(Вре Дина @ May 5 2009, 02:36 PM)Цитировать Стиль Но вот это не ложится в размер:Цитата: egor+May 5 2009, 01:35 PM (egor @ May 5 2009, 01:35 PM)ЦитироватьКак я мчалась неутомимо,Как мчалась я неутомимо...
Стиль Но вот это не ложится в размер:Цитата: egor+May 5 2009, 01:35 PM (egor @ May 5 2009, 01:35 PM)ЦитироватьКак я мчалась неутомимо,Как мчалась я неутомимо...
(egor @ May 5 2009, 01:35 PM)ЦитироватьКак я мчалась неутомимо,
Как я мчалась неутомимо,
(egor @ May 6 2009, 11:30 AM)Цитировать Мне жизни смысл давно понятен стал –Всё тлен вокруг, но наша сила с нами…Лишь тот, кто ближним многое прощалПомянут будет перед образами…
Мне жизни смысл давно понятен стал –Всё тлен вокруг, но наша сила с нами…Лишь тот, кто ближним многое прощалПомянут будет перед образами…
(egor @ May 6 2009, 11:30 AM)Цитировать О смысле жизни,- что там рассуждать…Все истины давным-давно прокисли.Жизнь – это суета, ни дать – ни взять,А в суете, - какой быть может смысл?Бреду по жизни, смысла не ища,Бреду, самою жизнью наслаждаясь…Бывает, многое приходится прощать,Внутри себя - ничуть не сомневаясь.Бывает тоже - обижаю невзначайКто под руку дурную попадётся.Бывает, сердце мне щемит печаль,Когда обида мне назад вернётся.Бывает после праздника - запой,Жаль, праздники случаются всё реже…Всё чаще, чаще - пьём за упокой,Уход друзей из жизни неизбежен.Мне жизни смысл давно понятен стал –Всё тлен вокруг, но наша сила с нами…Лишь тот, кто ближним многое прощалПомянут будет перед образами…
О смысле жизни,- что там рассуждать…Все истины давным-давно прокисли.Жизнь – это суета, ни дать – ни взять,А в суете, - какой быть может смысл?Бреду по жизни, смысла не ища,Бреду, самою жизнью наслаждаясь…Бывает, многое приходится прощать,Внутри себя - ничуть не сомневаясь.Бывает тоже - обижаю невзначайКто под руку дурную попадётся.Бывает, сердце мне щемит печаль,Когда обида мне назад вернётся.Бывает после праздника - запой,Жаль, праздники случаются всё реже…Всё чаще, чаще - пьём за упокой,Уход друзей из жизни неизбежен.Мне жизни смысл давно понятен стал –Всё тлен вокруг, но наша сила с нами…Лишь тот, кто ближним многое прощалПомянут будет перед образами…
(egor @ May 7 2009, 09:09 AM)ЦитироватьВедь шпана – она не злая, про неё всё люди врут.Просто пацаны шальные Так свободу берегут…
Ведь шпана – она не злая, про неё всё люди врут.Просто пацаны шальные Так свободу берегут…
(Вре Дина @ May 7 2009, 01:42 PM)Цитировать Цитата: egor+May 7 2009, 09:09 AM (egor @ May 7 2009, 09:09 AM)ЦитироватьВедь шпана – она не злая, про неё всё люди врут.Просто пацаны шальные Так свободу берегут…Мне понравилось...
Цитата: egor+May 7 2009, 09:09 AM (egor @ May 7 2009, 09:09 AM)ЦитироватьВедь шпана – она не злая, про неё всё люди врут.Просто пацаны шальные Так свободу берегут…Мне понравилось...
(egor @ May 7 2009, 05:57 PM)Цитировать Мне тоже. Только это было давно, в конце 70-х.
Мне тоже. Только это было давно, в конце 70-х.
