(egor @ Apr 14 2010, 01:35 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 13 2010, 09:13 PM (Вре Дина @ Apr 13 2010, 09:13 PM)Цитировать Жаль.... Любопытно было бы почитать.. :) Что-то мне сегодня скушно…Нет приятных новостей.Нереально равнодушно,Душно, ленно и натужно –Не до трепетных страстей…Разморить бы тело в ванне,Тупо глядя в потолок.Раствориться бы в нирване -В пене, лени и тумане…Так блаженно одинок.А вчера я был весёлый -Совершенно как всегда.Я с девчонкой полуголойВ этой ванне бестолковойОкунался иногда…Мне сегодня неизвестно –Где и с кем теперь она…Нам вдвоём с ней было тесно,В этой ванне так прелестноНакрывала нас волна…Сами напросились!
Цитата: Вре Дина+Apr 13 2010, 09:13 PM (Вре Дина @ Apr 13 2010, 09:13 PM)Цитировать Жаль.... Любопытно было бы почитать.. :) Что-то мне сегодня скушно…Нет приятных новостей.Нереально равнодушно,Душно, ленно и натужно –Не до трепетных страстей…Разморить бы тело в ванне,Тупо глядя в потолок.Раствориться бы в нирване -В пене, лени и тумане…Так блаженно одинок.А вчера я был весёлый -Совершенно как всегда.Я с девчонкой полуголойВ этой ванне бестолковойОкунался иногда…Мне сегодня неизвестно –Где и с кем теперь она…Нам вдвоём с ней было тесно,В этой ванне так прелестноНакрывала нас волна…Сами напросились!
(Вре Дина @ Apr 13 2010, 09:13 PM)Цитировать Жаль.... Любопытно было бы почитать.. :)
Жаль.... Любопытно было бы почитать.. :)
(egor @ Apr 14 2010, 01:47 PM)ЦитироватьМне понравилась композиция Сергея Можаровского:>[ALBUM TEXT]Вот что у меня получилось в качестве текста,правда я не представляю, как это кто сможет спеть...На мой взгляд - очень трудно будет. Вот если слова, которые в скобках исключить... Может что-нибудь подскажете друзья?Лети за мной -Туда, где раньше не был.Лети за мной –За голубое небо…Лети за мной –Без страха, без печали.Лети за мной –(За звёздными ночами…)Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).Я покажу тебе как звёзды, мерцают где-то в туманной дали,Я расскажу тебе как непросто одну из них безответно любить… И ты мне душу свою откроешь где-то здесь - вдалеке от земли…И может быть, навсегда утонешь ты в моей бесконечной любви.Вот как-то так примерно. Что скажете? Хелп! :(
Мне понравилась композиция Сергея Можаровского:>[ALBUM TEXT]Вот что у меня получилось в качестве текста,правда я не представляю, как это кто сможет спеть...На мой взгляд - очень трудно будет. Вот если слова, которые в скобках исключить... Может что-нибудь подскажете друзья?Лети за мной -Туда, где раньше не был.Лети за мной –За голубое небо…Лети за мной –Без страха, без печали.Лети за мной –(За звёздными ночами…)Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).Я покажу тебе как звёзды, мерцают где-то в туманной дали,Я расскажу тебе как непросто одну из них безответно любить… И ты мне душу свою откроешь где-то здесь - вдалеке от земли…И может быть, навсегда утонешь ты в моей бесконечной любви.Вот как-то так примерно. Что скажете? Хелп! :(
(egor @ Apr 14 2010, 01:35 PM)Цитировать Сами напросились!
Сами напросились!
(Вре Дина @ Apr 14 2010, 06:06 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 14 2010, 01:35 PM (egor @ Apr 14 2010, 01:35 PM)Цитировать Сами напросились! ... Дамский угодник;)
Цитата: egor+Apr 14 2010, 01:35 PM (egor @ Apr 14 2010, 01:35 PM)Цитировать Сами напросились! ... Дамский угодник;)
(Вре Дина @ Apr 14 2010, 03:47 PM)Цитировать Красиво.. но рифма хромает... Может именно поэтому спеть тяжело будет?( Однако если решить, что это текст песни и это почти белый стих, то вполне... А спеть сам попробуй :))
Красиво.. но рифма хромает... Может именно поэтому спеть тяжело будет?( Однако если решить, что это текст песни и это почти белый стих, то вполне... А спеть сам попробуй :))
(Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Цитата: egor,Apr 14 2010, 01:47 PMМне понравилась композиция Сергея Можаровского:Но вот это хорошо бы доработать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе). Да, блин, я уж голову сломал на запчасти...
Цитата: egor,Apr 14 2010, 01:47 PMМне понравилась композиция Сергея Можаровского:Но вот это хорошо бы доработать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).
Мне понравилась композиция Сергея Можаровского:Но вот это хорошо бы доработать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).
(egor @ Apr 14 2010, 06:33 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Apr 14 2010, 04:48 PM (Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе). Да, блин, я уж голову сломал на запчасти...
Цитата: Asmi+Apr 14 2010, 04:48 PM (Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе). Да, блин, я уж голову сломал на запчасти...
(Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).
Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).
