(egor @ May 22 2009, 06:33 PM)Цитировать Где друг без друга мы ни дня,И чтоб хватало сил…Тебе на то, чтоб ждать меняА мне - не уходить.
Где друг без друга мы ни дня,И чтоб хватало сил…Тебе на то, чтоб ждать меняА мне - не уходить.
(egor @ Jun 7 2009, 08:14 PM)Цитировать На сердце грусть и на душе тоска…И злобно проклиная эти чувства,Я выбираю пьяное безумство,Стремясь избавиться от тяжести в висках.
На сердце грусть и на душе тоска…И злобно проклиная эти чувства,Я выбираю пьяное безумство,Стремясь избавиться от тяжести в висках.
(Asmi @ Jun 8 2009, 08:01 AM)Цитировать Егор, перефразируя мудрого Соломона - всё проходит, и грусть с тоской тоже пройдут ...
Егор, перефразируя мудрого Соломона - всё проходит, и грусть с тоской тоже пройдут ...
(egor @ Jun 8 2009, 08:17 PM)ЦитироватьДа, я уверен, грусть с тоскойПройдут... но только лишь... со мной.
Да, я уверен, грусть с тоскойПройдут... но только лишь... со мной.
(egor @ Jun 8 2009, 07:55 PM)ЦитироватьЯ знаю, что к тебе вернусь,Не постучавшись впопыхах…Ну, а пока, отбросив грусть,Я мою золото в горах.
Я знаю, что к тебе вернусь,Не постучавшись впопыхах…Ну, а пока, отбросив грусть,Я мою золото в горах.
(Вре Дина @ Jun 8 2009, 09:17 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 8 2009, 07:55 PM (egor @ Jun 8 2009, 07:55 PM)ЦитироватьЯ знаю, что к тебе вернусь,Не постучавшись впопыхах…Ну, а пока, отбросив грусть,Я мою золото в горах.Мне понравилось :).... Оригинальное сочетание: проза жизни и романтика. Молодец, Егорка!
Цитата: egor+Jun 8 2009, 07:55 PM (egor @ Jun 8 2009, 07:55 PM)ЦитироватьЯ знаю, что к тебе вернусь,Не постучавшись впопыхах…Ну, а пока, отбросив грусть,Я мою золото в горах.Мне понравилось :).... Оригинальное сочетание: проза жизни и романтика. Молодец, Егорка!
(Вре Дина @ Jun 8 2009, 09:15 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 8 2009, 08:17 PM (egor @ Jun 8 2009, 08:17 PM)ЦитироватьДа, я уверен, грусть с тоскойПройдут... но только лишь... со мной. Егорушка, что то ты совсем заскучал, на тебя не похоже :).
Цитата: egor+Jun 8 2009, 08:17 PM (egor @ Jun 8 2009, 08:17 PM)ЦитироватьДа, я уверен, грусть с тоскойПройдут... но только лишь... со мной. Егорушка, что то ты совсем заскучал, на тебя не похоже :).
(egor @ Jun 8 2009, 10:22 PM)ЦитироватьТы на печали, друг, забей!Давай-ка, вот, ещё налей…
Ты на печали, друг, забей!Давай-ка, вот, ещё налей…
ЦитироватьСегодня чё-то мне не очень...Ну, ладно, всё... Спокойной ночи.
Сегодня чё-то мне не очень...Ну, ладно, всё... Спокойной ночи.
(egor @ Jun 9 2009, 07:53 PM)Цитировать Гореть на медленном огне,Гореть, больнее будет мне…Гореть, в аду я должен жить…Гореть, чтобы чуть-чуть светить…
Гореть на медленном огне,Гореть, больнее будет мне…Гореть, в аду я должен жить…Гореть, чтобы чуть-чуть светить…
(Asmi @ Jun 9 2009, 08:28 PM)Цитировать Очень впечатляюще ;D Просто покаяние в стихах "Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и на грешников, которые считают себя праведниками " (Б.Паскаль)Я согласна с этим высказыванием ...
Очень впечатляюще ;D Просто покаяние в стихах "Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и на грешников, которые считают себя праведниками " (Б.Паскаль)Я согласна с этим высказыванием ...
(Вре Дина @ Jun 9 2009, 09:30 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 9 2009, 07:53 PM (egor @ Jun 9 2009, 07:53 PM)Цитировать Гореть на медленном огне,Гореть, больнее будет мне…Гореть, в аду я должен жить…Гореть, чтобы чуть-чуть светить… Как там у Макара про костер-то???Егорушко, очень здорово ;D
Цитата: egor+Jun 9 2009, 07:53 PM (egor @ Jun 9 2009, 07:53 PM)Цитировать Гореть на медленном огне,Гореть, больнее будет мне…Гореть, в аду я должен жить…Гореть, чтобы чуть-чуть светить… Как там у Макара про костер-то???Егорушко, очень здорово ;D
(egor @ Jun 9 2009, 10:12 PM)Цитировать Я вот думаю, - а на Солнце что горит? ::) И светит!
Я вот думаю, - а на Солнце что горит? ::) И светит!
(Вре Дина @ Jun 9 2009, 10:24 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 9 2009, 10:12 PM (egor @ Jun 9 2009, 10:12 PM)Цитировать Я вот думаю, - а на Солнце что горит? ::) И светит! "Но где ты святого найдешь одного, чтобы пошел в десант?" (с)Не согрешишь, не покаешься..Кстати, ангелы аморфны и бесполы, а черти очень даже наоборот...;)
Цитата: egor+Jun 9 2009, 10:12 PM (egor @ Jun 9 2009, 10:12 PM)Цитировать Я вот думаю, - а на Солнце что горит? ::) И светит! "Но где ты святого найдешь одного, чтобы пошел в десант?" (с)Не согрешишь, не покаешься..Кстати, ангелы аморфны и бесполы, а черти очень даже наоборот...;)