(egor @ May 7 2009, 09:09 AM)Цитировать За 101 – м километром - замечательный народПостоянно, век от века - по понятиям живёт…Чтобы выйти прогуляться – вам не нужен документ,Только у меня проблемы, потому что батя – мент.Мне со школы и до дому - далеко идти пешком… Целых восемь километров, если срезать прямиком.И на каждом километре, из-за каждого угла,Может встретиться крутая, бесшабашная шпана…Вот и ходим вместе с Вовкой - так, однако веселей,Рядом с Вовкой - каратистом, как-то даже посмелей…Да, бывало, после драки – зашивали мы штаны…Но зато в округе знали – не боимся мы шпаны!А когда после отсидки вдруг к отцу пришёл пахан,И сказал: за справедливость – вам спасибо, капитан…То об этом, в тот же вечер знали урки, все кругом –Потому что проболтался дядя Саня – управдом.И теперь нам вместе с Вовкой – нет резона горевать,И теперь, за уважуху, - со шпаной идём гулять…Ведь шпана – она не злая, про неё всё люди врут.Просто пацаны шальные Так свободу берегут…
За 101 – м километром - замечательный народПостоянно, век от века - по понятиям живёт…Чтобы выйти прогуляться – вам не нужен документ,Только у меня проблемы, потому что батя – мент.Мне со школы и до дому - далеко идти пешком… Целых восемь километров, если срезать прямиком.И на каждом километре, из-за каждого угла,Может встретиться крутая, бесшабашная шпана…Вот и ходим вместе с Вовкой - так, однако веселей,Рядом с Вовкой - каратистом, как-то даже посмелей…Да, бывало, после драки – зашивали мы штаны…Но зато в округе знали – не боимся мы шпаны!А когда после отсидки вдруг к отцу пришёл пахан,И сказал: за справедливость – вам спасибо, капитан…То об этом, в тот же вечер знали урки, все кругом –Потому что проболтался дядя Саня – управдом.И теперь нам вместе с Вовкой – нет резона горевать,И теперь, за уважуху, - со шпаной идём гулять…Ведь шпана – она не злая, про неё всё люди врут.Просто пацаны шальные Так свободу берегут…
(egor @ May 13 2009, 06:49 PM)ЦитироватьОднако с ней мне довелосьИзведать счастье материнства. ::)
Однако с ней мне довелосьИзведать счастье материнства. ::)
(egor @ May 13 2009, 06:50 PM)ЦитироватьИ кто заставил нас, убогих,Сажать берёзы вдоль дороги?(Прокатился по трассе С-Пб - Москва)
И кто заставил нас, убогих,Сажать берёзы вдоль дороги?(Прокатился по трассе С-Пб - Москва)
(Вре Дина @ May 13 2009, 08:18 PM)Цитировать Цитата: egor+May 13 2009, 06:50 PM (egor @ May 13 2009, 06:50 PM)ЦитироватьИ кто заставил нас, убогих,Сажать берёзы вдоль дороги?(Прокатился по трассе С-Пб - Москва)А может надо спать в специально отведенных для этого местах, а не за рулем?
Цитата: egor+May 13 2009, 06:50 PM (egor @ May 13 2009, 06:50 PM)ЦитироватьИ кто заставил нас, убогих,Сажать берёзы вдоль дороги?(Прокатился по трассе С-Пб - Москва)А может надо спать в специально отведенных для этого местах, а не за рулем?
(egor @ May 13 2009, 08:37 PM)Цитировать Конечно надо! Но... имеем что имеем. Сам прибивал каждый год цветы на берёзу.Дерево засохло, а ведь всего - два маленьких гвоздика...
Конечно надо! Но... имеем что имеем. Сам прибивал каждый год цветы на берёзу.Дерево засохло, а ведь всего - два маленьких гвоздика...
(Вре Дина @ May 13 2009, 08:48 PM)Цитировать Цитата: egor+May 13 2009, 08:37 PM (egor @ May 13 2009, 08:37 PM)Цитировать Конечно надо! Но... имеем что имеем. Сам прибивал каждый год цветы на берёзу.Дерево засохло, а ведь всего - два маленьких гвоздика... Посади новое, и больше не спи за рулем..
Цитата: egor+May 13 2009, 08:37 PM (egor @ May 13 2009, 08:37 PM)Цитировать Конечно надо! Но... имеем что имеем. Сам прибивал каждый год цветы на берёзу.Дерево засохло, а ведь всего - два маленьких гвоздика... Посади новое, и больше не спи за рулем..
(egor @ May 13 2009, 09:32 PM)ЦитироватьЯ столько деревьев спилил, мне всю жизнь теперь сажать...:
Я столько деревьев спилил, мне всю жизнь теперь сажать...:
(egor @ May 13 2009, 09:32 PM)ЦитироватьА за рулём я не сплю, боюсь...
А за рулём я не сплю, боюсь...
(egor @ May 14 2009, 12:49 PM)Цитировать Навсегда душа моя согретаТем костром, где мой лесоповал…Средь зимы нам бушевало летоЕсли конвоир не замечал…
Навсегда душа моя согретаТем костром, где мой лесоповал…Средь зимы нам бушевало летоЕсли конвоир не замечал…
(Вре Дина @ May 14 2009, 02:19 PM)Цитировать Цитата: egor+May 14 2009, 12:49 PM (egor @ May 14 2009, 12:49 PM)Цитировать Навсегда душа моя согретаТем костром, где мой лесоповал…Средь зимы нам бушевало летоЕсли конвоир не замечал… Все отболит и мудрый говоритКаждый костер когда-то догорит..Ну и далее по тексту...Егорушка, классная песня из этого получится...
Цитата: egor+May 14 2009, 12:49 PM (egor @ May 14 2009, 12:49 PM)Цитировать Навсегда душа моя согретаТем костром, где мой лесоповал…Средь зимы нам бушевало летоЕсли конвоир не замечал… Все отболит и мудрый говоритКаждый костер когда-то догорит..Ну и далее по тексту...Егорушка, классная песня из этого получится...