(Вре Дина @ Feb 12 2010, 01:48 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 12 2010, 10:50 AM (alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:50 AM)Цитировать Володь, приготовил стихотворную оплеуху?Боюсь, не поможет... Для кого? и кому это должно помочь?
Цитата: alexej1958+Feb 12 2010, 10:50 AM (alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:50 AM)Цитировать Володь, приготовил стихотворную оплеуху?Боюсь, не поможет... Для кого? и кому это должно помочь?
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:50 AM)Цитировать Володь, приготовил стихотворную оплеуху?Боюсь, не поможет...
Володь, приготовил стихотворную оплеуху?Боюсь, не поможет...
(Вре Дина @ Feb 12 2010, 01:47 PM)Цитировать Как Вы относитесь к песне "Русское поле"??? Ага, то-то... А её в фильме, если ВЫ помните, поет белогвардеец.
Как Вы относитесь к песне "Русское поле"??? Ага, то-то... А её в фильме, если ВЫ помните, поет белогвардеец.
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 02:01 PM)Цитировать Это режиссерская уловка, также, как в "Штрафбате"((не хочу в подробностях - стошнит) ... Ни за что не переубедите. Фальсификация культурного, исторического наследия общества, не что иное. >:(
Это режиссерская уловка, также, как в "Штрафбате"((не хочу в подробностях - стошнит) ... Ни за что не переубедите. Фальсификация культурного, исторического наследия общества, не что иное. >:(
(egor @ Feb 12 2010, 03:47 PM)Цитировать Пропали эти три героя –Ворюга, пахарь и бездельник…Я как всегда – сижу без денег…Зато живу без геморроя!
Пропали эти три героя –Ворюга, пахарь и бездельник…Я как всегда – сижу без денег…Зато живу без геморроя!
(vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА!
Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА!
(vyachser @ Feb 12 2010, 09:05 PM)Цитировать egor! Вы правы во всём! Я ваш единомышленник в этом вопросе.
egor! Вы правы во всём! Я ваш единомышленник в этом вопросе.
(Asmi @ Feb 12 2010, 07:38 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Feb 12 2010, 07:29 PM (vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА! Согласна абсолютно ;D К тому же, кто больше любил Россию, "белые" или "красные" - вопрос очень спорный ;)
Цитата: vyachser+Feb 12 2010, 07:29 PM (vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА! Согласна абсолютно ;D К тому же, кто больше любил Россию, "белые" или "красные" - вопрос очень спорный ;)
(vyachser @ Feb 12 2010, 10:56 PM)Цитировать В вопросах "долга". Если солдат принимает присягу -это святое дело.Вот если бы вы оказались в белогвардейской армии офицером его величества? Вы перешли бы на сторону врага,или сражались бы до конца за "веру" и "отечество" в царской армии? Это был очень сложный период в истории нашей страны,когда брат шёл на брата, не щадя живота своего.
В вопросах "долга". Если солдат принимает присягу -это святое дело.Вот если бы вы оказались в белогвардейской армии офицером его величества? Вы перешли бы на сторону врага,или сражались бы до конца за "веру" и "отечество" в царской армии? Это был очень сложный период в истории нашей страны,когда брат шёл на брата, не щадя живота своего.
(alexej1958 @ Feb 13 2010, 10:51 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Feb 12 2010, 07:38 PM (Asmi @ Feb 12 2010, 07:38 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Feb 12 2010, 07:29 PM (vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА! Согласна абсолютно ;D К тому же, кто больше любил Россию, "белые" или "красные" - вопрос очень спорный ;) Asmi, дорогая, сегодня всякий патриот, и совсем не обязательно коммунист или даже социалист должен признать , что большевики дали Октябрь, который стал прологом не только социалистического строительства, но и новой великой российской державы. И с этим трудно не согласиться. :) Запомни: большевики строители Великой России. Белогвардейцев я не перевариваю, а вот честь офицерскую уважаю.
Цитата: Asmi+Feb 12 2010, 07:38 PM (Asmi @ Feb 12 2010, 07:38 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Feb 12 2010, 07:29 PM (vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА! Согласна абсолютно ;D К тому же, кто больше любил Россию, "белые" или "красные" - вопрос очень спорный ;) Asmi, дорогая, сегодня всякий патриот, и совсем не обязательно коммунист или даже социалист должен признать , что большевики дали Октябрь, который стал прологом не только социалистического строительства, но и новой великой российской державы. И с этим трудно не согласиться. :) Запомни: большевики строители Великой России. Белогвардейцев я не перевариваю, а вот честь офицерскую уважаю.
(Asmi @ Feb 13 2010, 03:15 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 13 2010, 10:51 AM (alexej1958 @ Feb 13 2010, 10:51 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Feb 12 2010, 07:38 PM (Asmi @ Feb 12 2010, 07:38 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Feb 12 2010, 07:29 PM (vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА! Согласна абсолютно ;D К тому же, кто больше любил Россию, "белые" или "красные" - вопрос очень спорный ;) Asmi, дорогая, сегодня всякий патриот, и совсем не обязательно коммунист или даже социалист должен признать , что большевики дали Октябрь, который стал прологом не только социалистического строительства, но и новой великой российской державы. И с этим трудно не согласиться. :) Запомни: большевики строители Великой России. Белогвардейцев я не перевариваю, а вот честь офицерскую уважаю. Ой, Алексей, это просто тема для дискуссии... в чём-то согласна, а с чем-то не соглашусь никогда ;) Предлагаю больше не флудить, а то достанется нам от Егора
Цитата: alexej1958+Feb 13 2010, 10:51 AM (alexej1958 @ Feb 13 2010, 10:51 AM)Цитировать Цитата: Asmi+Feb 12 2010, 07:38 PM (Asmi @ Feb 12 2010, 07:38 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Feb 12 2010, 07:29 PM (vyachser @ Feb 12 2010, 07:29 PM)Цитировать Я думаю,что песни должны быть разные. И белогвардейские тоже.Ведь в летописи нашей страны была гражданская война,которую нужно отразить с разных сторон. Порядочные люди были и среди белогвардейских офицеров.Они тоже любили свою Родину в это смутное время,и защищали её как только могли.Долг русского офицера заставлял их это делать.-Так за царя,за Родину,за веру!Мы грянем громкое -УРА! Согласна абсолютно ;D К тому же, кто больше любил Россию, "белые" или "красные" - вопрос очень спорный ;) Asmi, дорогая, сегодня всякий патриот, и совсем не обязательно коммунист или даже социалист должен признать , что большевики дали Октябрь, который стал прологом не только социалистического строительства, но и новой великой российской державы. И с этим трудно не согласиться. :) Запомни: большевики строители Великой России. Белогвардейцев я не перевариваю, а вот честь офицерскую уважаю. Ой, Алексей, это просто тема для дискуссии... в чём-то согласна, а с чем-то не соглашусь никогда ;) Предлагаю больше не флудить, а то достанется нам от Егора
(Asmi @ Feb 13 2010, 03:15 PM)Цитировать Предлагаю больше не флудить, а то достанется нам от Егора
Предлагаю больше не флудить, а то достанется нам от Егора