(egor @ Oct 1 2009, 09:35 PM)Цитировать Заварю я чифирку, раскурю бычок,Засвечу тебе в натуре пару видов…Я откинулся давно, чуешь, чувачок,Не смотри, ты дурень, не завидуй.Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.Я налью тебе, браток – подставляй стакан,Хоть с тобой мы пайку не делили…Заварился чифирок – крепок но не пьян,И запарил в память ностальгию…Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.У меня братишка был – резок на скачок,Только нам разок не подфартило…Затесался где-то к нам сука-стукачок –И легавых шобла подвалила…Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.Зря ты думаешь, что я – типа не в курсах…На пере менты и ссученных сдают.Можешь даже не финтить на понтах –Я оформил для тебя приют…Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.
Заварю я чифирку, раскурю бычок,Засвечу тебе в натуре пару видов…Я откинулся давно, чуешь, чувачок,Не смотри, ты дурень, не завидуй.Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.Я налью тебе, браток – подставляй стакан,Хоть с тобой мы пайку не делили…Заварился чифирок – крепок но не пьян,И запарил в память ностальгию…Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.У меня братишка был – резок на скачок,Только нам разок не подфартило…Затесался где-то к нам сука-стукачок –И легавых шобла подвалила…Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.Зря ты думаешь, что я – типа не в курсах…На пере менты и ссученных сдают.Можешь даже не финтить на понтах –Я оформил для тебя приют…Не исправит никого тюрьма -Знаешь, у хозяина нет понта…Только матушка седая КолымаЗолотом горит до горизонта.
(egor @ Oct 2 2009, 01:49 PM)Цитировать Это я... тренировался в жаргоне.
Это я... тренировался в жаргоне.
(egor @ Oct 2 2009, 01:31 PM)Цитировать Никто из лагерного начальства не извинился, только доктор сказал спасибо и мы с отцом уехали домой. >:(
Никто из лагерного начальства не извинился, только доктор сказал спасибо и мы с отцом уехали домой. >:(
(egor @ Sep 30 2009, 09:57 PM)Цитировать А за окном опять дожди,За окном - снега…А ты мне шепчешь – подожди,Не уходи пока.Не уходи, побудь со мной,Побудь со мной, чуть-чуть…Теперь мы встретимся весной,Лишь только не забудь.Ты не забудь меня -Всю зиму мне мечтать.Я буду ждать тебяИ до весны скучать.А я - уехал на всю жизнь,Такая уж судьба…И не просила ты – вернись,Ты не слаба.Ты не слаба, собой горда –Растишь ты нашу дочь…Пройдут дожди, пройдут года –Смогу ли я помочь…Помочь тебе и мне –Наверно звук пустой,А дочери – вдвойнеЯ как чужой…А за окном опять дожди,За окном снега…Тебе клянусь я – подожди,Пройдут года…Пройдут года, и ты поймёшь –Я вовремя ушёл.А за окном осенний дождь -И мне с ним хорошо.
А за окном опять дожди,За окном - снега…А ты мне шепчешь – подожди,Не уходи пока.Не уходи, побудь со мной,Побудь со мной, чуть-чуть…Теперь мы встретимся весной,Лишь только не забудь.Ты не забудь меня -Всю зиму мне мечтать.Я буду ждать тебяИ до весны скучать.А я - уехал на всю жизнь,Такая уж судьба…И не просила ты – вернись,Ты не слаба.Ты не слаба, собой горда –Растишь ты нашу дочь…Пройдут дожди, пройдут года –Смогу ли я помочь…Помочь тебе и мне –Наверно звук пустой,А дочери – вдвойнеЯ как чужой…А за окном опять дожди,За окном снега…Тебе клянусь я – подожди,Пройдут года…Пройдут года, и ты поймёшь –Я вовремя ушёл.А за окном осенний дождь -И мне с ним хорошо.
