(black-rook @ Aug 20 2009, 05:26 PM)Цитировать И встать перед архангелом к ответуЗа всё, чем в этой жизни наследил.- в этой строке как-то не совсем "по-русски".;) Может как-то так:И встать перед архангелом к ответуЗа всё, что в этой жизни натворил.
И встать перед архангелом к ответуЗа всё, чем в этой жизни наследил.- в этой строке как-то не совсем "по-русски".;) Может как-то так:И встать перед архангелом к ответуЗа всё, что в этой жизни натворил.
(egor @ Aug 20 2009, 04:12 PM)Цитировать Но нет, когда насильно возвращаютНа этот свет порой таких, как я…Они побесятся, но всё-таки прощают...Вампиры, впрочем - добрые, друзья.
Но нет, когда насильно возвращаютНа этот свет порой таких, как я…Они побесятся, но всё-таки прощают...Вампиры, впрочем - добрые, друзья.
(black-rook @ Aug 20 2009, 07:53 PM)Цитировать Любопытно, какие жизненные коллизии навевают поэту такие темы? Если не секрет! ;)
Любопытно, какие жизненные коллизии навевают поэту такие темы? Если не секрет! ;)
(Вре Дина @ Aug 20 2009, 08:01 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 20 2009, 04:12 PM (egor @ Aug 20 2009, 04:12 PM)Цитировать Но нет, когда насильно возвращаютНа этот свет порой таких, как я…Они побесятся, но всё-таки прощают...Вампиры, впрочем - добрые, друзья. ;D Егорушка, это подведение итогов перед днем рождения?Хотя, концовка просто супер!!!
Цитата: egor+Aug 20 2009, 04:12 PM (egor @ Aug 20 2009, 04:12 PM)Цитировать Но нет, когда насильно возвращаютНа этот свет порой таких, как я…Они побесятся, но всё-таки прощают...Вампиры, впрочем - добрые, друзья. ;D Егорушка, это подведение итогов перед днем рождения?Хотя, концовка просто супер!!!
(egor @ Aug 20 2009, 09:32 PM)Цитировать А вот пусть будет так, а? Чтоб не вырывалось из контекста...:)
А вот пусть будет так, а? Чтоб не вырывалось из контекста...:)
(egor @ Aug 20 2009, 08:52 PM)Цитировать Надеюсь, в целом - вам понравилось.
Надеюсь, в целом - вам понравилось.
(Вре Дина @ Aug 20 2009, 09:04 PM)Цитировать Встать к ответу??? - это по-русски
Встать к ответу??? - это по-русски
(egor @ Aug 20 2009, 09:54 PM)Цитировать Но поскольку "с ответом", "к ответу" в данном случае одинаково фиолетово... а рифма чуть страдает... и руководствуясь следующими соображениями:(архангелы - ведь призывают именно "к ответу" перед всевышним, а не перед ними, собственно, (мне это тот мужик рассказал) Вот я и принял решение. По-моему совершенно обосновано.
Но поскольку "с ответом", "к ответу" в данном случае одинаково фиолетово... а рифма чуть страдает... и руководствуясь следующими соображениями:(архангелы - ведь призывают именно "к ответу" перед всевышним, а не перед ними, собственно, (мне это тот мужик рассказал) Вот я и принял решение. По-моему совершенно обосновано.
(egor @ Aug 20 2009, 10:24 PM)ЦитироватьГосподь всё видит и всё знает, ты же знаешь...Ему отчёты нафик не нужны...Ты предстаёшь - и просто - получаешь...Всё то, что, извините, "заслужил".
Господь всё видит и всё знает, ты же знаешь...Ему отчёты нафик не нужны...Ты предстаёшь - и просто - получаешь...Всё то, что, извините, "заслужил".
(egor @ Aug 20 2009, 10:24 PM)ЦитироватьУйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!Я перед господом давно готов к ответуЗа всё, что в этой жизни натворил.А? Только тут я - я... :(
Уйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!Я перед господом давно готов к ответуЗа всё, что в этой жизни натворил.А? Только тут я - я... :(
(yellow-raven @ Aug 20 2009, 10:44 PM)Цитировать На мой взгляд, смерть слишком интимная штука, чтобы обсуждать её свысока, так сказать, "смело".
На мой взгляд, смерть слишком интимная штука, чтобы обсуждать её свысока, так сказать, "смело".
(egor @ Aug 20 2009, 11:24 PM)Цитировать Уйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!Я перед господом давно готов к ответуЗа всё, что в этой жизни натворил.А? Только тут я - я... :(