(Вре Дина @ Apr 14 2010, 06:38 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 14 2010, 06:33 PM (egor @ Apr 14 2010, 06:33 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Apr 14 2010, 04:48 PM (Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе). Да, блин, я уж голову сломал на запчасти... Убери с глаз долой... Дозреет :)
Цитата: egor+Apr 14 2010, 06:33 PM (egor @ Apr 14 2010, 06:33 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Apr 14 2010, 04:48 PM (Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе). Да, блин, я уж голову сломал на запчасти... Убери с глаз долой... Дозреет :)
(Вре Дина @ Apr 15 2010, 06:37 PM)Цитировать А петь на уже имеющийся мотив?
А петь на уже имеющийся мотив?
(vyachser @ Apr 15 2010, 07:25 PM)Цитировать А ко мотивчик написал? Очень симпатичный. Сам?
А ко мотивчик написал? Очень симпатичный. Сам?
(egor @ Apr 15 2010, 06:53 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 15 2010, 06:37 PM (Вре Дина @ Apr 15 2010, 06:37 PM)Цитировать А петь на уже имеющийся мотив? Вот такой он, мотив...>[ALBUM TEXT]
Цитата: Вре Дина+Apr 15 2010, 06:37 PM (Вре Дина @ Apr 15 2010, 06:37 PM)Цитировать А петь на уже имеющийся мотив? Вот такой он, мотив...>[ALBUM TEXT]
(Asmi @ Apr 14 2010, 04:48 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 14 2010, 01:47 PM (egor @ Apr 14 2010, 01:47 PM)ЦитироватьМне понравилась композиция Сергея Можаровского:>[ALBUM TEXT]Вот что у меня получилось в качестве текста,правда я не представляю, как это кто сможет спеть...На мой взгляд - очень трудно будет. Вот если слова, которые в скобках исключить... Может что-нибудь подскажете друзья?Лети за мной -Туда, где раньше не был.Лети за мной –За голубое небо…Лети за мной –Без страха, без печали.Лети за мной –(За звёздными ночами…)Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).Я покажу тебе как звёзды, мерцают где-то в туманной дали,Я расскажу тебе как непросто одну из них безответно любить… И ты мне душу свою откроешь где-то здесь - вдалеке от земли…И может быть, навсегда утонешь ты в моей бесконечной любви.Вот как-то так примерно. Что скажете? Хелп! :(Красота необыкновенная ;D Очень понравилось ^-^И секунды, примерно, с 30-й, слова просто отлично ложатся на эту мелодию Но вот это хорошо бы доработать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).
Цитата: egor+Apr 14 2010, 01:47 PM (egor @ Apr 14 2010, 01:47 PM)ЦитироватьМне понравилась композиция Сергея Можаровского:>[ALBUM TEXT]Вот что у меня получилось в качестве текста,правда я не представляю, как это кто сможет спеть...На мой взгляд - очень трудно будет. Вот если слова, которые в скобках исключить... Может что-нибудь подскажете друзья?Лети за мной -Туда, где раньше не был.Лети за мной –За голубое небо…Лети за мной –Без страха, без печали.Лети за мной –(За звёздными ночами…)Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).Я покажу тебе как звёзды, мерцают где-то в туманной дали,Я расскажу тебе как непросто одну из них безответно любить… И ты мне душу свою откроешь где-то здесь - вдалеке от земли…И может быть, навсегда утонешь ты в моей бесконечной любви.Вот как-то так примерно. Что скажете? Хелп! :(Красота необыкновенная ;D Очень понравилось ^-^И секунды, примерно, с 30-й, слова просто отлично ложатся на эту мелодию Но вот это хорошо бы доработать Пусть будет наш полёт высок и весел,Пусть будет он далёк и бесконечен…Лишь только навсегда мы будем вместеС тобой вдвоём (мы снова будем вместе).
(egor @ Apr 19 2010, 12:31 PM)Цитировать Это проекты. Ещё туманна их перспектива...
Это проекты. Ещё туманна их перспектива...
(vyachser @ Apr 19 2010, 06:33 PM)Цитировать Почему вы считаете,что это сложно спеть? Я уже пою вашу песню,но только в мыслях...пока.
Почему вы считаете,что это сложно спеть? Я уже пою вашу песню,но только в мыслях...пока.
(Вре Дина @ Apr 19 2010, 06:57 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Apr 19 2010, 06:33 PM (vyachser @ Apr 19 2010, 06:33 PM)Цитировать Почему вы считаете,что это сложно спеть? Я уже пою вашу песню,но только в мыслях...пока. Скажем, вышла неплохая крепкая обитель,Но изъяны различает только сам строитель.Если он принципиальный, даже средь оваций,Даже если шум похвальный будет раздаваться,Гонор свой подальше сунет, не внимая гвалту,Отойдет, посмотрит, сплюнет и возьмет кувалду. (Кариотиды. В Щербаков)
Цитата: vyachser+Apr 19 2010, 06:33 PM (vyachser @ Apr 19 2010, 06:33 PM)Цитировать Почему вы считаете,что это сложно спеть? Я уже пою вашу песню,но только в мыслях...пока. Скажем, вышла неплохая крепкая обитель,Но изъяны различает только сам строитель.Если он принципиальный, даже средь оваций,Даже если шум похвальный будет раздаваться,Гонор свой подальше сунет, не внимая гвалту,Отойдет, посмотрит, сплюнет и возьмет кувалду. (Кариотиды. В Щербаков)