(egor @ Mar 11 2010, 02:04 PM)Цитировать Лёш, когда уже ты прекратишь ёрничать... ведь уже всё забыть пора и начать новую жизнь. Ну, ей-богу надоело, как в детском саду... "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" :(
Лёш, когда уже ты прекратишь ёрничать... ведь уже всё забыть пора и начать новую жизнь. Ну, ей-богу надоело, как в детском саду... "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" :(
(alexej1958 @ Mar 11 2010, 02:24 PM)Цитировать Нам необходимо научиться прощать друг-друга, а не дуться, как мыльный пузырь. Ведь я же всех прощаю, а ему что - нельзя?Егор, сказал бы я тебе пару ласковых, да думаю... пока незачем.Понимаешь: обидно свои обещания не сдерживать, ты это понимаешь? Рано в горшок писать, пописай пока сам... :(
Нам необходимо научиться прощать друг-друга, а не дуться, как мыльный пузырь. Ведь я же всех прощаю, а ему что - нельзя?Егор, сказал бы я тебе пару ласковых, да думаю... пока незачем.Понимаешь: обидно свои обещания не сдерживать, ты это понимаешь? Рано в горшок писать, пописай пока сам... :(
(alexej1958 @ Mar 11 2010, 02:24 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 11 2010, 02:04 PM (egor @ Mar 11 2010, 02:04 PM)Цитировать Лёш, когда уже ты прекратишь ёрничать... ведь уже всё забыть пора и начать новую жизнь. Ну, ей-богу надоело, как в детском саду... "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" :( Нам необходимо научиться прощать друг-друга, а не дуться, как мыльный пузырь. Ведь я же всех прощаю, а ему что - нельзя?Егор, сказал бы я тебе пару ласковых, да думаю... пока незачем.Понимаешь: обидно свои обещания не сдерживать, ты это понимаешь? Рано в горшок писать, пописай пока сам... :(
Цитата: egor+Mar 11 2010, 02:04 PM (egor @ Mar 11 2010, 02:04 PM)Цитировать Лёш, когда уже ты прекратишь ёрничать... ведь уже всё забыть пора и начать новую жизнь. Ну, ей-богу надоело, как в детском саду... "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" :( Нам необходимо научиться прощать друг-друга, а не дуться, как мыльный пузырь. Ведь я же всех прощаю, а ему что - нельзя?Егор, сказал бы я тебе пару ласковых, да думаю... пока незачем.Понимаешь: обидно свои обещания не сдерживать, ты это понимаешь? Рано в горшок писать, пописай пока сам... :(
(egor @ Mar 12 2010, 10:21 AM)Цитировать Опять как в детсаду: "А я буду какашкой - испорчу вам весь праздник!"
Опять как в детсаду: "А я буду какашкой - испорчу вам весь праздник!"
(alexej1958 @ Mar 12 2010, 11:54 AM)ЦитироватьЧто за выражения...: какашка, писать... Не стыдно?
Что за выражения...: какашка, писать... Не стыдно?
Цитировать Можно подумать ты мало попортил праздников. От твоих выражений аж внутри все передергивает ... Идеальный, видишь, выискался.
Можно подумать ты мало попортил праздников. От твоих выражений аж внутри все передергивает ... Идеальный, видишь, выискался.
ЦитироватьТы высказался остроумно, но не умно. Там, где тактичность - всегда взаимопонимание. ::)
Ты высказался остроумно, но не умно. Там, где тактичность - всегда взаимопонимание. ::)
ЦитироватьPS Поставил бы для начала себя на мое место, а потом бы выражался.
PS Поставил бы для начала себя на мое место, а потом бы выражался.
(Вре Дина @ Mar 12 2010, 02:12 PM)Цитировать Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,Меру окончательной расплатыКаждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя.Выбираем тоже - как умеем.Ни к кому претензий не имеем.Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,Меру окончательной расплатыКаждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя.Выбираем тоже - как умеем.Ни к кому претензий не имеем.Каждый выбирает для себя
(egor @ Mar 12 2010, 05:51 PM)Цитировать Для этого нужен разум.
