(Nastella @ Jun 17 2009, 08:54 PM)Цитировать Оба стихотворения понравились Володь, а тут:Но - как в тумане образы врагов,Друзей же лица - образам сродни…может как-то выделить слово образАм сродни?Не знаю кто как, а я вначале попыталась понять , почему и там и там образы. Т.е. просто тупо просклоняла по падежам слово "образ".
Оба стихотворения понравились Володь, а тут:Но - как в тумане образы врагов,Друзей же лица - образам сродни…может как-то выделить слово образАм сродни?Не знаю кто как, а я вначале попыталась понять , почему и там и там образы. Т.е. просто тупо просклоняла по падежам слово "образ".
(Nastella @ Jun 17 2009, 09:21 PM)Цитировать Ну да... после третьего раза прочтения, потому как пыталась понять - в чем фишка :P
Ну да... после третьего раза прочтения, потому как пыталась понять - в чем фишка :P
(egor @ Jun 17 2009, 09:22 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Jun 17 2009, 09:21 PM (Nastella @ Jun 17 2009, 09:21 PM)Цитировать Ну да... после третьего раза прочтения, потому как пыталась понять - в чем фишка :P А я об этом только и мечтал -Чтоб кто-нибудь три раза прочитал!
Цитата: Nastella+Jun 17 2009, 09:21 PM (Nastella @ Jun 17 2009, 09:21 PM)Цитировать Ну да... после третьего раза прочтения, потому как пыталась понять - в чем фишка :P А я об этом только и мечтал -Чтоб кто-нибудь три раза прочитал!
ЦитироватьВот бы мне 10000 ответов...
Вот бы мне 10000 ответов...
(egor @ Jun 17 2009, 06:53 PM)Цитировать Я хочу забацать песнюВот из... из... стихотворения...
Я хочу забацать песнюВот из... из... стихотворения...
(egor @ Jun 17 2009, 07:35 PM)Цитировать И в жизни много пройдено дорог,По разным направленьям и ветрам…Но всё ж такую отыскать не смог,Что привела бы грешника во храм.
И в жизни много пройдено дорог,По разным направленьям и ветрам…Но всё ж такую отыскать не смог,Что привела бы грешника во храм.
(Вре Дина @ Jun 18 2009, 09:32 AM)Цитировать Цитата: egor+Jun 17 2009, 07:35 PM (egor @ Jun 17 2009, 07:35 PM)Цитировать И в жизни много пройдено дорог,По разным направленьям и ветрам…Но всё ж такую отыскать не смог,Что привела бы грешника во храм. ... скорее подальше от храма... (Хотя смотря какой храм....)Егорушка, это изумительная "песенная заготовка"... можно просто её читать под перебор струн, уже будет незабываемо....
Цитата: egor+Jun 17 2009, 07:35 PM (egor @ Jun 17 2009, 07:35 PM)Цитировать И в жизни много пройдено дорог,По разным направленьям и ветрам…Но всё ж такую отыскать не смог,Что привела бы грешника во храм. ... скорее подальше от храма... (Хотя смотря какой храм....)Егорушка, это изумительная "песенная заготовка"... можно просто её читать под перебор струн, уже будет незабываемо....
ЦитироватьРазве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя…
Разве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя…
(egor @ Jun 18 2009, 09:49 PM)Цитировать Ну, откуда у меня барские замашки?Я плечами пожимал, раскурив кальян…Разве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя…
Ну, откуда у меня барские замашки?Я плечами пожимал, раскурив кальян…Разве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя…
(Nastella @ Jun 18 2009, 10:23 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьРазве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя… Навеяло из "Собачьего сердца"... там Шарик тоже про бабку в конце рассуждает ;) Это уж из раздела "Ассоциации" ::) А так - прикольно... Продолжение само просится... ::)
Цитировать ЦитироватьРазве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя… Навеяло из "Собачьего сердца"... там Шарик тоже про бабку в конце рассуждает ;) Это уж из раздела "Ассоциации" ::) А так - прикольно... Продолжение само просится... ::)
(Вре Дина @ Jun 18 2009, 10:35 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 18 2009, 09:49 PM (egor @ Jun 18 2009, 09:49 PM)Цитировать Ну, откуда у меня барские замашки?Я плечами пожимал, раскурив кальян…Разве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя… Моя любимая шальная нотка появилась... Егорушка, признавайся, что пил??
Цитата: egor+Jun 18 2009, 09:49 PM (egor @ Jun 18 2009, 09:49 PM)Цитировать Ну, откуда у меня барские замашки?Я плечами пожимал, раскурив кальян…Разве бабушка моя, накатив рюмашку,Затащила барина - прямо на себя… Моя любимая шальная нотка появилась... Егорушка, признавайся, что пил??
(egor @ Jun 18 2009, 10:50 PM)Цитировать Я от земли не чувствую тепла,Мне холодно и неуютно здесь.И храмов золотые куполаЗовут меня на синеву небес.
Я от земли не чувствую тепла,Мне холодно и неуютно здесь.И храмов золотые куполаЗовут меня на синеву небес.
(Nastella @ Jun 23 2009, 11:30 AM)Цитировать - не хотела бы я быть твоим врагом...Классный стих.
- не хотела бы я быть твоим врагом...Классный стих.