стирайте эту надпись на граните.В этой клятве отразилась наша грусть.До свидания, мой Питер,Мой любимый город Питер,Не скучай, я обязательно вернусь.
(egor @ May 30 2012, 06:18 PM)ЦитироватьНо в рамки втиснуты мечты,
Но в рамки втиснуты мечты,
(Вре Дина @ May 30 2012, 10:36 PM)Цитировать Цитата: egor+May 30 2012, 06:18 PM (egor @ May 30 2012, 06:18 PM)ЦитироватьНо в рамки втиснуты мечты,можно сказать: хана всемуКрасиво и грустно получилось
Цитата: egor+May 30 2012, 06:18 PM (egor @ May 30 2012, 06:18 PM)ЦитироватьНо в рамки втиснуты мечты,можно сказать: хана всемуКрасиво и грустно получилось
(egor @ May 15 2012, 09:40 PM)Цитировать Алексей, я - то напишу - как смогу, да только есть писатели поумнее меня.Кто-нибудь, когда-нибудь, надеюсь сподобится... ::)
Алексей, я - то напишу - как смогу, да только есть писатели поумнее меня.Кто-нибудь, когда-нибудь, надеюсь сподобится... ::)
(alexej1958 @ May 31 2012, 07:33 PM)Цитировать Цитата: egor+May 15 2012, 09:40 PM (egor @ May 15 2012, 09:40 PM)Цитировать Алексей, я - то напишу - как смогу, да только есть писатели поумнее меня.Кто-нибудь, когда-нибудь, надеюсь сподобится... ::) Не занижай, пожалуйста. самооценку. У тебя здорово получается!!!
Цитата: egor+May 15 2012, 09:40 PM (egor @ May 15 2012, 09:40 PM)Цитировать Алексей, я - то напишу - как смогу, да только есть писатели поумнее меня.Кто-нибудь, когда-нибудь, надеюсь сподобится... ::) Не занижай, пожалуйста. самооценку. У тебя здорово получается!!!
(egor @ May 31 2012, 08:36 PM)ЦитироватьА почему тогда мне самому - не нравится? ::)
А почему тогда мне самому - не нравится? ::)
Цитировать Что-то где-то происходит... Ладно, ну и пусть бы.Люди рушат и возводят здания и судьбы.Судьбы лепятся, как стены, и, как бюсты, чувства.Тоже, милый, всё священно, тоже, брат, искусство!Вот так, а ты как думал?Строишь славное строенье, вроде всё как надо:барельефы, обрамленье, крыша, анфилада,слева виды, справа виды, ходы-переходы,по бокам кариатиды подпирают своды.Не забыл, и слава Богу, нанести орнамент.Что ж забыл? Забыл немного - заложить фундамент.Вот те раз! А впрочем, слушай, что же тут такого!Можешь сразу всё порушить и построить снова.Мастерство свое утроить можешь, Бог с тобою.А ломать - оно не строить. Так же и с судьбою.Скажем, вышла неплохая крепкая обитель,но изъяны различает только сам строитель.Если он принципиальный, даже средь оваций,даже если шум похвальный будет раздаваться,гонор свой подальше сунет, не внимая гвалту,отойдёт, посмотрит, сплюнет и возьмёт кувалду...
Что-то где-то происходит... Ладно, ну и пусть бы.Люди рушат и возводят здания и судьбы.Судьбы лепятся, как стены, и, как бюсты, чувства.Тоже, милый, всё священно, тоже, брат, искусство!Вот так, а ты как думал?Строишь славное строенье, вроде всё как надо:барельефы, обрамленье, крыша, анфилада,слева виды, справа виды, ходы-переходы,по бокам кариатиды подпирают своды.Не забыл, и слава Богу, нанести орнамент.Что ж забыл? Забыл немного - заложить фундамент.Вот те раз! А впрочем, слушай, что же тут такого!Можешь сразу всё порушить и построить снова.Мастерство свое утроить можешь, Бог с тобою.А ломать - оно не строить. Так же и с судьбою.Скажем, вышла неплохая крепкая обитель,но изъяны различает только сам строитель.Если он принципиальный, даже средь оваций,даже если шум похвальный будет раздаваться,гонор свой подальше сунет, не внимая гвалту,отойдёт, посмотрит, сплюнет и возьмёт кувалду...
(egor @ May 31 2012, 08:36 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+May 31 2012, 07:33 PM (alexej1958 @ May 31 2012, 07:33 PM)Цитировать Цитата: egor+May 15 2012, 09:40 PM (egor @ May 15 2012, 09:40 PM)Цитировать Алексей, я - то напишу - как смогу, да только есть писатели поумнее меня.Кто-нибудь, когда-нибудь, надеюсь сподобится... ::) Не занижай, пожалуйста. самооценку. У тебя здорово получается!!! А почему тогда мне самому - не нравится? ::)
Цитата: alexej1958+May 31 2012, 07:33 PM (alexej1958 @ May 31 2012, 07:33 PM)Цитировать Цитата: egor+May 15 2012, 09:40 PM (egor @ May 15 2012, 09:40 PM)Цитировать Алексей, я - то напишу - как смогу, да только есть писатели поумнее меня.Кто-нибудь, когда-нибудь, надеюсь сподобится... ::) Не занижай, пожалуйста. самооценку. У тебя здорово получается!!! А почему тогда мне самому - не нравится? ::)
(Вре Дина @ Jun 4 2012, 10:35 PM)Цитировать Зато никому ничем не обязан . :D
Зато никому ничем не обязан . :D
(egor @ Jun 6 2012, 11:20 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jun 4 2012, 10:35 PM (Вре Дина @ Jun 4 2012, 10:35 PM)Цитировать Зато никому ничем не обязан . :D Ну, это плюс
Цитата: Вре Дина+Jun 4 2012, 10:35 PM (Вре Дина @ Jun 4 2012, 10:35 PM)Цитировать Зато никому ничем не обязан . :D Ну, это плюс
(Вре Дина @ Jun 6 2012, 03:16 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 6 2012, 11:20 AM (egor @ Jun 6 2012, 11:20 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jun 4 2012, 10:35 PM (Вре Дина @ Jun 4 2012, 10:35 PM)Цитировать Зато никому ничем не обязан . :D Ну, это плюс Так нам и надо найти позитив :D
Цитата: egor+Jun 6 2012, 11:20 AM (egor @ Jun 6 2012, 11:20 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jun 4 2012, 10:35 PM (Вре Дина @ Jun 4 2012, 10:35 PM)Цитировать Зато никому ничем не обязан . :D Ну, это плюс Так нам и надо найти позитив :D
(Вре Дина @ Jun 6 2012, 09:20 PM)Цитировать Вот это самое позитивное ;D ;D ;D
Вот это самое позитивное ;D ;D ;D