(франческа @ Mar 1 2010, 06:05 PM)Цитировать меня признали ЛМ.....я тоже ласковый май!
меня признали ЛМ.....я тоже ласковый май!
(Nastella @ Mar 1 2010, 05:32 PM)Цитировать Сдается мне, что Володя тут обо всех нас написал. ::)
Сдается мне, что Володя тут обо всех нас написал. ::)
(Nastella @ Mar 1 2010, 05:32 PM)ЦитироватьСдается мне, что Володя тут обо всех нас написал. ::)
(egor @ Mar 1 2010, 05:24 PM)ЦитироватьРазные люди, разные мысли…Разное самосознание…
Разные люди, разные мысли…Разное самосознание…
(Вре Дина @ Mar 1 2010, 12:53 PM)Цитировать Увы, Франчи, классика существует независмо от нашего к ней отношения и до неё дорасти надо. :( ;) Кстати,Наташ, амурная тема в произведении раскрыта очень лирично, есть несколько сюжетных линий. Очень рекомендую обратить внимание - занимательные приемчики есть и для текстов песен сюжет может сгодиться....
Увы, Франчи, классика существует независмо от нашего к ней отношения и до неё дорасти надо. :( ;) Кстати,Наташ, амурная тема в произведении раскрыта очень лирично, есть несколько сюжетных линий. Очень рекомендую обратить внимание - занимательные приемчики есть и для текстов песен сюжет может сгодиться....
(франческа @ Mar 2 2010, 07:50 PM)ЦитироватьЦитата: Вре Дина+Mar 1 2010, 12:53 PM (Вре Дина @ Mar 1 2010, 12:53 PM)Цитировать Увы, Франчи, классика существует независмо от нашего к ней отношения и до неё дорасти надо. :( ;) Кстати,Наташ, амурная тема в произведении раскрыта очень лирично, есть несколько сюжетных линий. Очень рекомендую обратить внимание - занимательные приемчики есть и для текстов песен сюжет может сгодиться.... любовь...что вы знаете о любви?для меня важен текст песни,это несколько иное...этот текст не песня....эйфории нет..тем более идея у меня стыбзина из моего ТОСТ
Цитата: Вре Дина+Mar 1 2010, 12:53 PM (Вре Дина @ Mar 1 2010, 12:53 PM)Цитировать Увы, Франчи, классика существует независмо от нашего к ней отношения и до неё дорасти надо. :( ;) Кстати,Наташ, амурная тема в произведении раскрыта очень лирично, есть несколько сюжетных линий. Очень рекомендую обратить внимание - занимательные приемчики есть и для текстов песен сюжет может сгодиться.... любовь...что вы знаете о любви?для меня важен текст песни,это несколько иное...этот текст не песня....эйфории нет..тем более идея у меня стыбзина из моего ТОСТ
(Вре Дина @ Mar 10 2010, 08:30 PM)Цитировать мне нравится
мне нравится
(Nastella @ Mar 10 2010, 10:32 PM)Цитировать Но все равно, классная песня получилась! Как бы Женя против не была :P Еще б Юра б ее спел...
Но все равно, классная песня получилась! Как бы Женя против не была :P Еще б Юра б ее спел...
(Nastella @ Mar 10 2010, 10:32 PM)ЦитироватьЗвиняйте, рОбятЫ, что влезла в ваш разговор - мое мнение для Егора полный нУль
Звиняйте, рОбятЫ, что влезла в ваш разговор - мое мнение для Егора полный нУль
(Nastella @ Mar 10 2010, 10:32 PM)Цитировать Вроде как "Дую, дую на уголек" , могу ошибаться. Еще кроме "этого" еще и "тот" пел.Но все равно, классная песня получилась! Как бы Женя против не была :P Еще б Юра б ее спел...Звиняйте, рОбятЫ, что влезла в ваш разговор - мое мнение для Егора полный нУль
Вроде как "Дую, дую на уголек" , могу ошибаться. Еще кроме "этого" еще и "тот" пел.Но все равно, классная песня получилась! Как бы Женя против не была :P Еще б Юра б ее спел...Звиняйте, рОбятЫ, что влезла в ваш разговор - мое мнение для Егора полный нУль
ЦитироватьЭлла, это с каких пор тебе понадобились комплименты???
Элла, это с каких пор тебе понадобились комплименты???
ЦитироватьШутишь?
Шутишь?
(Nastella @ Mar 11 2010, 12:01 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьШутишь?Агась ;)
Цитировать ЦитироватьШутишь?Агась ;)
(Nastella @ Mar 10 2010, 10:32 PM)Цитировать Еще б Юра б ее спел...
Еще б Юра б ее спел...
(alexej1958 @ Mar 11 2010, 09:45 AM)Цитировать Цитата: Nastella+Mar 10 2010, 10:32 PM (Nastella @ Mar 10 2010, 10:32 PM)Цитировать Еще б Юра б ее спел... С удовольствием послушаем...;) В дуэте не получилось спеть (надулся на меня, как деревенская баба)Юр, спой, солнышко, один.
Цитата: Nastella+Mar 10 2010, 10:32 PM (Nastella @ Mar 10 2010, 10:32 PM)Цитировать Еще б Юра б ее спел... С удовольствием послушаем...;) В дуэте не получилось спеть (надулся на меня, как деревенская баба)Юр, спой, солнышко, один.