Для этого нужен разум.
(egor @ Mar 12 2010, 05:51 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьКак мне хочется, Женя, в дрезину напиться.Просидеть до зари, где шумят родникиИ понять, наконец, что же с нами творится,В чем с тобой и с Юрой мы так далеки...Вот, я очень рад! Оказывается Может, если Хочет!Если исправить пару грамматических ошибок - отличное стихотворение!
Цитировать ЦитироватьКак мне хочется, Женя, в дрезину напиться.Просидеть до зари, где шумят родникиИ понять, наконец, что же с нами творится,В чем с тобой и с Юрой мы так далеки...Вот, я очень рад! Оказывается Может, если Хочет!Если исправить пару грамматических ошибок - отличное стихотворение!
ЦитироватьКак мне хочется, Женя, в дрезину напиться.Просидеть до зари, где шумят родникиИ понять, наконец, что же с нами творится,В чем с тобой и с Юрой мы так далеки...
Как мне хочется, Женя, в дрезину напиться.Просидеть до зари, где шумят родникиИ понять, наконец, что же с нами творится,В чем с тобой и с Юрой мы так далеки...
(alexej1958 @ Mar 12 2010, 05:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 12 2010, 05:51 PM (egor @ Mar 12 2010, 05:51 PM)Цитировать Для этого нужен разум. Принимаю. Будем разумны! ::)
Цитата: egor+Mar 12 2010, 05:51 PM (egor @ Mar 12 2010, 05:51 PM)Цитировать Для этого нужен разум. Принимаю. Будем разумны! ::)
(egor @ Mar 12 2010, 06:30 PM)Цитировать Как бы так мне исхитриться,Как бы вывернуться внутрь…Как бы заново родиться,Как в ракушке перламутр… :(
Как бы так мне исхитриться,Как бы вывернуться внутрь…Как бы заново родиться,Как в ракушке перламутр… :(
(egor @ Mar 12 2010, 07:30 PM)ЦитироватьЛучше я переболею,Лучше я повременю…Лучше я преодолеюТягу бабочки к огню. :(
Лучше я переболею,Лучше я повременю…Лучше я преодолеюТягу бабочки к огню. :(
(Nastella @ Mar 12 2010, 08:26 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 12 2010, 06:30 PM (egor @ Mar 12 2010, 06:30 PM)Цитировать Как бы так мне исхитриться,Как бы вывернуться внутрь…Как бы заново родиться,Как в ракушке перламутр… :( Володь, что-то у меня мозг сам прочел так:Как бы так мне исхитриться,Как бы вывернуться внутрь…Как бы заново родиться,Как в ракушке перламутр Ь …
Цитата: egor+Mar 12 2010, 06:30 PM (egor @ Mar 12 2010, 06:30 PM)Цитировать Как бы так мне исхитриться,Как бы вывернуться внутрь…Как бы заново родиться,Как в ракушке перламутр… :( Володь, что-то у меня мозг сам прочел так:Как бы так мне исхитриться,Как бы вывернуться внутрь…Как бы заново родиться,Как в ракушке перламутр Ь …
(Вре Дина @ Mar 12 2010, 08:34 PM)Цитировать Да, перламутрь ::) Цитата: egor+Mar 12 2010, 07:30 PM (egor @ Mar 12 2010, 07:30 PM)ЦитироватьЛучше я переболею,Лучше я повременю…Лучше я преодолеюТягу бабочки к огню. :(Пьем и терпим
Да, перламутрь ::) Цитата: egor+Mar 12 2010, 07:30 PM (egor @ Mar 12 2010, 07:30 PM)ЦитироватьЛучше я переболею,Лучше я повременю…Лучше я преодолеюТягу бабочки к огню. :(Пьем и терпим