(Вре Дина @ Jun 7 2012, 10:51 PM)Цитировать Хорошее напутствие )))
Хорошее напутствие )))
(egor @ Jun 15 2012, 11:10 PM)Цитировать Пытаюсь стих этот довести до ума. Есть мнения?Дрожит рука, и путаются мысли,Уж столько лет, как оборвалась нить.Но этот номер – не забуду в жизни,И наконец, пытаюсь позвонить.В мобильнике садится батарейка.Противным писком на ухо дыша, Смеётся надо мной судьба - злодейка,Предоставляя этот слабый шанс.Гудки тревожно разрывают душу,Ищу слова - сказать тебе - прости.А стук в груди как будто глуше, глуше... И горло ком сжимает до кости. Твои слова - мне близкие до боли -Алло, я слушаю. И что сказать в ответ?Смахнул слезу, протёкшую на волю,И выдавил - Да, это я, привет!Мы снова вместе, на границе века,Быть может, Бог, отпустит мне грехи…Ты знаешь – время – беспощадный лекарь,И я опять пишу тебе стихи…А помнишь, мам, как я ушёл из дому,Твоей молитвой до сих пор храним…Перезвоню сейчас по городскому,Давай ещё с тобой поговорим…
Пытаюсь стих этот довести до ума. Есть мнения?Дрожит рука, и путаются мысли,Уж столько лет, как оборвалась нить.Но этот номер – не забуду в жизни,И наконец, пытаюсь позвонить.В мобильнике садится батарейка.Противным писком на ухо дыша, Смеётся надо мной судьба - злодейка,Предоставляя этот слабый шанс.Гудки тревожно разрывают душу,Ищу слова - сказать тебе - прости.А стук в груди как будто глуше, глуше... И горло ком сжимает до кости. Твои слова - мне близкие до боли -Алло, я слушаю. И что сказать в ответ?Смахнул слезу, протёкшую на волю,И выдавил - Да, это я, привет!Мы снова вместе, на границе века,Быть может, Бог, отпустит мне грехи…Ты знаешь – время – беспощадный лекарь,И я опять пишу тебе стихи…А помнишь, мам, как я ушёл из дому,Твоей молитвой до сих пор храним…Перезвоню сейчас по городскому,Давай ещё с тобой поговорим…
(alexej1958 @ Jun 16 2012, 08:57 AM)Цитировать Очень трогательные стихи!!! Проникновенно, с теплом, аж мурашки пробирают по коже! Здорово, Володя! Стихи беру на вооружение. Удачи тебе, дружище...- РЕШЕНИЯ СУДЬБОНОСНЫХ ПРОБЛЕМ! :D ;D ;D ;D За добрые слова благодарю!
Очень трогательные стихи!!! Проникновенно, с теплом, аж мурашки пробирают по коже! Здорово, Володя! Стихи беру на вооружение. Удачи тебе, дружище...- РЕШЕНИЯ СУДЬБОНОСНЫХ ПРОБЛЕМ! :D ;D ;D ;D За добрые слова благодарю!
(Вре Дина @ Jun 16 2012, 10:48 AM)Цитировать Володь, наверное правильнее Противным писком в ухо мне дыша....Дышать в ухо, а шептать на ухо....А в основном... очень трогательно. Супер.PsОборвалась нить - немного нелогично. Скорее истончилась или ещё как-то , а у тебя получается очень трагично и я от всей души желаю, чтобы этого не случилось подольше.Ещё, и наверно "в который раз пытаюсь позвонить" или имеется в виду, что уехал и пропал? Да и само слово пытаюсь, тоже слишком "неуверенное в успехе"
Володь, наверное правильнее Противным писком в ухо мне дыша....Дышать в ухо, а шептать на ухо....А в основном... очень трогательно. Супер.PsОборвалась нить - немного нелогично. Скорее истончилась или ещё как-то , а у тебя получается очень трагично и я от всей души желаю, чтобы этого не случилось подольше.Ещё, и наверно "в который раз пытаюсь позвонить" или имеется в виду, что уехал и пропал? Да и само слово пытаюсь, тоже слишком "неуверенное в успехе"
(Asmi @ Jun 16 2012, 11:39 AM)Цитировать Мне тоже очень понравилось Действительно - трогательно и искренне. Но согласна с Женей - пытаюсь лучше заменить ... может так - "...И, наконец, решаюсь позвонить ?И ещё. На мой взгляд, словосочетание беспощадный лекарь не очень удачно , именно, применительно к этому стихотворению. Может быть, банальное - лучший лекарь?
Мне тоже очень понравилось Действительно - трогательно и искренне. Но согласна с Женей - пытаюсь лучше заменить ... может так - "...И, наконец, решаюсь позвонить ?И ещё. На мой взгляд, словосочетание беспощадный лекарь не очень удачно , именно, применительно к этому стихотворению. Может быть, банальное - лучший лекарь?
(Вре Дина @ Jul 4 2012, 11:25 PM)Цитировать Здорово получилось. Задорно
Здорово получилось. Задорно
(Вре Дина @ Jul 24 2012, 09:23 PM)Цитировать Володь, почему-то твой стих о конце лета напомнил ::)
Володь, почему-то твой стих о конце лета напомнил ::)