(Вре Дина @ Oct 2 2009, 03:17 PM)Цитировать А ещ, Бог дает только те испытания, которые человек может вынести.... (Хотя с данной трактовкой я не согласна )
А ещ, Бог дает только те испытания, которые человек может вынести.... (Хотя с данной трактовкой я не согласна )
(Вре Дина @ Oct 2 2009, 02:17 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 2 2009, 01:31 PM (egor @ Oct 2 2009, 01:31 PM)Цитировать Никто из лагерного начальства не извинился, только доктор сказал спасибо и мы с отцом уехали домой. >:( Все, что не убивает, делает нас сильнее ;) .А ещ, Бог дает только те испытания, которые человек может вынести.... (Хотя с данной трактовкой я не согласна )
Цитата: egor+Oct 2 2009, 01:31 PM (egor @ Oct 2 2009, 01:31 PM)Цитировать Никто из лагерного начальства не извинился, только доктор сказал спасибо и мы с отцом уехали домой. >:( Все, что не убивает, делает нас сильнее ;) .А ещ, Бог дает только те испытания, которые человек может вынести.... (Хотя с данной трактовкой я не согласна )
(egor @ Oct 2 2009, 02:31 PM)ЦитироватьА если бы на моём месте был другой пацан -
А если бы на моём месте был другой пацан -
(Чифир Каменоломский @ Oct 2 2009, 02:35 PM)Цитировать Вот и я говорю, что вором можно стать не по своей воли, а жизнь заставит!! Поэтому и не люблю обсуждать людей, ведь каждому своё!!
Вот и я говорю, что вором можно стать не по своей воли, а жизнь заставит!! Поэтому и не люблю обсуждать людей, ведь каждому своё!!
(Вре Дина @ Oct 2 2009, 03:38 PM)Цитировать Угу.... Платочек черненький, второй платочек слезы утирать... И все... Такова жизнь.
Угу.... Платочек черненький, второй платочек слезы утирать... И все... Такова жизнь.
(egor @ Oct 2 2009, 02:31 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Oct 2 2009, 02:17 PM (Вре Дина @ Oct 2 2009, 02:17 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 2 2009, 01:31 PM (egor @ Oct 2 2009, 01:31 PM)Цитировать Никто из лагерного начальства не извинился, только доктор сказал спасибо и мы с отцом уехали домой. >:( Все, что не убивает, делает нас сильнее ;) .А ещ, Бог дает только те испытания, которые человек может вынести.... (Хотя с данной трактовкой я не согласна ) Значит Бог точно знал не только то, что мой отец - сыщик, но и то, что он хороший сыщик. А если бы на моём месте был другой пацан - без такого папы... :( (Ему другие испытания, что-ли... а как же мой брат Вовка, он ведь тоже не родился вором... отец говорил, что он был примерным мальчиком, пока его не отдали в интернат, потому что его отец погиб в самом конце войны, а мать должна была много работать, а детей четверо... а льгот она не имела, потому что муж "пропал без вести" на территории Германии...)
Цитата: Вре Дина+Oct 2 2009, 02:17 PM (Вре Дина @ Oct 2 2009, 02:17 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 2 2009, 01:31 PM (egor @ Oct 2 2009, 01:31 PM)Цитировать Никто из лагерного начальства не извинился, только доктор сказал спасибо и мы с отцом уехали домой. >:( Все, что не убивает, делает нас сильнее ;) .А ещ, Бог дает только те испытания, которые человек может вынести.... (Хотя с данной трактовкой я не согласна ) Значит Бог точно знал не только то, что мой отец - сыщик, но и то, что он хороший сыщик. А если бы на моём месте был другой пацан - без такого папы... :( (Ему другие испытания, что-ли... а как же мой брат Вовка, он ведь тоже не родился вором... отец говорил, что он был примерным мальчиком, пока его не отдали в интернат, потому что его отец погиб в самом конце войны, а мать должна была много работать, а детей четверо... а льгот она не имела, потому что муж "пропал без вести" на территории Германии...)
(Чифир Каменоломский @ Oct 2 2009, 02:43 PM)Цитировать Главное, что мы живём!! Что-создаём, может это и есть цель... А коль цель есть можно и жить!!
Главное, что мы живём!! Что-создаём, может это и есть цель... А коль цель есть можно и жить!!
(Вре Дина @ Oct 2 2009, 03:53 PM)Цитировать Цитата: Чифир Каменоломский+Oct 2 2009, 02:43 PM (Чифир Каменоломский @ Oct 2 2009, 02:43 PM)Цитировать Главное, что мы живём!! Что-создаём, может это и есть цель... А коль цель есть можно и жить!! Вот как раз ЦЕЛЬ Человек выбирает сам."Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе."А просто жить - это не Цель....
Цитата: Чифир Каменоломский+Oct 2 2009, 02:43 PM (Чифир Каменоломский @ Oct 2 2009, 02:43 PM)Цитировать Главное, что мы живём!! Что-создаём, может это и есть цель... А коль цель есть можно и жить!! Вот как раз ЦЕЛЬ Человек выбирает сам."Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе."А просто жить - это не Цель....