(Вре Дина @ Apr 22 2010, 01:57 PM)Цитировать Здорово. Легко и немного грустно, но очень-очень лирично... PSа про цветы черемухи или вишни в мае??? продолжения нет?
Здорово. Легко и немного грустно, но очень-очень лирично... PSа про цветы черемухи или вишни в мае??? продолжения нет?
(egor @ Apr 22 2010, 02:06 PM)Цитировать Я и тут хотел один куплет выкинуть - только не знаю какой...
Я и тут хотел один куплет выкинуть - только не знаю какой...
(Вре Дина @ Apr 22 2010, 02:09 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 22 2010, 02:06 PM (egor @ Apr 22 2010, 02:06 PM)Цитировать Я и тут хотел один куплет выкинуть - только не знаю какой... Если очень хочется, то предпоследний... там временные рамки слегка нарушены. Но я бы так оставила :)
Цитата: egor+Apr 22 2010, 02:06 PM (egor @ Apr 22 2010, 02:06 PM)Цитировать Я и тут хотел один куплет выкинуть - только не знаю какой... Если очень хочется, то предпоследний... там временные рамки слегка нарушены. Но я бы так оставила :)
(egor @ Apr 22 2010, 04:53 PM)Цитировать Кажется нашёл выход, поправил.;)
Кажется нашёл выход, поправил.;)
ЦитироватьИ слегка получивши по морде,Пролетевши в закрытую дверь,
И слегка получивши по морде,Пролетевши в закрытую дверь,
(Вре Дина @ Apr 22 2010, 05:36 PM)Цитировать Ну ваааааааааще
Ну ваааааааааще
(egor @ Apr 22 2010, 05:43 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 22 2010, 05:36 PM (Вре Дина @ Apr 22 2010, 05:36 PM)Цитировать Ну ваааааааааще Вот, полдня голову ломал на одном куплете
Цитата: Вре Дина+Apr 22 2010, 05:36 PM (Вре Дина @ Apr 22 2010, 05:36 PM)Цитировать Ну ваааааааааще Вот, полдня голову ломал на одном куплете
(alexej1958 @ Apr 23 2010, 01:05 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 22 2010, 05:43 PM (egor @ Apr 22 2010, 05:43 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 22 2010, 05:36 PM (Вре Дина @ Apr 22 2010, 05:36 PM)Цитировать Ну ваааааааааще Вот, полдня голову ломал на одном куплете И ты все-таки добился... Результат превзошел все ожидания, всяческих похвал : мне тоже очень понравились твои стихи, Володь. Просто не перестаю удивляться твоим творческим порывам. От души: здорово!
Цитата: egor+Apr 22 2010, 05:43 PM (egor @ Apr 22 2010, 05:43 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 22 2010, 05:36 PM (Вре Дина @ Apr 22 2010, 05:36 PM)Цитировать Ну ваааааааааще Вот, полдня голову ломал на одном куплете И ты все-таки добился... Результат превзошел все ожидания, всяческих похвал : мне тоже очень понравились твои стихи, Володь. Просто не перестаю удивляться твоим творческим порывам. От души: здорово!
(egor @ Apr 22 2010, 05:34 PM)Цитировать Всё-таки вот:Кружат осени жёлтые листья,День за днём пролетел календарь…Помню как я впервые влюбился,Помню этот волшебный январь.Одноклассницы фартучек белыйЗавязал я рыбацким узлом,Что она развязать не сумелаИ меня назвала дурачком.И насупила милые бровки,Спелой вишнею губки надув…Только я был парнишечка ловкий,И утешил теплом своих губ…Я слегка получил по затылку,Пролетел сквозь закрытую дверь,Но унёс поцелуй и улыбку…И за ней нетяжёлый портфель.Одноклассницы фартучек белый –Белый снег и на школьном дворе…Сколько лет с той поры пролетело,Сколько зим началось в декабре.
Всё-таки вот:Кружат осени жёлтые листья,День за днём пролетел календарь…Помню как я впервые влюбился,Помню этот волшебный январь.Одноклассницы фартучек белыйЗавязал я рыбацким узлом,Что она развязать не сумелаИ меня назвала дурачком.И насупила милые бровки,Спелой вишнею губки надув…Только я был парнишечка ловкий,И утешил теплом своих губ…Я слегка получил по затылку,Пролетел сквозь закрытую дверь,Но унёс поцелуй и улыбку…И за ней нетяжёлый портфель.Одноклассницы фартучек белый –Белый снег и на школьном дворе…Сколько лет с той поры пролетело,Сколько зим началось в декабре.
(egor @ Apr 25 2010, 09:45 PM)Цитировать Ещё одна моя попытка написать текст на музыку:>[ALBUM TEXT]Старой шарманки забытый мотив Трепетом в сердце звучит, звучит… Там, где случайно мы встретились не любя - Ты и я… Ты и я. Южного города солнечный день… Тихий твой голос летел, летел… Там, где случайно мы встретились вдруг – Милый, единственный друг. Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой, Любимый… Старая сказка волшебной любви Нас за собою зови, зови… Вдаль, где однажды открой нам тайну - Как, как повстречались с тобой случайно… Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой.
Ещё одна моя попытка написать текст на музыку:>[ALBUM TEXT]Старой шарманки забытый мотив Трепетом в сердце звучит, звучит… Там, где случайно мы встретились не любя - Ты и я… Ты и я. Южного города солнечный день… Тихий твой голос летел, летел… Там, где случайно мы встретились вдруг – Милый, единственный друг. Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой, Любимый… Старая сказка волшебной любви Нас за собою зови, зови… Вдаль, где однажды открой нам тайну - Как, как повстречались с тобой случайно… Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой.
(egor @ Apr 25 2010, 09:45 PM)Цитировать Ещё одна моя попытка написать текст на музыку:
Ещё одна моя попытка написать текст на музыку:
(Вре Дина @ Apr 25 2010, 11:29 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 25 2010, 09:45 PM (egor @ Apr 25 2010, 09:45 PM)Цитировать Ещё одна моя попытка написать текст на музыку: Красиво, очень романтично... ::) ждем песню .
Цитата: egor+Apr 25 2010, 09:45 PM (egor @ Apr 25 2010, 09:45 PM)Цитировать Ещё одна моя попытка написать текст на музыку: Красиво, очень романтично... ::) ждем песню .